ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Приезд Вероники! Ссора.

Настройки текста
— О’кей, спи дальше, — говорю я ему и… Пытаюсь заснуть.

Pov Вероника

      И чего же меня никто не встречает?! Так и заблудится можно… Пытаюсь позвонить Насте. Пытаюсь. Ещё пытаюсь. И ещё! — Хайоши! — наконец-то взяла трубку эта соня. — Ты где?! — рассерженно задаю я вопрос. — Дома, — доносится её наглый заспанный голос. — А как ты думаешь, где я нахожусь? — спрашиваю я, нервно топая ногой. А ещё я замёрзла, как никак час здесь торчу. — В… В самолёте? — предполагает Настя. — Нет. Не в самолёте! — говорю я, едва ли не срываясь на крик. — Да ты что?! Тебя из него выгнали что ли?! А как ты не разбилась? Или ты сейчас на парашюте спускаешься? — пока она мне это говорит, я угрюмо закатываю глаза и убираю левой рукой волосы, лезущие мне на лицо. — Настя! Я уже прилетела! — начинаю я раздражаться. — Чёрт! Который час, дебил?! — возникает ощущение, будто по ту сторону трубки что-то упало. — Ты чего не спишь? — не поняла… — Настя, ты там что ли с парнем?! — психую я и машинально разжимаю пальцы. Но тут осознаю, что мой телефон падает. Пытаюсь быстро его словить и в итоге тоже падаю. Превосходно! Телефон цел! Только у меня болит спина. Эх, бедные мои косточки. — Это Диана… — тут же отнекивается Анастасия. — Точно? — недоверчиво спрашиваю я. — Короче, жди! Скоро буду, — произносит она и сбрасывает вызов. — А она хоть знает, где меня искать? — смотря по сторонам, задаю я сама себе вопрос. Надеюсь, что ответом на него послужит слово «да».

Pov Настя

— Кто это? И зачем ты врёшь? — спрашивает меня сонный Рик, сидя на моей кровати и не сводя с меня своего пристального взгляда. — Это моя племяшка. И я… Ну как ты себе представляешь, что я должна была ей сказать? Да это парень, но мы с ним не встречаемся, просто спим в одной постели. И к тому же он ангел. Вот это я должна была ей сказать?! — нервно спрашиваю я, стоя на месте и скрестив руки на груди.       И тут я осознаю то… Что нахожусь в одной футболке и нижнем белье, натягивая джинсы, которые в данный момент прикрывают мои ноги лишь до колен. — Слушай, а ты не хочешь отвернуться? — говорю я ангелочку. — Зач… Уж больно надо! — нервничает он и отворачивается. — Я что-то не поняла… В смысле: «Уж больно надо»?! Хочешь сказать, что я некрасивая?! — натянув джинсы и застегнув ширинку, сержусь я. — Чего? — не понял Эрик. Он вновь устремил свой взгляд на меня. — Я на тебя обижена! — психую я и покидаю свою комнату.       Вскоре вслед за мной выбегает и сам ангелок. Я уже вышла во двор. Там Рик меня и настиг. Я делала вид, что не замечаю его, а он специально пытался обратить на себя моё внимание. — Прости, Насть! Я не хотел тебя обидеть, — обняв меня за плечи, ангелок принялся извиняться. — Ты назвал меня уродиной! — убрав его руки с моих плеч и отойдя на пару шагов от него, произнесла я. — Я тебя уродиной не называл! — теперь он психует. — Прямо не называл. А в переносном значении имел ввиду именно это! — упираюсь я в своей точке зрения. Мда… не зря я в год козы родилась. — Да я просто так сказал! Я же не думал, что ты обидишься! — нервно выдыхает Рик. — Думать надо! Я, вообще, не понимаю, как ты в Рай-то попал! С таким-то характером, тебе… — продолжаю я возмущаться, но меня перебивают. Похоже ангелочек не смог мне ничего на это ответить, раз решил заткнуть меня поцелуем. — Не стоило, — оттолкнув его от себя, спокойно произнесла я. — Тебе не понравилось? — смутившись, едва ли не шёпотом спросил он. — Как думаешь, где может быть Вероника? — не ответив на его вопрос, я задаю свой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.