ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Извинения. Очередь в ванной. Офигеть!

Настройки текста
И тут дверь в мою комнату слегка приоткрылась, а за ней появилась испуганная мордашка Кости. Он, увидев, что я держу в руках своего милого паучка, тут же припустился галопом с места преступления.

Pov Яна

      Когда я всё съела, ко мне в комнату неожиданно зашёл Костик. Я вопросительно уставилась на него. Он же замялся в дверях. — Ну? — спрашиваю я, так как боюсь, что этот идиот сможет простоять там целую вечность, так ничего и не сказав. — Я это… Прости, короче, меня, — опустив свой взгляд в пол, принялся Костик извиняться. — Я подумаю, — говорю я, а затем, кое-что вспомнив, подхожу к шкафу и достаю оттуда своё порванное платье. — Твоих рук дело?! — Эм… за это тоже прости. И я, кстати, тороплюсь, мне пора. Удачного всем дня! — и на этих словах блондин мигом свалил из моей комнаты. Я даже и глазом моргнуть не успела, как его уже и след простыл.

Pov Диана

      Когда я спустя два часа стараний и мучений закончила свои четыре рисунка, которые мне приспичило рисовать именно красками, то сразу же легла спать. Как только я проснулась и посмотрела на время, то оказалось, что сейчас уже наступил следующий день. И вот я медленно подымаюсь с кровати, беру чистые вещи и иду принимать душ. А там уже столпилось два человека, Клоки и Джилл. И вот я стою, жду своей очереди. — Мы уже час тебя ждём! А ну, выходи немедленно! А то дверь нахрен выломаю! — злобно прокричала Натали и принялась со всей дури колотить в дверь. — Да, иду! Иду! — донеслось из ванной комнаты. А затем оттуда вышла Вечная. — Я так полагаю, что моя очередь придёт не скоро, — произношу угрюмо я и разворачиваюсь, чтобы уйти.       Я решила зайти в свою комнату, дабы положить вещи обратно, а затем на кухню, чтобы позавтракать, а зубы и потом почищу, когда очередь разойдётся. И я бы так и сделала, если бы не… — О, Дин, ты уже проснулась?! — удивляется Джефф, а затем продолжает. — А давай-ка сегодня вместе на охоту сходим? — Давай, — не подумав, соглашаюсь. — Вот и хорошо! Через полчаса жду в гостиной, — объявляет он и уходит. А я вот стою и думаю, то ли он меня на свидание позвал, то ли как обычного друга на простую охоту. Мда… не задача. Мне теперь придётся выглядеть привлекательно, но одеть то, чего не жалко. Интересно, а эти вещи вообще совместимы?!

Pov Настя

— Так-с, короче, ты всё тут разгромил, тебе и убирать! И я никуда тебя не отпущу, пока комната не станет сиять чистотой! — принялась я командовать, походив по комнате от окна, до двери и обратно, а затем ещё и на шкаф уселась. — Но ведь она и до этого не сияла! — жалобно протянул ангелок, сидевший на моей кроватке и связанный одеялом за попытки побега. — И что с того? Ты мне вазу драгоценную разбил! Так что комната должна сиять, или жить на земле будешь! Крылышки ведь и обстричь не трудно! И ножницы у меня имеются! — грозно продолжила я свою величественную речь. — Ладно, наведу здесь порядок, — наконец сдался Рик.       Я его развязала, но окно на всякий случай закрыла, да и дверь заперла на ключ. Вольфа пришлось вытаскивать из-под навала нам вдвоём, так как небесное чудо в перьях, вытягивая моего бедненького волчонка за первые лапы, едва ли не разорвал его на пополам. Хорошо, что хоть я додумалась убирать коробки, а не своего зверушку вытаскивать, так бы пришлось Вольфику жить двумя половинами. А когда всё уже было прибрано, то Эрик неожиданно молвил: — Теперь летим в Рай? — Погодь, я ещё даже не пожрала ничего! На небо в любое время можно явиться, а хавчик может закончиться! — пояснила я, раздражённо топнув ножкой.       В итоге вышло по-моему. Я сходила на кухню, сделала пять бутербродиков с помидорами, и чай налила себе и гостю, а затем отнесла всё это в свою комнату, где мы и принялись к поеданию этой великолепной пищи. Потом мы всё-таки оказались в Раю. Вольф естественно меня одну не отпустил, следом припёрся, схватив Эрика за ногу. — Так-с, Настя, мы вообще не знаем, умрёшь ты или нет, тебе выбирать. Так вот к чему я клоню. У нас к тебе предложение. Просто некоторые души не хотят вновь возрождаться в новом теле, а продолжать человеческий род ведь нужно. А то сейчас многие люди бездетны. И вот, не могла бы ты умереть, чтобы родиться вновь? — завёл свою балалайку ангелок. — Офигеть! Не собираюсь я сдыхать сейчас. Лучше сам рождайся где-нибудь! — разозлилась я, но быстро успокоилась, плюнув в облако, сквозь которое прошла моя слюна и возможно упала кому-то на голову. — Но они девочку хотят! — возмутился Рик. — А ты пол поменяй! Делов-то! — огрызнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.