ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серьёзные отношения? Признание?

Настройки текста
— Ты точно всё это съешь? — удивляется парень. — Угу, — с набитым ртом произношу я.

Pov Вероника

— И что мне теперь с тобой делать? — поворачиваясь лицом к парню, задаю я вопрос. Он же, сидя на моей кровати, пожимает плечами, а затем выдаёт: — Любить, кормить, мыть, не стричь, выгуливать… Эм… Ну~у, дальше уже сама думай. — Понятно всё с тобой, — устало вздохнув, произношу я и покидаю комнату. И тут мои мысли погружаются в вчерашний день. Ну или в сегодняшнюю ночь, если быть точнее. Когда мне стало слишком холодно, Джек прижал меня к себе. Вот так и дошли до дома. А потом посидели вместе на кухне, попили чай. Ничего особенного. Разве что парень сам налил нам обоим чай, да и ещё конфеты где-то нашёл, угостил меня ими. Сейчас же я спускаюсь вниз по лестнице, чтобы умыться и попить чай. Диана уже на кухне. Я составила ей компанию. — Как ты после вчерашнего? — спрашиваю я у неё, припомнив случай с ужасным монстром в плаще. Хах, это мне напоминает мультфильм «Чёрный плащ». — Отошла уже. А ты куда тогда пропала? — поинтересовалась Дина. — Пошла свежим воздухом подышать, — ответила я ей. — Понятно, — выпив уже свой чай и начав мыть кружку, произнесла она. — А что ты знаешь о Косте? — решила я спросить у неё. А может она что знает. — О какой кости?! — не поняла брюнетка. — Ну, парень из шкафа, по-имени Костя, — уточнила я. — А~а, Ко~остя, — протянула она. — Ну… Он блондин. Жил в янином шкафу, чтобы его не убили. Потом временно пропал, со словами: «Не скучай, Малыш! Я вернусь!» А что? — Ну и биография же у него! — удивилась я, услышав всё это. И что мне теперь с ним делать? Этот же вопрос я ей тоже задала. — А он что, объявился?! — теперь уже настало Дианино время удивляться. — Раз так, то делай с ним, что хочешь! Это Яна только его у себя приютила на время, а ты можешь взять и выгнать его.       Я согласно киваю ей в ответ, затем ставлю свою кружку на раковину и ухожу к себе в комнату, где меня с волнением уже встречает Константин. — Ладно уж, живи. Убивать не стану, — улыбаясь, проговариваю я, а затем, беру свой телефон в руки, сажусь на кровать и захожу в свою любимую сеть… «Вконтакте»

Pov Диана

      Сегодня я собралась в гости к Джеффу. Я по нему та~ак соскучилась! Сейчас же я мою кружку за Вероникой. И вообще, какого чёрта, она за собой не моет посуду?! Недавно приехала, а уже взбесила. То ей наши друзья не понравились, видите ли они страшные, то её труп испугал в чулане, то теперь этот Костя. Странная она. Так, посуду я уже всю перемыла, надо бы переодеться. Иду к себе в комнату. Пожалуй, чёрные штаны и серая кофта с капюшоном самое то. Теперь можно и идти. А хотя… Заплетаю волосы в косу. Готово. Покидаю комнату и отправляюсь в лес. Надеюсь, не заблужусь. Стоило только мне подойти к двери, чтобы выйти из дома, как она тут же отворяется и на породе появляется сам Джефф. — Эм… Привет, — здороваюсь я. — Привет, — говорит он и тут же лезет обниматься. — А ты чего сам пришёл? — поинтересовалась я. — А ты не рада? — вопросом на вопрос ответил Джефф. — Почему же, рада, — произнесла я. Затем мы прошли ко мне в комнату, так как чай пить он не захотел, да и я тоже. И вот мы сидим во обнимку на моей кровати и молчим. — Слушай, я тут подумал немного… А не перейти ли нам на более серьёзные отношения? — Джефф первым прервал тишину. — На более серьёзные. Это ты мне типа предложение делаешь? — не поняла я. — Ну… Я, вообще-то, имел ввиду, занятие любовью, — как-то смущаясь, произнёс он. А затем Вудс попытался меня поцеловать, но я его оттолкнула. — Только после свадьбы! — твёрдо сказала я и вытолкала его из своей комнаты. — А пока учись манерам!

Pov Настя

      Я уже поела. Съела абсолютно всё! Мда уж… Как же удивлённо смотрел на меня Лью, когда я ему пустую тарелку и стакан протянула. — Спасибо, — поблагодарила я его. — Ты всегда так много ешь? — спросил он у меня. — Я ем один раз в день, но большими порциями, — объяснила я. — Понятно. Странная ты. — Повторяешься. — Бывает. Знаешь, а я тебе уже давно как хотел сказать… — и тут парень замялся. — Ну раз хотел сказать, так говори! — не выдержала я. Уж больно любопытно, что же за информацию он от меня таит. — Настя, ты мне нравишься, и, кажется, я тебя люблю, — глубоко вздохнув и выдохнув, произносит Лью. «Чито?! В смысле?! Какого фига! Мне этого не надо было говорить! Я не тупая, и так это давно заметила. Ну, почти… Чёрт, что же теперь делать? Так, думай, Настя, думай! О, идея!» — Хм… По-моему обои лучше сменить, — сделав умный вид, выдаю я. Не, ну, а что. Надо же как-то тему сменить. — Ты, вообще, слушала, что я тебе только что сказал? — возмутился шатен. — Да? — ну, конечно же, я его слушала! Но ему это знать не следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.