ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Съехали.

Настройки текста
— Ой, прости, я не то хотел сказать! — тут же осёкся брюнет. Но было уже поздно… Да здравствуй первый семейный скандал! Ой, мы же ещё не женаты! Но это дело поправимо. По-моему у меня раздвоение личности…

Pov Настя

      Я показала Нике её комнату и попыталась познакомить её с моими друзьями. — Он не кусается! — пыталась успокоить я свою племяшку, когда она увидела Джека, вырезающего почку у очередной своей жертвы. — Это же настоящий убийца! — по-прежнему паниковала Вероника. Я её с трудом удержала за руку, ведь она хотела сбежать. — И что? — тупо спросила я её. — Да вы все ненормальные! — кричала на весь дом эта рыжая бестия. — Я, пожалуй, пойду… — проговорил Джек и ушёл в кладовку, утащив за собой труп.       Я кое-как уговорила Веронику остаться! Она согласилась лишь при одном условии… — Они немедленно съедут от сюда!

***

      Я спровадила всех наших наглых гостей. Трудно было избавиться от Джеффа. Ведь он утверждал, что будет скучать без Дины. Но я с ним всё-таки справилась! Правда, пришлось раздобыть снотворное… А дотащить его мне помог ангелок. Вот что значит быть телохранителем! — А ты это вслух сказала, — улыбаясь и таща на плече брюнета, произнёс Рик.       Кстати, наверное, стоило бы мне уточнить, что в данный момент мы находимся в лесу. Меня почти всю искусали комары. От травы ноги чешутся. Ужас! — Слушай, а может мы его здесь кинем? Потом очухается, сам дойдёт! — предложила я. — Хорошая идея! Но так поступать плохо! — сначала согласился со мной, а потом заумничал ангелок. — Как хочешь, — произнесла я, перед тем как развернуться и отправиться обратно домой. — Заблудишься, — тут же остановил меня Эрик.       Эх, придётся мне с ним идти. А пока я могу ещё добавить к своей речи то, что не все крипи съехали, так как у нас дома остался ещё Тоби. Он спит в ванной… С проломанной головой. Ну, тут уже долгая история… А хотя… Что я теряю? Его Клоки по-пьяне вазой огрела. Ох, жалко мне эту вазу! Такая красивая была! Не, ну, Роджерса мне тоже жаль… Немного.

Pov Вероника

      Я хотела просто помыться! А в итоге нашла в ванной труп. Решила проверить пульс. — Фух, сердце бьётся! Но напрягает меня эта кровь на его голове. Пожалуй, надо забинтовать ему голову, — приняла я решение вслух и отправилась на поиски аптечки.       Я зашла в комнату к Дине, предварительно постучав в дверь. — А где у вас аптечка? — спросила я, стоя на пороге её комнаты и держась за косяк, чтобы не упасть, если вновь потеряю сознание. — Вот. А тебе зачем? — подав мне то, что я просила, поинтересовалась брюнетка. — Да там, в ванной, парень голый лежит, — быстро протараторила я и тут же осеклась. — Голый? Ахах! И ты из него мумию сделать решила? Бинтом его обвяжешь? — Диана залилась смехом. — Не голый! Я просто сказала не то. Он с головой, ну… — начала говорить я. Но меня перебила брюнетка. — Не дружит?! Ахах! — Что ты даже не дослушаешь?! Кровь у него из головы льётся! — распсиховалась я. — Как кровь? Ещё у одного?! — удивилась она. — В смысле ещё у одного?! — не поняла я, а затем всё-таки одумалась и поспешила в ванну, пока не поздно.       Парень так и лежал в ванне. Он был бледнее смерти. Мне стало его жалко. Я принялась обрабатывать ему рану, а затем перебинтовала. Потом я достала из аптечки нашатырник и попыталась привезти парня в себя. Таковым стало моё знакомство с Тоби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.