ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Знакомый голос.

Настройки текста
— Да что, там, сударыня… Не велик подвиг, извращенцев вырубать, — улыбаясь, произнесла я и ушла, но напоследок добавила. — Рик, будь добр. Утащи труп из её комнаты куда-нибудь. И желательно свяжи его.

Pov Эрик

      Я иду по тёмной улице и волочу за собою это странное существо. Послушав Настиного совета, я его связал. А точнее связал его этими странными щупальцами, которые растут у него на спине. Не ожидал, что проведу так никчёмно свой первый отпуск. Хотя в этом даже есть плюс. Правда я ещё не понял какой именно. А ещё мне кажется, что я начинаю влюбляться. Но надеюсь, что это скоро пройдёт. По крайней мере ради меня она умирать не станет. — Ауч, только этого мне не хватало! — я споткнулся и упал на это существо. Фу, противно!

Pov Вероника

      Я всё никак не могу смириться с тем, что мои подруги общаются с различными монстрами, а у Насти даже есть собственный ангел. Иногда мне кажется, что я сошла с ума. Но в реальность меня приводит то, что какой-то волк лежит в моём шкафу. Я пытаюсь не показывать вида, что боюсь его. Но на всякий случай выбегаю из комнаты и закрываю дверь. Слышу подозрительный рык, раздающийся у меня над ухом. Поворачиваю вправо голову. — Откуда здесь взялся этот медведь?! — кричу я на весь дом и покидаю его, так как понимаю, что находиться тут небезопасно.       Что я узнала за эти пару дней? Диана встречается с чучелом, от которого жутко воняет дохлятиной, а Настя сошла с ума и приводит в дом различных зверей. С кем я познакомилась за эти дни? С вроде бы нормальным парнем, Тоби. Ещё с ангелом Эриком. Диана меня познакомила со своим Джеффом. Настя познакомила меня с прочими существами. Такими как Джек, Кагекао и так далее. Главное, что они все меня жутко пугают. Если увижу их ещё раз, то тут же вызову экзорциста! Хотя я и не верю в эту чепуху. Так-с, а что же случилось за эти деньки? Меня чуть не убили и едва ли не съели. Что же ещё? Ах, да, я нашла в ванной парня с пробитой головой. Бедняжка. Пришлось оказать ему первую медицинскую помощь. Хотя я не врач. Затем к нам заявился монстр-извращенец, как я потом узнала, его зовут Оффендермен. Что же… С ним справились. А теперь этот зверинец, о котором я даже и не подозревала! И у меня возникает такой вопрос… Куда я, чёрт возьми, попала?!       Сейчас я иду по улице в неизвестном мне направлении, смотрю на небо. Это меня успокаивает. Но я в кого-то врезалась. — Извините, — протараторила я и собралась идти дальше, но меня остановили. — Эй, куколка, куда собралась? — это был жирный лысый мужик. — Я спешу, — пытаюсь вырвать свою руку из его, но все мои попытки оказались никчёмными. — Да неужели? А может скажешь куда? Мы тебя проводим, — говорит тот же мужик. И тут я замечаю, что он не один. Кажется, я серьёзно влипла. Но сдаваться я не собираюсь! — Живо отпусти! — командую я, потянув свою руку на себя. — А то что? — произносит кто-то из его шайки. — А то… А то… — пытаюсь что-либо придумать. — Укушу!       Это было первым, что мне пришло на ум. И этим я их развеселила. Но хоть на чуть-чуть отвлеклись от меня. Воспользовавшись этим моментом, я быстро вырываю свою руку из плена и пытаюсь убежать. К несчастью, они погнались вслед за мной. Я бежала до тех пор, пока не поняла, что нахожусь в ловушке. С двух сторон от меня стены домов, а передо мной высокий кирпичный забор. И тут ещё эти меня настигли. А их, между прочим, пять штук. — Кто-нибудь, спасите! Пожар! — кричу я. Просто я где-то вычитала, что если кричать: «Помогите убивают», то люди этого испугаются и помогать вам не будут. А вот пожар — самое то. — Детка, ну зачем же ты так? Мы ведь просто с тобой поиграем, — усмехаясь, произносит какой-то дрыщ.       И вот они приблизились ко мне. Я начала отбиваться от их рук, пытающихся меня раздеть. И тут доносится чей-то знакомый голос: — Живо убрали от неё руки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.