ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Яна уезжает?

Настройки текста
— Пс… Это кто? Можно их грохнуть? — из кухни вышел ещё ничего не знающий Джефф, и обратился почти шёпотом к Яне. — Мам, пап, добро пожаловать! — раскланиваясь произнесла Яна, чтобы хоть как-то спасти сию ситуацию.

Pov Яна

      Вскоре, в гостиной я осталась со своими родителями одна. Все куда-то ушли, кто на кухню, кто наверх… Ну, на второй этаж, то есть. — Мы сегодня же уезжаем! — отойдя от шока, грозно произнесла моя мама первой, нарушив тишину. — Да? А смысл тогда приезжать? — поинтересовалась я. — Ты уезжаешь с нами! Мы забираем тебя домой! — а это уже мой папа сказал. — Ну, вы чего? Я, вообще-то, здесь хотела остаться жить! — огорчилась я, услышав такую грустную для меня информацию. — Яна, сейчас ты проведёшь нас в какую-нибудь комнату, так как мы после полёта в самолёте сильно устали и хотим отдохнуть. А вечером мы возвращаемся обратно вместе с тобой! И больше ты сюда не прилетишь, так как не умеешь себя адекватно вести и общаешься с довольно подозрительными личностями! — проговорила сердито моя мама и потопала по лестнице на второй этаж. — И помойте вы уже этот пол! А то краска к ногам липнет! — возмутился, нечего не подозревающий о трупе в кладовке, папа, а затем ушёл вслед за мамой. — Пс… Ян, а они куда? — выглянув из кухни, поинтересовался Лью. — Спать, — спокойно ответила я, а затем почувствовала, как что-то скатилось из глаз по щеке. Неужели я плачу? — Хей, Янчик, ты чего? — ко мне тут же подбежала Настя и прижала к себе с такой силой, что мне даже на мгновение показалось, что мои кишки вот-вот вылезут наружу. — Ты меня щас задушишь, — еле выговорила я, почувствовав, что начинаю задыхаться. — Ой, прости, — она тут же отскочила от меня едва ли не на метр. — Так что всё-таки случилось? — Я уезжаю… — шмыгнув носом и вытерев несколько слезинок с щеки, тихо сказала я. — Куда? — по лестнице спускался Тоби, но услышав мои слова, замер на месте от удивления, широко раскрыв глаза и уставившись вопросительно на меня. — Ты сваливаешь домой?! — то ли радостно, то ли нервно почти прокричала Настюха. Я так и не поняла её эмоции, но кивнула в знак согласия. — Ян, там Каге твоих сородичей напоить пытается! — а теперь к нам по лестнице со всех ног несётся Дианка. Но, увидев меня, она спрашивает: — Ты чего ноешь? — Я не хочу домой, — запинаясь едва ли не на каждом слове, отвечаю я, а затем усаживаюсь на пол и закрываю лицо руками.

Pov Настя

      Мне становится жалко Янку. Если она уедет, то в доме станет как-то пусто. С ней весело, интересно, а без неё фигня какая-то! — В смысле домой? — не поняла Динка. — В прямом! Динона, нас зомби покидает! Живей звони в службу опеки над детьми! Будем её удочерять! Или лучше обращайся в милицию! В нашу военную базу вторглись чужаки! Они хотят подорвать наш флот и оставить нас без капитала! — выступила я со своей фирменной речью. Но вот только все присутствующие уставились на меня с непониманием. Пришлось им всё объяснять на их языке: — Родоки за Янкой приехали и хотят её у нас отобрать! — А-а, — произнесла брюнетка, а затем принялась успокаивать малявку. — Ну, Ян, ну, успокойся. Мы будем тебя навещать.       Но тут я её поправила, торжественно раскашлявшись, я проговорила: — Любим. Помним. Скорбим!       А затем я уселась на колени, опустив голову вниз, и слегка всплакнула. Потом уставилась на почти успокоившуюся Яну, встала с пола, похлопала ободряюще по плечу, и сказала: — Пошли. — Куда? — она удивлённо уставилась на меня. — Поминать тебя будем! — уточнила я, уводя её вслед за собой в свою комнату, где находился Каге и несколько бутылок вина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.