ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Случилось то, чего никто не ожидал!

Настройки текста
— Янка, блин! Там, значит, Дианка бедненькая сидит, ждёт нас, до тебя никак дозвониться не могла. А у неё между прочим такое случилось…! А ты здесь шастаешь, как ни в чём не бывало! — принялась кареглазая читать ей нотации. — Вы мне звонили? А что случилось? — не поняла Яна.

Pov Диана

      Я жду Настю, а так же сижу на кухни, поедая чёйсы. Мне недавно позвонил Джефф, чтобы узнать, куда я пропала. Ну, я ему и сказала о том, что мне захотелось побыть у себя дома, но только про Майкла я промолчала. И вот я доедаю свой хавчик, включаю чайник, и собираюсь пить чай. Неожиданно слышу какой-то шум, раздающийся из коридора. По-моему, это не Настя пришла. На всякий случай, беру первое, что попалось мне под руку. А попалась мне чайная ложечка. Ну, ладно, я и ей смогу защититься… Наверное. Медленными шагами, сощурив глаза от страха, я подхожу к коридору. И когда я слышу чьё-то дыхание, то, неожиданно для себя, кидаю в какую-то сторону ложку и собираюсь пуститься в бегство. — О, чёрт! Мой глаз! — слышу чей-то знакомый голос. Поворачиваюсь к нему лицом и открываю глаза. — Джефф? — только и смогла выдавить я. — Конечно я! Или ты кого-то другого ожидала? — нервно спросил он. — Да. Настю, — честно призналась я. А затем повела брюнета на кухню, чтобы приложить к глазу лёд.

Pov Настя

      Так-с, я иду по улице, Янка прёт рядом. Мы почти подходим к дому, но мне кто-то позвонил. Я решила ответить на звонок. — Кто? Чего? — быстро спрашиваю я. — Насть, это я, Эрик. Я тут, ну, короче… Не знаю, как сказать… — мямлил ангелок мне в трубку. — Говори коротко и ясно! — произнесла я, остановившись на месте, так как не умею я идти и разговаривать с телефоном. — Я на земле. И… У меня, как бы выходной. Я не знаю, как его провести. Потому что у меня он редко бывает, а книгу одну и ту же я не собираюсь перечитывать уже пятидесятый раз. Поможешь? — жалобно попросил Эрик. — Где именно ты находишься? — по-деловому поинтересовалась я. — Неподалёку от тебя… — донеслось из трубки, а затем послышались гудки.       Я же посмотрела по сторонам, но никого поблизости кроме нас не было. — Насть, ты чего? Ждёшь что ли кого-то? — отвлекла меня от мыслей Яна. — Ага. Чуда, — пребывая чутка в шоке, произношу я. — А вот и я! — радостно произнёс ангелок, свалившись на меня откуда-то сверху.       Яна шокировано уставилась на него, а затем на меня. Я поднялась с земли, столкнув с себя ангела, понимающе похлопала подругу по плечу и, взяв парня за руку, отправилась в сторону дома, куда, в принципе, мы и шли. — И всё же… Кто это?! — когда мы уже стояли возле дома и собирались войти внутрь, наконец пришла в себя Янка. — Эрик, — представился брюнет, вежливо протянув ей руку. — А меня зовут Яна, — представилась русоволосая и рванула в дом, как только я открыла дверь. — Заходи, — скомандовала я.       Вот так мы оказались внутри, где нас уже ждала удивлённая Диана, на кухне доедал яблоко Джефф, и прямо в гостиной Джек вырезал почку у какой-то незнакомой нам дохлой девчонки. — Эм… Я что, домом ошиблась? — ошеломлёно выговорила я, набрав воздух в лёгкие. — Насть, а тебе в комнату нельзя… Там Каге со Скаем бухают, — проговорила Динка, нервно улыбаясь. — А кто ещё у нас дома? — поинтересовалась я, не обращая внимание на то, как Безглазый тащит труп девушки куда-то в сторону кладовки, размазывая её кровь по полу. — Ну, Слендер вернулся. И они решили устроить тусу у нас. У Яны в комнате будут жить Костик, с которым недавно все познакомились, включая меня. Почему вы не предупредили, что у Янки в шкафу всё это время жил какой-то парень?! И ещё, у нас здесь и Тоби, и Хелен, тоже, кстати, в твоей комнате. А в Яниной ещё Бен, Клоки, Смеющийся Джек и Тим с Энни играют в бутылочку на вопросы… — принялась рассказывать мне Диана, но тут её перебил звонок в дверь. — Да кто там ещё может быть?! — выругалась я, отправившись открывать дверь. Я её резко распахнула, а затем точно так же быстро захлопнула. — Там… Там… — Что? — не поняла Дина. — Настя, открой, мы тебя видели! — послышалось по ту сторону двери. — Это те, о ком я подумала? — спросила меня брюнетка. — Живо наведи порядок и спрячь всех! Рик, сгинь куда-нибудь! — скомандовала я. — А что случилось? — не поняла Яна. — Твои родители приехали, — испуганно произнесла я и слегка всплакнула. — Ужас, — выговорила Динка и побежала прятаться. — Здравствуйте, а вы какими судьбами? — снова распахнув дверь, поинтересовалась я, не желая пропускать их внутрь. — Решили вас навестить. Может, позволишь войти? — поинтересовалась тёть Катя и, не дожидаясь разрешения, протиснулась между мной и дверью, заходя в дом. — Что это?! — удивлённо спросил Янин папа, показывая на Рика, который спрятался в углу комнаты, прикрывшись своими же крыльями, а затем с книжного шкафа свалился откуда-то взявшийся в этом доме Льюис, а потом из кладовки выбежал Джек, поедая почку той девчонки, а между тем родители Янки заметили на полу красные полосы. Естественно это была кровь. — Пс… Это кто? Можно их грохнуть? — из кухни вышел ещё ничего не знающий Джефф, и обратился почти шёпотом к Яне. — Мам, пап, добро пожаловать! — раскланиваясь произнесла Яна, чтобы хоть как-то спасти сию ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.