ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Новые нежданные гости...

Настройки текста
— Тогда мы сможем с тобой долететь до Янки! — обрадовалась девушка и, подпрыгнув с лавочки, уже представила, как может воплотиться её план в реальную жизнь. — Плохая идея, — вяло повествовал Эрик, но Настя, кажется, его уже не слушала, погрузившись в свои мысли. — Мы наконец сможем увидеть Янку! О, как она обрадуется, когда я её задушу! Вот только… Как протащить туда с собой Динку? Может ты позовёшь ещё нескольких ангелов? Можем полететь хоть прямо сейчас! Ты как? — воодушевилась кареглазая. Говоря всё это, она что-то жестикулировала руками, радостно подпрыгивала вверх, а затем едва ли не задушила Рика, крепко обняв его. — Насть, ну, вот как ты себе представляешь то, что мы будем лететь над землёй, над людьми, которые тут же начнут креститься при виде нас… — пытался вразумить её ангелок. — Пожалуй, ты прав, — угрюмо опустив голову вниз, согласилась Анастасия, но, немного подумав, вновь озвучила вслух свою новую идею. — Но мы можем полететь вдвоём! Спрячемся за облаками, и нас никто не увидит! — Насть, но… — Эрик вновь собирался ей возразить. Однако девушка его перебила. — Ну, пожалуйста! — у Насти даже слёзы в глазах появились, уж так сильно она хотела воплотить свой план в реальность, что брюнет просто не смог ей отказать. Разве что ему пришлось обнять её и погладить по голове, чтобы хоть немного успокоить. — Летим, — проговорил он, поцеловав её в макушку золотистых от солнечного света волос.

***

      А теперь мы снова возвращаемся к Яне. — Эй ты, рогатый, куда осколки дел?! Я тебе что сказала?! В мою сумку их выбросить? Ведро помойное, вообще-то, вон в той стороне! Так, как тебя, эльф номер два… Короче, ты… Да, ты! Мигом пол здесь протёр, а то Баксика на тебя натравлю! Бен, а ты, в качестве извинений, полезай обратно в комп и без торта не возвращайся! Тоби, твою налево, прекрати мучить моего кота! Ты же его сейчас задушишь! — командовала уставшая Яна, сидя в кресле и прикрывая глаза рукой, чтобы не видеть этих идиотов.       Пожалуй, вы хотите узнать, каким боком здесь взялись Тоби с рогатым, и кто такой рогатый? Сейчас объясню.       Яна припахала всех своих нежданных гостей к работе. Но через некоторый промежуток времени… — Почему-у? Почему вы залетели именно в это окно?! Вы все что, все окна в моём доме решили повыбивать?! — кричала разъярённо светловолосая, когда в её комнату через окно влетели Скай с Тобиком на руках. — А мы это… К тебе решили… Ну, проведать тебя. А окна мы не специально… Просто… — пытался хоть как-то оправдаться Скай, но Яна и его припахала к работе. Заставила собрать все осколки и выкинуть. А сама про себя она думала, что же ей стоит сказать своим родителям, когда они заметят отсутствие стёкол в окнах.       А теперь вновь переходим в настоящее время.       Пока Яна спасала своего кота от Роджерса, Скай старательно заделывал окно, точнее демон успел улететь за стеклом, а затем прилететь и пытаться запихнуть эти стёкла в оконную раму. В этот момент и заявилась Настя с Риком. Но они, как самые настоящие интеллигентные люди, не влетели в окно, а зашли через дверь. — Есть кто дома? — стоя в коридоре, поинтересовалась Настя. — Да кого там ещё черти притащили, — подымаясь с кресла и идя приветствовать гостей, проговорила Яна. Но, увидев подругу, она тут же возвратилась обратно. — Да что это за день-то такой?! Я, наверное, даже не удивлюсь, если ко мне в гости сам Сатана заявится или Бог. А что? Вон, один ангел уже есть, да и демон имеется, — рассуждала вслух Янчик, взяв на руки своего кота и принявшись его гладить, чтобы хоть как-то поднять себе настроение. — Любовь моя, мы ненадолго! — в шутку произнесла Настя, проходя в глубь дома и рассматривая всё по пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.