ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Поменяла стиль.

Настройки текста
— Ты, вообще, слушала, что я тебе только что сказал? — возмутился шатен. — Да? — ну, конечно же, я его слушала! Но ему это знать не следует.       По-моему Лью огорчён моим поведением. Он, опустив голову вниз, молча вышел из комнаты, прихватив с собой грязную посуду. Я пошла следом и оказалась на кухне. Парень подошёл к крану и принялся мыть посуду. О’кей, а я пока ванную комнату поищу, умыться-то надо, а то сонливость не проходит. Поднимаюсь на второй этаж. Иду налево и… — Кто здесь воду разлил и не вытер?! — грохнувшись на пол, принялась я ворчать. Кажется, меня никто не услышал, так как на помощь ко мне не пришли. Что же, так и буду здесь валяться, глаза ведь по-прежнему слипаются.       Не знаю, сколько времени прошло, но я проснулась, лишь когда почувствовала какую-то тяжесть на моей спине. Открываю я глаз и вижу перед собой чьи-то ноги, нависшие над моей головой. — Какой пидор оставил труп прямо в коридоре, посреди дороги?! — по голосу я поняла, что на мне валялась Нина. Круто, она приняла меня за труп. Теперь только осталось незаметно выползти из-под неё, пока я не задохнулась. — Я свободен! — скинув с себя девушку и вдохнув в себя побольше воздуха, восторженно произнесла я. — Настя? А ты тут откуда взялась? — не поняла Нина, по-прежнему сидя на полу, и только сейчас я заметила в ней кое-какую перемену. — Ты в джинсах? И что с твоими волосами? Почему они белые? Ты покрасилась? И что это у тебя на руке? Тату! Да ладно! Когда ты только успела?! — я очень сильно удивилась, заметив в ней столь много перемен. Когда я последний раз гостила в этом доме, то Нина была брюнеткой. На ней была майка и мини юбка. — Ну да, я в джинсах. А что в этом такого? И я посетила парикмахерскую, где мне постригли волосы под каре и перекрасили в белый цвет. А тату, это я в карты позавчера проиграла, вот мне её и набили. А что, мне так не идёт? — рассказав всю эту историю о себе, с лёгким трепетом в голосе, поинтересовалась бывшая брюнетка, теперешняя блондинка. Именно сейчас я поняла, что крипипастеры тоже люди, и они меняются, взрослеют, одним словом: «Живут». — Ну почему же, тебе очень даже так идёт. Глядишь, и жениха так нормального сыскать сможешь. Главное, шрамы пудрой или тональником загримировать не забудь, тогда вообще клёво будет! — улыбнувшись краешками губ, проговорила я. — Эм… Понятно. Только вряд ли кто-то захочет меня в жёны взять, — весело произнесла Нинка, а затем я помогла ей подняться с пола, и она ушла, сказав мне. — До встречи.       И тут до меня допёрло… Я ведь так и не дошла до ванной! Бегу на поиски воды и, забежав обратно на кухню, включаю в раковине воду и умываюсь. — Так-то лучше! — Насть, а ты где была? — сидя на стуле, спросил Лью. — Да так… Сдохла разок, а потом оказалось, что на мне слон какой-то лежит, очнулась, а это принцесса оказалась. Решила приглядеться и аху… Офигела! — протараторила я, едва ли не заматерившись. — Ничего не понял, — шокировано выдал парень, расширив максимально глаза и не сводя с меня глаз. — А тебе и не нужно понимать! И хватит уже так пялиться, а то дырку во мне просверлишь, и буду я уже не Настя, а ходящий бублик! — возмутилась я и присела к нему на коленки, обняв за шею. — Эмм… — по-моему, я его так скоро до инфаркта доведу. — Я домой хочу, а ходить лень. Донесёшь меня на ручках? — умоляюще сделав мордашку, попросила я. — Хорошо, отнесу, — как-то устало произнёс он. Такой тёплый. Вудс поднялся со стула и понёс меня домой, а дальше я ничего не помню, так как уже спала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.