ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Чего? Вот это новость!

Настройки текста
— Любовь моя, мы ненадолго! — в шутку произнесла Настя, проходя в глубь дома и рассматривая всё по пути.

***

Pov Диана

      Я с Майклом посидели немного в кафе, а теперь мы расходимся по домам. Дома меня ждал некий сюрприз. Я зашла в свою комнату и… — Кто спёр мои конфеты?! — прокричала я, обнаружив на своём компьютерном столе некую пропажу.       Однако никто в своём поступке не признался. Эх, неужели мне теперь придётся двери в своей комнате закрывать? Ну, да ладно. У меня приподнятое настроение. Так-с, чего бы поделать? Хм… Пожалуй, посижу в вк. Сажусь за свой стол, включаю компьютер, жду, когда он загрузится.       Спустя какое-то время, когда я уже находилась в вконтакте, мне написала одна из моих лучших подруг, о которой ранее мы не упоминали.

Вероника Клубника Привет! Как дела?

Дина Кислая Привет) Нормаль. А у тебя как?

Вероника Клубника Так же) Что делаешь?

Дина Кислая Сижу. Ты?

Вероника Клубника Тоже сижу. Как Настя?

Дина Кислая Хз

Вероника Клубника Мм… Ясно

      Вот интересно, и чего это она мне написала. Я-то уже думала, что она и вовсе забыла про меня, а она… Вот и стоило было писать вообще?! Всего-то сижу, да ясно. Капец. Хм… А где Настя? — Хей, кто-нибудь знает, куда Настя пропала? — покинув свою комнату и идя в гостиную, спрашиваю я. — Она с ангелом где-то гуляет, — доложил мне Найрас.       Кстати, я вспомнила ещё кое-какую проблему. — А вы это… Когда обратно в особняк вернуться планируете? И трупы из кладовки когда наконец уберёте?! — всё-таки решила я разузнать. — А ты что, уже нас гонишь? — сидя на диване, поинтересовалась Джейн. — Нет, что вы. Просто решила уточнить, — быстро сообразила я, что сказать, а затем покинула комнату, отправившись на кухню, так как мне захотелось попить чайку.       Вот я и на кухне. Хм… За столом сидит Джефф и пьёт чай, наверное. Значит в чайнике кипяток. Набираю себе кофе, заливаю водой, добавляю чуток молока и… — Какого фига вода холодная! — выплюнув напиток в раковину, удивлённо произношу я. — Так в чайнике вода закончилась, вот я и налил ещё, — оповестил меня брюнет.       Вау! Классно! Похоже у меня сдали нервы. Пришлось мне включать чайник и заново набирать кофе. И тут я услышала какие-то грохоты в прихожей. Вскоре на кухню зашла весёлая Настя. — У меня две потрясающие новости! Одна хорошая, а другая… — начала говорить она. Но тут-то я её перебила: — Плохая? — Нет! А другая, самая классная! С какой начать? — лыбясь чуть ли не во все тридцать два зуба, произносит Настя. — С хорошей, — заново налив себе кофе и присев за стол, устало выдохнула я. — Я была у Янки! Она без нас не скучает. Ещё там пока что остался Скай и Бен. Скай по-прежнему пытается вставить стёкла в оконные рамы, а в итоге разбивает их и летит за новыми стёклами, а Бен недавно притащил торт и конфеты. Даже мне кусочек тортика достался! И ещё один кусочек я принесла тебе, вот, держи, — протянув мне сладость, произнесла светловолосая. — А вторая новость касается Вероники. Она к нам на две недели гостить завтра прибудет. — Чего?! — так вот почему она мне написала! Я от услышанной новости аж со стула упала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.