ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Встреча с монстрами? Одно и тоже...

Настройки текста
— Кажись сдохла. Нести ты будешь, — спокойно произнесла я, не сумев нащупать у племяшки пульс. Хотя, по-сути, я и у себя-то пульс прощупать не могу, а у неё и тем более невозможно!.. Разбудить боюсь.

Pov Вероника

— Фух, какой странный сон мне приснился! — произношу я, потягиваясь на кровати.       И тут я кое-что понимаю… — Где я?! — подскочив с кровати и упав на что-то мягкое, задаю я вслух вопрос… Вопрос в пустоту. — Ты кто? — доносится из-под меня чей-то неизвестный мне голос. — Господи, что это за монстр?! Куда я попала?! — скорей всего у меня сейчас волосы дыбом встали от испуга. Я впервые в жизни так резко поднялась и убежала в неизвестном мне направления. Просто мне не каждый день удаётся увидеть серое существо с полностью жёлтыми глазами. — Вероника, ты уже приехала? — удивилась брюнетка. — Ещё вчера. Стопе! Дин? Может объяснишь что, да к чему? — заинтересованно спросила я. — Эм… А как ты добралась сюда? — вопросом на вопрос ответила она. — А это что за рыжая? — теперь на меня смотрели две пары глаз, одни из них Дианкины, а вторые какого-то монстра из фильмов ужасов. Этот монстр напоминает мне отдалённо Джокера.       У меня сдали нервы, поэтому я закричала со всей мочи и…

Pov Настя

      Здравствуй, мой милый дневничок! Здравие желаю! Я только проснулась… И то от жуткого крика. Неужели Джек снова привёл жертву в дом? Ну чес слово, будто бы бордель устроил на эти свои почки! Он меня уже сильно бесит! Ё-моё, ангелочек по-прежнему дрыхнет! Неужели дохлякам снятся сны?

***

      Скорей всего последнюю фразу я произнесла вслух, так как Эрик сквозь сон довольно спокойно мне ответил: — Я не дохляк, а ангел. И да, снятся. — Уйти, лапочка какой! — взглянув на него, я умилилась этому прекрасному созданию, напоминающего мне маленького ребёночка. Затем я легонько ущипнула его за щёчку, а после решила спуститься вниз, узнать в чём дело. Если успею, то спасу душу или… Кого вообще спасать-то?!       Вот я медленно спускаюсь по лестнице, едва волоча ногами. Моему взору предстают паникующая Дианка, Джек, получивший от брюнетки по затылку за то, что собирался вскрыть валяющуюся на полу Вероничку, а ещё Каге, который с Джеффом поминают мою племяшку. Я же спокойно обхожу их всех, иду на кухню, набираю себе чай и присаживаюсь за стол. Ситуация в гостиной может и подождать, а мне пить охота, засуха во рту — аж не могу! — Настя, что и кто это такое?! — ко мне на кухню врывается разъярённая девица с огненными волосами. — О, очнулась! — восхищаюсь я и мгновенно заключаю её в свои крепкие объятия. — А-а! Задушишь! — хрипит она, пытаясь меня оттолкнуть. — Не страшна проблема! — гордо провозглашаю я и предлагаю ей тоже попить чаёк.

Pov Диана

      Спрашивается: и что это было?! Ах, точно, она же к ним ещё не привыкла, как мы, вот и потеряла сознание. А Настя меня просто поражает! Пройти равнодушно мимо и просто попить чай. Такое ощущение, будто бы с ней такое каждый день творится! Хотя… Так оно и есть. И когда же они наконец съедут?! — Дин, а почему ты не говорила, что у тебя помимо этих двух дур, ещё одна ненормальная имеется? — спрашивает Джефф. — ДУР?! — переведя на него свой полный злости взгляд, переспрашиваю я. Быть может ослышалась. — Ой, прости, я не то хотел сказать! — тут же осёкся брюнет. Но было уже поздно… Да здравствуй первый семейный скандал! Ой, мы же ещё не женаты! Но это дело поправимо. По-моему у меня раздвоение личности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.