ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Дневник. Встреча в магазине.

Настройки текста
— Куда? — она удивлённо уставилась на меня. — Поминать тебя будем! — уточнила я, уводя её вслед за собой в свою комнату, где находился Каге и несколько бутылок вина.

***

      Я сижу на кровати, свесив ноги вниз, и записываю в свой тайный дневничок одну важнейшую запись, которая гласит о сегодняшнем дне.

Дневник

      С тех пор, как нас покинул наш боевой товарищ, сержант — Яна, прошло несколько дней. Я до сих пор помню тот день, когда нам пришлось запереть её родителей в ванной, чтобы они опоздали на самолёт, но один дурак, по имени, Джек, умудрился отпереть их, так как хотел принять душ! Наш план провалился… Яна распрощалась со всеми нами и, пообещав часто созваниваться, покинула наш штаб. Теперь остались лишь я и Диана, остальные не в счёт, так как не помогли нам удержать нашу подругу. Сегодня у меня возник такой вот план…

1. Бен должен через комп отправиться к Яне. 2. Он должен её похитить.

      К сожалению, её младший братик сильно испугался эльфа, и поэтому Бентик вернулся обратно с большим фингалом под глазом и с постриженными волосами. Ах, точно, чуть не забыла! Янин братюня обсикал Бена, поэтому от того сильно воняло мочой. Ну, ничего, мы ещё чего-нибудь придумаем, а пока, Утопленник отмывается от этого дерьма в душе. Я же жду Янкиного звонка по скайпу. А Дианку забрал с собою Трендермен, у них сейчас поход по магазинам, шопинг, короче.       Скучно! Все чем-нибудь заняты, а Янка, кажись, и вовсе про меня забыла!
— Насть, ну, может хватит страдать от безделья? — оу, а это Эрик подал наконец первый признак жизни. А я-то надеялась, что ангелок уже коньки отбросил, а он, оказывается, просто валялся рядом со мной на кровати и… Читал мой дневник?! — Хей, я не разрешала тебе смотреть мою писанину! — возмутилась я, захлопнув свою книжечку, где исписаны всего лишь двенадцать страниц. — Прости, — промямлил Рик, приподнимаясь на локтях и устало зевнув.       Я посмотрела в окно. Там ярко светило солнце, а небо было лазурным. Вот уже и июль наступил, третье число. Жара аж до плюс сорока градусов доходит! Если бы не лёгкий ветерок, то от нас бы всех остался только прах… Наверное. — Туда я не пойду ни под каким предлогом! — показывая в сторону окна, резко выпалила я, а затем перевернулась на спину и стала махать дневником вместо веера. — Ты обещала помочь мне весело отдохнуть! — напомнил ангелок, приобняв меня за талию и положив свою голову мне на плечо. Я же весело потрепала его по чёрным, как ночь, волосам и… Столкнула с кровати. — Окей, пойдём в парк аттракционов! — воодушевлённо прощебетала я, а затем, вытолкнув из комнаты крылатого и заперев дверь на ключ, оставив его в замочной скважине, чтобы нельзя было за мной подсматривать, тут же принялась переодеваться. Решила одеть джинсы и серую кофту с длинными рукавами, просто мне в ней нравится то, что она с прорезями для пальцев, а точнее для большого пальца, типа перчаток. Удобно, кстати. И, несмотря на жаркую погоду, я одела чёрные носки, а на них ещё ботинки на высокой белой подошве. Я всегда в такую погоду одеваюсь так, чтобы все мои части тела были прикрыты, так как терпеть не могу загар. По-моему, идеальная кожа должна быть белоснежной, бледной, короче. Таковой она у меня и является. — Чего стоишь, глазами хлопаешь?! Попёрли, говорю! — произнесла я, открыв дверь и случайно наступив ангелочку на ногу. Он же, увидев мой облик, а точнее то, во что я нарядилась, уставился на меня, как на какой-то неизвестный артефакт. — Неужели ты пойдёшь в этом? — закусив губу, как-то неуверенно уточнил он.       Я лишь весело кивнула на его слова и, схватив его за руку, потащила к выходу. Выйдя на улицу, я вспомнила, что не взяла с собой сумочку. — Пошли так. Зачем возвращаться-то? — сказал Эрик, задрав голову к верху и устало вздохнув. — Без телефона, дневника, ножа, скотча, помады, ручки, карандашей, зарядки и перчаток я никуда не пойду! — выпалила я на одном дыхании.

Pov Диана

      Уже почти неделю Яны с нами нет. Настя меня уже достала со своими идеями. Она даже уговаривала меня вернуться на родину, чтобы быть вместе с Яной. И я бы согласилась, если бы не была влюблена в Джеффа. Да ещё мне нравится Майкл, парень, которого я не убила. Мы с ним иногда видимся. Он, конечно, не был знаком с Яной, но зато подбадривает меня каждый раз, когда я начинаю по ней скучать. Хотя, честно признаюсь, мне уже по фиг, здесь она или нет. И вообще, я, наконец, могу хоть от неё отдохнуть. Ещё бы Настю куда-нибудь сплавить. Но с другой стороны… Мне ведь без них будет скучно, секретами не с кем поделиться, беситься тоже можно только с ними. — Эй, о чём задумалась? — ко мне подошёл Майкл, которого я никак не ожидала встретить в магазине. — Я? Да так, ни о чём, — ответила я, оторвав свой взгляд от витрины, где находились различные золотые украшения, а точнее цепочки. — А с кем это ты тут? — посмотрев куда-то вдаль, поинтересовался парень. Оказалось, что его взгляд был устремлён на Тренда. — С дядей, которому не понравились мои шмотки, — взмахнув руками и надув губки, произнесла я. — Хм… Если тебе здесь не нравится… — задумчиво проговорил блондин, я лишь вопрошающе вскинула бровями, пытаясь понять, к чему он клонит, а он тем временем продолжил. — Неподалёку есть прикольная кафешка. Мы могли бы вместе туда сходить. — Так пошли! — обрадовалась я. И мы, держась за руки и весело улыбаясь, покинули этот скучный магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.