ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пьянка. Труп?

Настройки текста
— Чего?! — так вот по­чему она мне написала! Я от ус­лы­шан­ной новости аж со стула упала.

Pov Вероника

      Я сижу в самолёте и переписываюсь с Настей, которая утверждает, что несколько минут назад прилетела из России в эту Америку. Мда… Я ей не верю. Вот на каком самолёте она могла туда и сюда за три часа смотаться? Да не на каком! Ой, надоело с ней спорить! Лучше музыку послушаю. Так-с, простите, мы ведь ещё не знакомы. Зовут меня Вероника, волосы у меня рыжие, а глаза зелёные, и мне 21 год, точно так же, как и Насте, моей тёте и по совместительству лучшей подруги. Ну, и талия у нас в принципе одинаковая. По крайней мере лет 5-6 назад она была таковой, а сейчас не знаю. Просто мы до-олго не виделись с Настей.

Pov Настя

Вечер. 20:42

— Живо вернул мои трусы! — я пытаюсь отобрать своё нижнее бельё у пьяного Хелена, который зачем-то вытащил их из моего комода, а затем надел себе на голову, а сейчас он стоит на кофейном столе в гостиной и танцует стриптиз. Мда уж… Вот кому точно нельзя пить! — А-а! Спасите! Я ослеп! — кричит Тоби, когда художник игриво кинул ему на лицо свою кофту. Чёрт, Роджерс врезался в меня, и теперь мы оба лежим на полу, при чём он сверху. — Насть, там Яна зво… Не буду мешать, — по лестнице спускалась Дина, но увидев весь этот ужас, творившийся в нашем доме, тут же поспешила вернуться обратно. — Стой, скотина! Стрелять буду! — кричу я ей, а затем осознаю, что мне не хватает воздуха, так как одна туша через чур сильно придавила меня собой, да так сильно, что мне кажется, будто ещё немного, и все кишки вылезут наружу. Я убираю кофту с лица парня. — О, я прозрел! — он тут же подымается с меня и помогает мне встать. — Не прошло и года, а ты уже с Настей фли-иртуешь, — произносит пьяненькая Натали, подойдя к нам. — Здорово, бухарик! А это у тебя от алкоголя такая здоровенная грудь? — ущипнув Клоки за грудь, поинтересовалась я, а затем ущипнула её за живот и спросила. — На какой неделе? Двойню ждёшь? — Чего?! — Клоки в шоке открыла рот. — Беременным употреблять спиртные напитки нельзя! — отобрав у этой ненормальной бутылку вина и выпив всё содержимое, произношу я. — Я… Я! Я не беременна! — запротестовала брюнетка. — Что? Извини, но я не понимаю ваш пьяный бред. Иди, проспись! — скомандовала я, а затем, взяв Клоки на руки, отнесла её в когда-то Янину комнату. Пусть проспится, а то бесит уже! Честно признаюсь, я ненавижу пьяных. По-моему, нездоровый образ жизни — это верная смерть, которая делает тебя раньше времени старой и некрасивой. Хотя от вина, я бы, пожалуй, не отказалась, но если бы я не оставалась трезвой после этого, то я бы и не глоточка этой мерзости не сделала бы. — Настя, с кем ты там разговариваешь? — вывел меня из рассуждений Лью. — Я? Я говорила это всё вслух? — удивляюсь я своей же тупости. — Да, — коротко ответил он. — Я, пожалуй, пойду спать, — сказала я первое, что пришло мне на ум.

Pov Диана

      Я стою возле своей комнаты и пытаюсь туда попасть. Мимо меня проходит Настя. — А ты чего здесь стоишь? Или к нам ещё инопланетяне прилетели и превратили тебя в статую? Или ты Горгону встретила? — тут же задаёт она свои тупые вопросы. — Почти угадала. Там Алекс с Тимом заперлись, — лениво отвечаю я. — Вдвоём? — сразу же оживилась Настюха, а на её лице появилась весёлая ухмылка. — Да-а… — протягиваю я. — А чем они там занимаются, — с подозрением косясь на дверь, спрашивает светловолосая, протягивая каждое слово так, что я понимаю, что она имеет виду кое-что непристойное. — Чем-то… — произношу я, а затем мы обе заливаемся с ней смехом. — А они пья… Пьяные? Ахах… — сквозь смех и слёзы интересуется Настя. — Угу, — держась за живот, произношу я.       И тут дверь моей комнаты слегка приоткрывается. — Туалетной бумаги не будет? — краснея, спрашивает Тим. — Чего?! — удивляемся мы с Настей. — Ну… Там это… Понимаешь… — пытается что-то объяснить нам парень. — Вот только не говори мне, что вы насрали в моей комнате! — оттолкнув шатена в сторону и пройдя внутрь, произношу я. — Опачки… А он хоть дышит? — включив свет и подойдя к валяющемуся на полу в одних чёрных боксерах (чёрт, это двузначное слово!) Алексу, интересуется Настя. — Я случайно, — виновато говорит Райт, опустив голову вниз и держась за косяк. По-моему, он еле держится на ногах.       Настя подходит к Тиму и помогает ему добраться до кровати. А я рассматриваю Пенбера. Блин! У него из башки кровь льётся! — Нась, неси бинт! И быстрее! У него пульса, кажется, нет! — быстро скомандовала я и сама побежала искать нашу мед сестричку.       Долго искать её не пришлось. Она в отключке валяется на кухонном столе, в нижнем белье. Возле неё осколки от… От чего-то. — Ла-адно, её будить не буду, — удивлённо произношу я, а затем добавляю. — Что-то много у нас трупов в последнее время развелось, аж пугает.

Pov Настя

      С большим трудом найдя аптечку, я хватаю её и мчусь в комнату к Дине её нету, Тим дрыхнет, Худи сдох. Вроде бы всё в порядке! Подхожу к Алексу, кладу голову ему на грудь и прислушиваюсь. — А-а! У покойника бьётся сердце! — быстро отскакиваю от него, из-за чего в последствии ударяюсь головой об кровать. — Чёрт…       Открываю аптечку, достаю оттуда вату и бинт. Переворачиваю парня на живот и принимаюсь искать что-нибудь, чем бы можно было обработать рану. Вижу на столе Дианкину косметичку. Открываю её и достаю оттуда духи. Вот ими-то я и обработаю рану!       Спустя какое-то время Алекс лежал уже без головы. То есть, голова у него осталась, да и тело на месте! Просто, я имела ввиду, что вся его голова забинтована. — Эх… Теперь можно и поспать, — произношу я вслух, покидая подругину комнату. Но затем, немного постояв на месте и подумав, возвращаюсь обратно. Подхожу к шкафу, достаю оттуда плащ, потом подхожу к Алексу, накрываю его этим плащом и ухожу. — Теперь моя миссия выполнена, — уже лёжа на своей кровати и заворачиваясь в одеяло, отчитываюсь я перед сном.       Хм… Что-то с одеялом не то! Оно почему-то не тянется. Поворачиваюсь на бок, чтобы понять в чём дело, встречаюсь глазами с Эриком. — О’кей, спи дальше, — говорю я ему и… Пытаюсь заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.