ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сюрприз за сюрпризом...

Настройки текста
Примечания:
      Парень так и лежал в ванне. Он был бледнее смерти. Мне стало его жалко. Я принялась обрабатывать ему рану, а затем перебинтовала. Потом я достала из аптечки нашатырник и попыталась привезти парня в себя. Таковым стало моё знакомство с Тоби.

Pov Настя

— Ну теперь-то мы сможем пойти домой?! — обратилась я к Рику, когда мы сдали Джеффа Джейн, дойдя до особняка. — Ты уверена, что она с ним ничего дурного не сотворит? — уставившись куда-то вглубь гостиной, поинтересовался у меня ангелок. — Да зафиг он ей нужен?! — устало зевнув, произнесла я. — Ага. А зачем она точит ножи? — удивлённо спросил Эрик. — Поесть наверное решила, а ножи тупые, ничего не режут, — предположила я, отмахнувшись от этой ситуации, происходящей у меня за спиной. — Спасите! — неожиданно услышала я крик Вудса. — Может сбежим, пока нас никто не видел? — шёпотом предложила я Эрику. Но он, как настоящий парень, пошёл на трапу войны между двумя вражескими силами. А попонятней, Рик отправился защищать Джеффа, который почему-то был в мешке, и лишь голова его торчала наружу из этого белого плена. Джейн не растерялась! Она кинула нож в стену и выпрыгнула в окно. — Брависсимо! — восторженно проговорила я, похлопав в ладоши. — Теперь можем идти домой, — вытащив очухавшегося парня из мешка, произнёс Эрик.       И тогда мы отправились домой. Но кто же знал, что нас там будет ожидать такой сюрприз?

***

— Ты что, замёрзла? — увидев то, что всё моё тело покрылось мурашками, поинтересовался ангелок. И действительно у меня был озноб, но я попыталась выкрутится. — Да нет, что ты! Я же закалённая! — слегка улыбнувшись, произнесла я.       Но моих слов Эрику было недостаточно, поэтому он прижал меня к себе и приобнял своими крыльями. Ничего себе, не думала, что мне будет так тепло. Уже подойдя к дому, я согрелась, но ангелок не спешил меня отпускать. — Правда, красивый закат? — задал парень вопрос. — О Господи, а я и не заметила, как быстро время пролетело! — ошарашенно проговорила я, а затем посмотрела на небо. — И правда, красиво!       И тут резко открывается дверь, и из дома вылетает Вероника. — О Настя, спаси! К нам монстр-извращенец в гости наведался! — испуганно произнесла она. — В смысле? Какой? Где? — не поняла я. — Он к Диане пристаёт! У неё в комнате заперся! — протараторила моя подруга.       Мы с ангелком переглянулись, а затем быстро рванули внутрь дома на помощь Диане. — Офф, отвали! — доносились крики брюнетки со второго этажа.       И тут до меня дошло, о каком извращенце идёт речь. С криком: — Не сметь к ней приближаться! — я рванула в комнату, перед этим выбив дверь, чего я сама от себя не ожидала.       И тогда я увидела свою защищающуюся подругу с табуреткой в руках, а напротив её стоял и облизывался Офф. Но ещё для меня неожиданным оказалось то, что Рик успел проскочить обратно на улицу и внезапно залететь сюда в комнату через окно, ударив чем-то извращенца по башке. Оффендермен потерял равновесие и свалился на пол, потеряв сознание. — Рик — ты супер! — обрадовалась я. — Спасибо, — покраснев от стеснения, произнёс брюнет. — Насть, как ты вовремя выбила мне дверь! Не думала, что когда-либо за такое скажу тебе спасибо… Но знаешь что? Спасибо! Если бы не ты и твой дружбан, я бы сдохла! — принялась нас благодарить Динона (так я тоже иногда Диану называю). — Да что там, сударыня… Не велик подвиг, извращенцев вырубать, — улыбаясь, произнесла я и ушла, но напоследок добавила. — Рик, будь добр. Утащи труп из её комнаты куда-нибудь. И, желательно, свяжи его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.