***
Утро. Голова болит. Я, не открывая глаз, ушла полностью под одеяло и прижалась к чему-то очень тёплому. Стоп! Открываю глаза. «Куда я попала?» — проносится моя первая мысль в голове. «Вспоминай, Настя, вчерашний день! Вспоминай!» И тут я обратила внимание на спящего рядом человека. «О Боже, это был не сон?! Я что, действительно ночью припёрлась к Лью?! Во я - дура!» Хм… Ну, он вроде бы спит. Может мне удастся незаметно проскользнуть к двери и потихоньку смыться отсюда? В принципе, мысль удачная, ведь меня никто не видел. А хотя~я… Пожалуй, я просто вновь усну и всё.Спустя какое-то время.
Сколько я не ворочалась и не пыталась заснуть, ничего не вышло. Эх… Не хотелось мне этого делать, но видно придётся. Сталкиваю ногами с кровати парня. Он падает на пол и просыпается. — Ну вот, теперь другое дело. Спать можно! — выношу я вердикт, болтая сама с собой вслух, и разваливаюсь пластом на кровати. — Насть, по-моему ты не логичная, — ставит мне диагноз Вудс. — С чего ты это взял? — спрашиваю я, продолжая валяться на кровати. Шатен этим временем уже поднялся с пола, и я почувствовала, что кровать слегка прогнулась вниз, это он сел на край кровати. — Да с того! Ты по непонятной причине заявляешься ко мне ночью в комнату, чтобы под утро столкнуть меня с кровати? — кажется, Лью на меня слегка обиделся. — А сейчас уже утро? — пытаюсь я сменить тему. — Ну~у… — протянул парень, а потом, взглянув на будильник, который стоит у него на прикроватной тумбочки, выдал. — Сейчас семь часов утра. — Какого фига я так рано проснулась?! — удивляюсь я, подскочив на кровати. Наверное, я сейчас выгляжу, прям как чучело. Обычно утром у меня на голове будто бы гнездо, ну, а на остальное грех жаловаться. В принципе, я самовлюблённая, так что мне плевать. Успокоившись, я вновь падаю на кровать, закрываю глаза. И тут мой животик начинает урчать. — Милый, приготовь что-нибудь поесть, — обращаюсь я к Лью, чем привожу его в ступор. — Милый? — переспрашивает он. — Если через пятнадцать минут здесь не будет картошки фри и пол булки хлеба, да и молока в придачу, то ты уже будешь не милый! — угрожаю я. В данный момент моя голова находится под подушкой, одна нога раскрыта, другая под одеялом вместе с моим туловищем, а руками я держу подушку, чтобы не было щелей, сквозь которые могли бы просочиться солнечные лучи. — О’кей, — произносит Льюис и покидает комнату. Я же остаюсь здесь совершенно одна. А нет, ещё мысли мои рядышком летают. Заснуть я больше не могу. Бесит меня эта бессонница! Интересно, а я с телефоном сюда пришла или нет? Вспомнила, я ведь им путь освещала. И в этот момент мне кто-то звонит. Я отвечаю: — Алло? — Насть, почему в моём шкафу спит парень?! — доносится до моих ушей строгий голос Вероники. — И тебе доброе утро, — спокойно произношу я. — Что за парень? — Ты? Как там тебя? — обращается она к кому-то, а затем, услышав ответ, говорит. — Его зовут Константин. — А его ещё и зовут? — решила я окончательно вывести её из себя. — Настя, не юли от ответа! — грозит мне Ника. — Ну Костя - это очередной бездомный малый. Он живёт у нас уже достаточно долгое время. Так как его ненароком из Нарнии забросило в этот жуткий мир, — поясняю я ей и, услышав приближающиеся к комнате шаги, вырубаю телефон. Притворяюсь спящей. — Вот всё, что ты просила, — подойдя ко мне, выдыхает мне в ухо Лью, от чего по коже мимолётно проносятся мурашки. — Ура~а! Хавчик пришёл! — радуюсь я и налетаю на еду. — Ты точно всё это съешь? — удивляется парень. — Угу, — с набитым ртом произношу я.