ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт, у тебя кровь не перестаёт идти! — сказала Настя, убирая полностью испачканные кровью бинты. — Дина, принеси, пожалуйста, нитки с иголками, зашивать будем.

Тем временем у Яны…

— А ну отпусти меня! — кричала девушка и била парня кулаками по спине. — Может помолчишь, а? — предложил брюнет, не взирая на Янины угрозы.

Pov Яна

      Ну, сидела я себе дома, та тут вдруг приспичило прогуляться. Я быстро одела себе чёрное платье в белый горошек и такого же цвета ободок с бабочкой. Обула я сандали, а затем, побрызгавшись от комаров, отправилась в долгий путь. Стоило мне покинуть лес и выйти в какой-то парк, как меня тут же похитили, причём лица его я не разглядела, просто не успела. А теперь вишу у него на плече и ору, чтобы немедленно меня отпустил. А этот гад, вообще меня не слушает! — Хей, лапы свои убрал! — возмутилась я, так как похититель ухватил меня за задницу. — Прости, — чувствую, как он усмехается надо мной, но не вижу.       И тут этот незнакомец проносит меня мимо каких-то людей, два парня и три девчонки. Я, не теряя надежды о спасении, кричу им: — Помогите! Убивают!       Но эти чудики лишь покрутили пальцами у виска и… Продолжали о чём-то бурно беседовать. Вот что за люди, их о помощи просишь, а они…! — Ян, лучше помолчи, а то тебя так за ненормальную примут, — спокойно произнёс парень, на плече которого я болтаюсь, и меня, кажется, скоро стошнит. — Во-первых, откуда ты знаешь моё имя?! Во-вторых, это ты ненормальный, так как похитил меня! Тебя вообще в полицию надо сдать! Или в психушку упечь! Воруешь людей, прямо посреди бело дня! — огрызнулась я.       И тут незнакомец остановился и поставил меня на землю. И тут я смогла его разглядеть, чёрные вьющиеся волосы, доходящие почти до плеч, ярко-голубые глаза, да это же Тай! Мы когда с Дианкой на моей днюхе гуляли, то познакомились с ним и ещё с Полом. Блин, вот теперь я заржала, вспомнив о втором парне. — Что смешного? Расскажи. Может вместе посмеёмся, — улыбаясь, говорит брюнет. — Кхем-кхем! Единственное, что сейчас я хочу сказать, так это… — начала спокойно я, а зачем рассерженно прокричала. — За фиг ты меня похитил, идиот?! — Скучно мне. Увидел тебя, решил прикольнуться. Между прочим, я тебя на себе целый километр тащил, бесплатно. Так что ты мне ещё и спасибо должна сказать, — заявила эта наглая рожа. — А больше тебе ничего не надо?! — возмущённо поинтересовалась я. — Я бы не отказался от маленького презента, — растянув лыбу на пол лица, сказал Тай. — Какого ещё презента? — не поняла я. И тут он легонько дотронулся рукой до моего подбородка, слегка приподнял его, а затем поцеловал. Молча и быстро. И какого фига все меня целуют, не спрашивая на то у меня разрешения?! Может я против этого?! — Вот этого презента, — отстранившись, пояснил этот индюк. Я от злости толкнула его руками в грудь, и он упал жопой прямо в лужу. — Есть же в мире справедливость! — радостно произнесла я, едва сдерживая смех. — Неужели я тебе не нравлюсь? — удивлённо спросил Тай, барахтаясь в луже, так как не мог выбраться из неё, руки пачкать жаль было, а без них встать не возможно. — Представляешь, но твоя мысль верна. Ты мне не нравишься! — заявила я, а затем помогла ему подняться. — Жаль. Только вышел погулять, а теперь ещё домой переть, переодеваться, — печально сказал парень. — Сам виноват! — отрезала я. — Угу. Понял уже. Ну, а ты хотя бы не будешь против, если я тебя приглашу в гости? — поинтересовался брюнет, жалобно на меня посмотрев. И я просто не смогла ему отказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.