ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ничего себе, хоромы!

Настройки текста
— Угу. Понял уже. Ну, а ты хотя бы не будешь против, если я тебя приглашу в гости? — поинтересовался брюнет, жалобно на меня посмотрев. И я просто не смогла ему отказать.

Pov Автор

      Через какое-то время Яна уже сидела в гостях у Тая и попивала тёпленький чаёк. А сам парень то и делал, что что-то ей рассказывал, однако она не вникала в его слова. А вот Диана с Настей пытались до неё дозвониться, но ничего из этого не вышло, так как мобильник их подруги одиночно лежал в сумочке, которая висела на стуле, в особняке, находившимся в лесу. — Дин, она не отвечает! — растеряно произнесла Настя и положила свой сотовый в карман. — Ну и фиг с ней! — сказала Дина из другой комнаты, надевая на себя кофту с нарисованным Спрингтрапом, который светится в темноте. — Эм… а мне уже можно идти домой? — поинтересовался Майкл, стоя возле лестницы и опираясь на перила, чтобы не потерять равновесие и не упасть. — Блять! — крикнула Дианка и тут же зажала себе руками рот, так как она обычно не выражается матерными словами.       Анастасия незамедлительно влетела в комнату к подруге, да так, что дверь со всей мощи врезалась в стену и на кареглазую откуда-то сверху посыпалась штукатурка. Русоволосая быстро оглядела глазами всю комнату, невзирая уже на испуганную Дианку, которая впервые в жизни умудрилась усесться на шпагат и порвать штаны. — Как? — только и вымолвила Настя.       Брюнетка лишь пожала плечами и попыталась встать, но ноги её не слушались, они продолжали скользить по полу, разъезжаясь в разные стороны, и вместо того, чтобы подняться, Диана лишь вновь плюхнулась на линолеум. — Так дело не пойдёт! — прикинула светловолосая и, подойдя к подруге, помогла ей встать. А затем продолжила философствовать:  — Вот теперь ты могла бы стать балериной, если бы, конечно, захотела этого. Вот только штаны тебе надо переодеть, а то эти уже никудышные. — Сама вижу! — буркнула огорчённо Дианка и с неким трудом побрела в сторону шкафа. — Я, пожалуй, Майкла до дома провожу, пока ты тут шмотки всякие будешь примерять. А потом я вернусь, и мы с тобой обсудим эту ситуацию! — уверенно произнесла Настя и утопала к лестнице, где её уже ждал хромой.       В итоге девушка всё-таки довела его до дома, где ей пришлось заводить его внутрь и усадить на диван в гостиной. И тут она изумилась, видя сию красоту. Стены были обклеены тёмными разноцветными обоями, диван был обшит чёрной кожей и стоял, прислонившись к стене, Возле него, в углу комнаты, красовалась напольная лампа, с красиво исписанным различными узорами ярко-золотого цвета торшером. А с другой стороны от дивана стояла тумбочка тёмно-орехового цвета, на которой лежал пульт от телевизора. Сам телевизор был плазменным и весел напротив приглянувшегося Насте диванчика. Ещё на стене, возле телика, висела полочка с различными дисками, а под ним стоял шикарный комод, такого же цвета, которого и тумба. На нём находилась ваза с неизвестными девушке цветами, так как ранее она их ещё не видела, да и вообще не разбиралась в различных названиях, знала только розы, тюльпаны, анютины глазки, ромашки и одуванчики. Напротив входа в дом стоит стол, накрытый золотой скатертью, а на нём аквариум с рыбками. — Ничего себе, хоромы! — удивилась в слух Настёна. Парень лишь вяло улыбнулся.       А затем они распрощались, так как девушке надо было возвращаться к подруге, чтобы разъяснить с ней в подробностях ситуацию со шпагатом. Ну, а Яна в это время просто собиралась идти домой, но не в тот, где её подружки находились, а в другой, который в лесу. Но вот подружки встретились возле магазина, Настя шла влево, а Яне нужно было и вовсе свернуть в другую сторону. — Янка, блин! Там, значит, Дианка бедненькая сидит, ждёт нас, до тебя никак дозвониться не могла. А у неё между прочим такое случилось…! А ты здесь шастаешь, как ни в чём не бывало! — принялась кареглазая читать ей нотации. — Вы мне звонили? А что случилось? — не поняла Яна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.