ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Защитник. - Я тут посплю. Можно?

Настройки текста
      И вот они приблизились ко мне. Я начала отбиваться от их рук, пытающихся меня раздеть. И тут доносится чей-то знакомый голос: — Живо убрали от неё руки!       Я пригляделась к нему. Это был Джек. Что он тут делает? В первый день нашего знакомства этот парень (если его, конечно, так можно назвать) собирался съесть мои почки! Теперь я даже не знаю чего мне больше бояться. Быть изнасилованной или убитой. Пожалуй, второе мне нравится больше. — А ты ещё кто? — спросил у Джека толстяк. Как я поняла, он главарь этой банды. — Тоже хочешь поиграть с этой шлюшкой? — я что-то не поняла, один из этих хамов обозвал меня?! Я тут же треснула говорящего со всей силы под дых. Он тут же скрючился и закашлялся. Заслужил, скотина. Но я не заслужила пощёчину, которую получила. А то что произошло потом трудно описать. Главное, что я осталась жива! — Не думала, что когда-либо такое скажу. Но я рада, что ты их убил! Спасибо, — обратилась я к спавшему меня парню, который в данный момент сидел на корточках возле трупа одного из этих мужланов и вырезал почки. — Да ладно тебе. Я просто пожрать захотел, — произнёс Джек, как бы отмахиваясь от благодарностей. Можно подумать, что это не он приказал этим кхм-кхм меня отпустить. Даже если он просто проголодался, то почему не убил меня? — Понятно, — опустив свой взгляд вниз, говорю я, после чего разворачиваюсь и собираюсь уйти. — А ты чего так поздно гуляешь? — останавливает парень меня своим вопросом. — Не спится. — Может тогда вместе прогуляемся? — неожиданно предложил шатен, положив органы в какой-то чёрный пакет. Теперь я точно уверена в том, что не ради почек он меня спас. — Я замёрзла, — честно призналась я. — Тогда давай я отведу тебя домой. — Давай.       Джек повёл меня, надеюсь, что домой. Странно, по-моему я перестала его бояться. А ведь он при мне убил пятерых людей!

Pov Настя

      Успокоив Дину, я отправилась к себе в комнату и попыталась заснуть. Странно, но мне не спится. Обычно я засыпаю быстро и на долго, а тут!.. Да ещё эта Вероника со своим криком: — Откуда здесь взялся этот медведь?!       Вообще никакого покоя! И ангелочка рядом нет. Без него кровать кажется неудобной. И, вообще, в этой комнате одной мне не уютно! Встаю с кровати, обуваю тапочки и выхожу из комнаты. — Вольф, ко мне! — приказываю я. И мой послушный волчонок тут же ко мне прибегает. — Мне скучно. Отведёшь меня в особняк? — прошу я своего любимчика. Он кивает в знак согласия. А затем спускается вниз по лестнице, я следую за ним. Мы вместе выходим на улицу. Темно. На небе видны лишь две звезды от силы, остальное всё закрыла туча. Но я не обращаю на это внимание. Вскоре мы с Вольфом уже достигли леса. Там я чуть не потеряла его извиду. — Вольф, подожди меня. Я не успеваю, — прошу я, стоя на месте и опираясь о ствол дерева. Устала. И в этот момент на меня с неба полились капли воды. Это начался дождь, а точнее ливень.       Когда мы наконец добрели до особняка, то я уже вся промокла. Наверное, мне бы было не так холодно, будь на мне другая одежда. А то я в чём уснуть пыталась, в том и побрела, а именно в белых шортах и белой футболке. Теперь я стою на пороге этого лесного домишки. Открываю дверь. С моих волос стекает вода, зубы стучат, а губы возможно посинели. В гостиной никого не было. Я решила зайти в знакомую мне комнату. — Настя? А ты чего тут? — спросил Лью, когда я нагло зашла в его комнату и увалилась рядом с ним на кровать. — Я тут посплю. Можно? — и не дожидаясь ответа, я укуталась в одеяло и вскоре, почувствовав тёплые объятия, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.