ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Поиски Вероники.

Настройки текста
— Тебе не понравилось? — смутившись, едва ли не шёпотом спросил он. — Как думаешь, где может быть Вероника? — не ответив на его вопрос, я задаю свой.

***

Короче, я не знаю, где моя племяшка. Мы, примерно, час ходим уже тут и ищем её. Мои руки уже замёрзли, а вот ноги ужасно болят. Принимаю решение отказаться от поисков и пойти посидеть в ближайшем кафе. Кстати, возникает вопрос… Сколько же сейчас время? Хм… 02:06. По-моему все кафешки должны быть закрытыми в это время. Значит не судьба. Придётся всё-таки искать Веронику. Так-с… Мы же ещё в аэродроме не проверяли, есть она там или нет. Туда, куда самолёт прилетает, ведь это место аэродромом называют?

***

— Насть, может ты наконец перестанешь что-то там писать в телефоне и позвонишь своей подружке? — отрывает меня от важнейшего дела Эрик. — Эх… Лады. Звоним! — торжественно произношу я и набираю её номер, но не успеваю позвонить, так как она уже сама звонит мне. — Ну и где вы?! — доносится её рассерженный голос по ту сторону трубки. — Потерялись… — вздохнув, как-то обречённо сказал ангелок. — Настя? — как-то встревоженно спрашивает Веника (если что, я так иногда её в шутку называю, ещё Верона). — Прости, я просто слегка охрипла, — пытаюсь её успокоить. — Поня-ятно, — протягивает она. — Так где ты?! — А где ты? — вопросом на вопрос отвечаю я. — Не знаю! На лавочке тут сижу… — устало произносит Вероника. Скорей всего она в данный момент закрыла глаза, так как очень устала и хочет спать. Но это только мои предположения. — Вот и сиди, а я тебя… попытаюсь ещё раз как-нибудь найти. Только скажи мне, что ты видишь вокруг себя, — решила я узнать у неё по-подробней о месте, где она находится. — Дерево, лавочка, магазин, где продают могильные плиты, дохлый голубь, цветочный магазин, асфальт, небо, немного травы… Вроде бы всё назвала, — перечислила Вероника. — О’кей, будем искать тебя на кладбище, — говорю я. — Чего?! — похоже клубничка испугалась! А клубничкой я её прозвала, потому что эта ягода рифмуется с её именем, Вероничка.       Я же не стала ей на это отвечать, а просто отключила телефон. Ну вот! Света нет! Опять фонари искать придётся! — А давай с небес попробуем её найти? — неожиданно предложил мне ангелок. — Ага, чтобы до инфаркта её довести?! — резко выдала я, а затем немного призадумалась над его предложением. — А хотя-я… А почему бы нет? Отличная идея! Что же тебе раньше такое на ум не пришло!       Я одной рукой приобняла парня за плечи, а другой взъерошила его шикарные волосы. Эх… Мне бы такую шевелюру! А то мои волосы какие-то ломкие и… Ну, не пышные, не густые. Да ещё в добавок я, кажись, линяю! — Так что… Полетели? — говорю я. — Ага, — улыбнувшись, произносит Рик. А затем он меня подхватил за талию и мы полетели ввысь.

***

— Да отсюда ни фига не видно! Всё такое тёмное и… — не успела я и договорить, как заметила что-то рыжее, похожее на огонь. — А-а! Пожар! — крикнула я и попыталась найти какую-нибудь воду. Для этого я принялась бегать по облаку в разные стороны и едва ли не свалилась с него. — Да стой же ты! Успокойся! Это не огонь! — пытался успокоить меня ангелок. — Да? А давай-ка спустимся и проверим! — предложила я. Так мы и сделали. — Настя? Ты упала с неба, или я сошла с ума?! — пред нами оказалась моя племяшка. — Ты сошла с ума, ведь я не Настя! — решила я над ней прикольнуться. — Кхм-кхм, — попытался обратить на себя внимание Рик. — А это ещё кто? — спросила Вероника, а затем, приглядевшись, сильно удивилась. — У него крылья?! — Знакомься! Это мой ангелок Эрик, но можешь называть его просто чёрт! — представила я ей своего друга. — Эй, а почему это я чёрт?! — возмутился парень. — Со мной явно что-то не то! — произнесла Вероника перед тем, как потеряла сознание. — Вот поэтому ты и чёрт! Видишь, как человека-то испугал сильно. Я удивляюсь, как она ещё не обсикалась от такого вундализма?! — саркастически проговорила я. А затем присела на корточки и потыкала пальцем Веронике в щёку. — Что это вообще за слово-то «вундализм»? — не понял брюнет. — Кажись сдохла. Нести ты будешь, — спокойно произнесла я, не сумев нащупать у племяшки пульс. Хотя, по-сути, я и у себя-то пульс прощупать не могу, а у неё и тем более невозможно!.. Разбудить боюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.