ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Охота. Или как спасти жертву.

Настройки текста
— Но они девочку хотят! — возмутился Рик. — А ты пол поменяй! Делов-то! — огрызнулась я.

Pov Диана

      Я быстренько надела свою оранжевую толстовку, на капюшоне я поправила лисьи ушки, которые к нему приделаны, а ещё надела чёрные брюки, а ещё, расчесав волосы, заплела хвостик. Теперь осталось только немного перекусить. Вот только в гостиной меня уже ждал Джефф, сидя на диване. Не успела я толком спуститься туда, как парень тут же сорвался с места и, подойдя ко мне, спросил: — Уже готова?       И, не дожидаясь ответа, схватил меня за руку, а затем потащил на улицу в неизвестном направлении. И теперь мы идём с ним держась за руки по влажной траве. Как-никак, но вчера был дождь, поэтому в воздухе летает запах сырости и… Комары! Я то и делаю, что пытаюсь их прихлопнуть, так как эти мерзавцы кусаются больно. После них потом вся кожа чешется. Смотрю на небо, оно словно окутано светло-серым туманом. Даже солнца не видать. — Думаешь, что есть такие дураки, которым в такую погоду не сидится дома? — спрашиваю я, косясь на Джеффа. — Да, наверное, — произносит брюнет и продолжает куда-то идти. — Хотелось бы мне таких увидеть, — произношу я и тут же заливаюсь хохотом. Ведь мы с ним и есть те самые дураки, которым дома не сидится.       Но вот неподалёку от нас что-то хрустнуло, возможно ветка. Я тут же замираю на месте, переставая смеяться, и смотрю во все стороны, затаив дыхание. Вскоре мы с Джеффом замечаем компашку из трёх ребят. Обычные красивые парни, хотя тот, который по-середине идёт, какой-то невзрачный, а вот блондин, у которого корни волос тёмно-русого цвета, пожалуй, ничего так, жаль, что у меня уже есть парень. И вот мы следим за этими ребятами. Брюнет, который шёл слева и нёс на своих плечах большой рюкзак, присел на пенёк, видно, они давно здесь ходят. Устали, бедняжки. И тут мой Джеффик неожиданно выходит на них с ножом и перерезает глотку тому, который сидит. Брюнет, ничего не понимая, лишь моргает глазами и учащённо дышит, пока из его шеи струится кровь, а затем он хватается руками за эту глубокую рану и, побледнев, испускает дух. Так и не закрыв глаза, его бездыханное тело валится на землю, окрашивая её в тёмно-красный цвет. А те двое, сначала хотели помочь своему другу. Но что они могут сделать, если тот уже мёртв? Правильно, ничего. Теперь им самим остаётся спасаться бегством. Джефф сначала ржёт над ним, затем кивает мне головой, чтобы я тоже приняла участие в этом ужасе, а после бежит за рыжиком, которого я изначально невзлюбила, а теперь мне его даже жалко. Но ведь я знала, на что иду, поэтому заранее взяла с собой раскладной, но острый нож. Я погналась за красавчиком. Мда, тот парень был как раз в моём вкусе. Что же, бежал он довольно быстро. Я едва ли его не упустила. И поэтому решила кинуть ему в ногу нож, чтобы тот не смог избежать своей участи. — Попала! — тут же обрадовалась я и подбежала к нему.       Но, чёрт возьми, парень жалобно на меня посмотрел. А затем сделал то, чего я никак не ожидала… Блондин выдернул из своей ноги мой нож и протянул его мне. — Можешь меня убить. Но я с девчонками не дерусь! — молвил он и натянул на своё лицо фальшивую улыбку. Такое слегка сбило меня со смысла. — Блин, надеюсь, что никто об этом не узнает! — сама себе бурчу я под нос, после помогаю подняться парню с земли и тащу в особняк, не понимая зачем… вот только как мне туда его провести, чтобы его никто не заметил? И как его вообще зовут?! — Меня Майкл зовут. А тебя? — представился он, словно прочитав мои мысли. А я в это время его тащила и случайно впечаталась башкой в дерево. Мда, какая же я неуклюжая! — Дина, — ответила я.       Хм… а у меня идея появилась! Только для этого мне нужна Настя!

Pov автор

      Настя по-прежнему находится в Раю и спорит с Эриком, а Вольф наворачивает круги вокруг них. Неожиданно у девушки в кармане запиликал телефон. — Молчать! — угрожающе прикрикнула она, доставая сотовый и отвечая на звонок. — Настя, ты сейчас где? — это была Диана, она находилась почти возле дома вместе с раненым Майклом. — Эм… как бы тебе это сказать… — тут же замялась Анастасия. А ангелок лишь выдавил своё: — Кхм-кхм! — Чего тебе?! — обратилась к нему русоволосая, убрав телефон от уха и прикрыв левой рукой динамик, чтобы подруга этого не услышала. — Здесь не положено общаться с живыми, — объяснил Эрик, сделав серьёзное выражение лица. — Тогда я возвращаюсь домой! — обиженно произнесла Настя и вместе с Вольфом свалилась с неба на землю, а точнее на дерево. Девушка мигом посмотрела по сторонам и увидела внизу, прямо рядом с этим самым деревом свою подрругу с каким-то парнем. — Алло! Ну, ты где?! — донеслось из трубки. — А ты наверх посмотри! — посоветовала ей Настёна.       Диана тут же устремила свой взгляд высь. Ни сразу, но она всё-таки заметила сидящую на высоком дереве и махающую ей рукой подругу. Затем кареглазая принялась слазить с дерева, а так же снимать оттуда Вольфа. — Как ты там оказалась? — едва та слезла, брюнетка накинулась на неё со своими расспросами, но Настя пропустила их мимо ушей, уставившись на парня, явно с ненатуральными белыми волосами. — А это кто? — не выдержала Настёна. — Майкл, — представился тот. А девушка уже устремила свой взгляд на его раненую ногу. — Ладно, расскажете потом обо всём поподробней, а сейчас пошли домой, перебинтуем ему ногу, — произнесла русоволосая. — Но как мы попадём в особняк, если там полно крипов, которые беспощадно его убьют?! — удивилась Диана. — Хей, неужели ты забыла, что у нас есть свой дом, который не в лесу?! Я про него вообще-то говорила! — тут же напомнила ей Настя и помогла дотащить парня. А точнее просто усадила его себе на спину и понесла.

***

      Вскоре ребята уже сидели в Настиной комнате, и русоволосая обрабатывала Майклу рану спиртом. Тот сидел на кресле, стоящем в углу комнаты рядом со шкафом, и шипел от боли, но пытался делать вид, что всё хорошо. Но вот только кровь на его губе говорила об обратном. Мда… он её прокусил в то время, когда Настя прикасалась к ране ваткой, полностью впитавшей в себя спирт. А брюнетка в этот момент объясняла то, где нашла этого парня. Она и про охоту рассказала, и про убийства, и про то, как Джефф погнался за рыжиком. — То есть этот псих ещё и Роберта убил?! — удивился Майкл, услышав Дианкин рассказ. — Так вот как его звали, — произнесла Дина. — А третьего? — тут же полюбопытствовала Настя, принявшись перебинтовывать ему ногу. — Артур, — печально выдохнул кареглазый. — Чёрт, у тебя кровь не перестаёт идти! — сказала Настя, убирая полностью испачканные кровью бинты. — Дина, принеси, пожалуйста, нитки с иголками, зашивать будем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.