ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

В гости навсегда?

Настройки текста
— Я домой хочу, а ходить лень. Донесёшь меня на ручках? — умоляюще сделав мордашку, попросила я. — Хорошо, отнесу, — как-то устало произнёс он. Такой тёплый. Вудс поднялся со стула и понёс меня домой, а дальше я ничего не помню, так как уже спала.

Pov Яна

      Ну вот, зря я вчера килограмм мороженного съела, теперь горло ужасно болит, да и температура поднялась. Сижу дома, на кровати, укутавшись в одеяло и попивая тёплый чаёк с печеньками. Скоро мама с работы приедет, должна лекарства привести. — Ян, ты кушать чего-нибудь будешь? — раздаётся с кухни голос моей бабушки. — Не, баб, я не голодна, — отвечаю я ей.       Эх, скучно как-то. Захожу в вконтакт. О, Динка онлайн.

Привет

Хайо)

Как ты? Что нового?

Норм. С Джеффом поссорилась. Майкл меня на тусу пригласил. А ещё Тай недавно звонил, спрашивал о тебе. Честно, я удивлена, откуда у него мой номер взялся! А ты как?

Я простыла, дела не очень. Вчера Банан* в гости приходил. Играли в слабо или не слабо. Я заставила его платье одеть) Было ржачно. Ещё мы праздновали день нашего села. Я килограмм мороженного вчера съела. Потом мы с Юлькой играли в волейбол. Дома меня встретил Бакс** с мышью в зубах. А Майкл — это тот, которого вы с Настей тогда в лесу спасли? Кстати, Настя с Таем по инету переписывается, она ему мой номер дала и твой… А свой не дала!

Ну капец, вообще офигела, я её прибью когда-нибудь! Майкл, да, тот, которого мы спасли. Теперь понятно, почему ты болеешь. Не фиг так много мороженного жрать!

Насчёт мороженного я уже поняла, а вот насчёт Майкла… Он тебе нравится? У вас с ним всё серьёзно? Почему с Джеффом поссорились?

Майкл, ну, чуть-чуть нравится, но мы с ним не встречаемся! А с Джеффом поссорились, потому что он — ИЗВРАЩЕНЕЦ! Ему видите ли на более серьёзные отношения перейти захотелось!

Ахах Х) Прикольно) Ну лан, ко мне кто-то пришёл, пойду проверю. Удачно потусоваться!

      Я пошла проверять, кто это там стучится в окно. Остановилась я в гостиной. То, что я увидела, меня шокировало. Бен - идиот! Он стоял там напротив окна и стучал в окно. Этот идиот, находился внутри дома и стучался в окно! — Бен, ты ненормальный? — выдала я, придя в себя. — О, Ян, привет, — тут же обратил Бен на меня внимание и перестал колотить окно. — Объясни, по какой такой причине, ты сейчас находишься в моём доме, — собрав всю свою волю в кулак, поинтересовалась я. — Ну~у… Понимаешь… Дома народа много. Сали вновь грохнула мой компьютер. Чтобы сходить в ванную, надо прождать целую очередь. Да и Слендер не даёт отдохнуть. Вот я и подумал, может мне у тебя остаться жить. Зато ты сможешь перед всеми похвастаться, что у тебя есть настоящий эльф, — ни чё се он речь забабахал. — А тебя не смущает то, что я живу не одна, — произнесла я. — Нет, — сказал он, отрицательно качнув головой. — Тогда, что мы скажем моим родителям? — решила я уточнить. — Скажи, что я их будущий зять, — натянув лыбу на пол лица, предложил утопленник. — Неа. Лучше я им скажу, что какой-то наркоман без предупреждения вломился к нам в дом и силком пытается заставить меня выйти за него замуж, — выдала я своё мнение, а потом пыталась прогнать этого чудика. — Яна, ты там с кем? — в комнату зашла моя бабушка. В этот момент Бенджамин валялся на полу, а я сидела на нём и пыталась накрасить ему губы красной помадой, которую я с серванта спёрла у мамы. — Это не то, о чём ты подумала, — встав с парня и вытянув руки слегка вперёд, проговорила я. — Это и есть твоя мама? Какая-то она у тебя дряхлая, — произнёс блондин, усевшись на полу едва ли не в позе лотоса. — Кто это? — удивлённо, спросила моя бабуля. — Это? Это… — я пыталась что-либо придумать, — друг Ярика. Просто Ярослав вчера с ним в гости сюда приходил, вот парень и подумал, что Ярик здесь живёт. — А, понятно. Ну, так ты его проведи. Или позвони Ярославу, чтобы пришёл. А сейчас, можёт, чайку попьём? — предложила моя бабушка и ушла на кухню, кажется, чайник включить решила. — Фух, вроде пронесло, — облегчённо выдохнула я. — Кто такой Ярик? — шокировано поинтересовался Бен. — Тот, кто спас тебя от казни! — торжественно произнесла я и улыбнулась, так как блондин прибывал в замешательстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.