ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Простыла. Прощение с ангелом.

Настройки текста
— Кто такой Ярик? — шокировано поинтересовался Бен. — Тот, кто спас тебя от казни! — торжественно произнесла я и улыбнулась, так как блондин прибывал в замешательстве.

Pov Настя

      Я проснулась в своей комнате. Напротив моей кровати, на стуле, сидел Лью. Ой, голова трещит, да и горло что-то побаливает. — Насть, у тебя температура, — сообщил мне парень. — Так вот почему меня так сильно в сон клонит! — приподнявшись на локтях, произнесла я. — А обычно ты меньше спишь? — поинтересовался Льюис, слегка улыбнувшись уголками губ. — Ну~у… — и тут я немного призадумалась. Действительно, а сколько времени я обычно уделяю сну? Хм… Примерно часов 15-16. — Понятно. Ладно, чай пить будешь? — полюбопытствовал у меня шатен, встав со стула. — Неа. Мне бы сейчас энергетика какого-нибудь испробовать… — задумчиво произнесла я, прикусив нижнюю губу. — Эх, раз так, то… Жди, через пол часа вернусь, — чмокнув меня в лоб, проговорил Вудс и ушёл, оставив меня в недоумении. — В лоб же покойников целуют. Неужели я сдохнуть от обычной простуды успела? — принялась я рассуждать вслух. — И зафиг мне этот энергетик сдался?! У меня же от него обычно зубы сильно болеть начинают. Хотя он такой вкусный… — О, к тебе можно? — ко мне в комнату постучался Рик и спросил меня, слегка приоткрыв дверь. Странно, обычно он молча заходит, а тут. — Конечно заходи! Что-то случилось? — встревожилась я. — Случилось. Меня срочно вызывают на работу. Завтра я улетаю, — сообщил он эту информацию, присев рядом со мной на край кровати и печально улыбнувшись. От такой новости я очень сильно расстроилась. Ангелок, расстроился не меньше меня. Не люблю я такие ситуации, когда приходится с кем-либо прощаться. — Я буду по тебе сильно скучать, — присев на кровати и крепко обняв брюнета, проговорила я сквозь слёзы. Эрик тоже крепко меня обнял, не только руками, но и крыльями. Так мы и просидели неподвижно минут пять, наверное. Потом я первая от него отпрянула, так как в комнату зашёл Лью с энергетиком в руках. — Прикинь, а у нас траур с завтрашнего дня. Ангелок в рай возвращается, — сообщила я шатену эту горестную новость. — На всегда улетит? — решил уточнить Вудс, подойдя к кровати и отдав мне напиток. Я же вопросительно посмотрела на Рика. — Следующий отпуск через 250 лет. — Нифига, как долго тебя ждать придётся! — удивилась я, услышав количество лет. — А это по чьим годам считается? По кошачьим? Или по птичьим? — По человеческим, — сказал ангелок. — Тогда… Мы с Вольфом будем тебя навещать! — придумала я выход из сия положения. — Насть, ты умереть решила? — решил уточнить Лью, сильно удивившись и широко расширив глаза от шока. — Не совсем. Мы с Вольфом что-нибудь придумаем, — попыталась я успокоить шатена. — Вольф… Это ведь твой волк. Так? — спросил Вудс, на что я согласно кивнула головой. — Но ведь животные не умеют говорить и думать. — Вообще-то, все животные, умирая, становятся людьми, — пояснил Эрик. — Офигеть. Не знал, — только и смог выговорить Лью. — Бывает, — хех, моё любимое слово. — Ладно, я тогда пойду, — сказал брюнет. — Куда? — в унисон спросили мы с Вудсом. — Прогуляюсь, — ответил Рик и покинул мою комнату. — Погоди, я с тобой пойду! — соскочив с кровати, проговорила я и, прихватив с собою энергетик, помчалась вслед за моим райским существом, оставив Лью в недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.