ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

В гостях у Яны.

Настройки текста
Примечания:
— Хм… Если тебе здесь не нравится… — задумчиво проговорил блондин, я лишь вопрошающе вскинула бровями, пытаясь понять, к чему он клонит, а он тем временем продолжил. — Неподалёку есть прикольная кафешка. Мы могли бы вместе туда сходить. — Так пошли! — обрадовалась я. И мы, держась за руки и весело улыбаясь, покинули этот скучный магазин.

Pov Яна

      Вот я и дома, у себя на родине, где меня радостно встретили бабушка с дедушкой и моя подруга Юля. В первый же день она пристала ко мне со своими расспросами: «Ты там с кем-нибудь познакомилась? Как вы там веселились? А фотки есть?» — Ян, иди есть! — доносится из кухни голос моей мамы. — Сейчас, досмотрю мультик и приду! — прокричала я ей в ответ, сидя на полу в позе лотоса и не отрывая взгляда от телевизора.       И тут вместо «Гравити Фолз» появилась чья-то блондинистая башка, а затем из экрана покапала… Вода? — Какого чёрта?! — прокричала я и швырнула в незваного гостя пульт, который тут же от него отскочил и грохнулся на пол.       И всё бы ничего, если бы на мой любимый пультик не вывалился мой Беня и не раздавил мою прелесть своей жирной задницей! — Не-ет! — прокричала я, откинув голову назад. — Ян, прости, я не хотел, — принялся извиняться Бенджамин, держа себя рукой за голову и по-прежнему сидя на пульте. — Просто, слезь… И верни мой мультик! — обиженно скомандовала я.       Он выполнил мой приказ и… — Пока по телику идёт реклама, я пойду поем. А ты…! Там вон, в углу комнаты, находится половая тряпка. Живо взял её в руки и вытер лужу, которую сотворил! — рассерженно произнесла я и ушла на кухню. Перед тем, как покинуть комнату, я услышала: — Яна, ты там с кем? — Сама с собой, мам, — ответила я, зайдя на кухню и присев за обеденный стол, где меня уже поджидала тарелка с картофельным пюре и с котлетой.

***

— Я на работу. Прошу тебя, не устраивай здесь беспорядка, — произнесла мама, и я осталась дома одна. — А-а! Яна, спаси, умоляю! — а нет, ошибочка, в зале по-прежнему находится Бен. — Ну, что там у тебя стряслось?! — нервно вопрошаю я, идя на его жалостливые мольбы. И что я вижу в итоге? Парень валяется на полу и пытается доползти до телевизора, кресло, недавно стоящее возле прохода в мою комнату, рядом со шкафом, было опрокинуто, окно почему-то было открыто, а Баксик, мой котик, схватил своими лапками Бенджамина за ногу и, кажется, пытался сожрать… Стопе! А откуда на полу взялись осколки? Так… Я что-то не поняла. А почему окно открыто, если оно не открывается?! — О, Яна, привет! — и тут из моей комнаты выходит Линк, поедая яблоко, которое я положила на свой письменный столик, чтобы потом его съесть. — Что вы сделали с окном?! И какого?! И вообще… Отдай моё яблочко! — я растерялась и слегка разбушевалась.

Pov Автор

      Пока у Яны шли разборки, у Насти появился новый план… — Рик, идея! — поедая мороженное и сидя в парке на лавочке, неожиданно воскликнула светловолосая. — Какой? Ты о чём? — спросил ангелок, непонимающе взирая на кареглазую девушку. — У тебя ведь есть крылья? — уточнив, поинтересовалась Анастасия. — Ну, да… — не понимая к чему она клонит, сказал брюнет. — Тогда мы сможем с тобой долететь до Янки! — обрадовалась девушка и, подпрыгнув с лавочки, уже представила, как может воплотиться её план в реальную жизнь. — Плохая идея, — вяло повествовал Эрик, но Настя, кажется, его уже не слушала, погрузившись в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.