ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Помолвка? Как в тюрьме. Что-то скрывают.

Настройки текста
— Разве? — не поняла я. Ведь как ещё можно объяснить моё прибывание в ином мире?! — Я тебе предлагал умереть, но ты отказалась, — напомнил мне паренёк. Он по-прежнему лежал на поваленном дереве, на спине, а я лежала на нём. Дождь уже закончился, а его крылья до сих пор согревали меня своим теплом.

Pov Диана

      Прошла примерно неделя с тех пор, как мы с Джеффом поссорились. За эти дни столько всего произошло! Рик улетел на небеса, Лью пытается намекнуть Насте о своих чувствах, но она делает вид, будто не понимает, о чём он говорит, а сама мне ещё жалуется. Да ещё Джефф решил помириться. Обещает даже волосы в белый цвет перекрасить, чтобы больше походить на мой идеал. Но я думаю, что чёрный цвет ему больше к лицу. И, кстати, я его простила. А ещё мы помолвлены, но я в этом по-прежнему сомневаюсь. — Ты уверен, что хочешь этого? — шокировано смотря на обручальное кольцо на моём безымянном пальце, решила я уточнить. — Конечно, — даже не задумываясь над моим вопросом, ответил Джефф. — Как-то сомнительно звучит, — с дрожью в голосе произнесла я. Как-никак, но свадьбу всегда сопровождает томительное и волнующее предвкушение. — Да что ты! Я после нашей соры только то и делал, что думал о твоих словах. Так что я более чем уверен, — взяв мою руку в свою, повествовал Вудс. — Позволь узнать, о каких конкретно моих словах ты думал? — поинтересовалась я. — О брач… Ой, не то, — едва ли не подумав, вякнул он. — Ах ты скотина такая! Только об одном и думаешь! — рассерженно молвила я и принялась дубасить его первым, что попалось мне под руку, а именно, носком.       Брюнет тут же слез с кровати и пустился от меня в бегство. Я же помчалась за ним, но вскоре остановилась, дабы поправить причёску.

Pov Вероника

      Костя наказан за то, что разбил мой телефон, поэтому я заперла его в кладовке. Сейчас блондин кидает всё, что ему под руку попадается, в дверь. Слышу, будто что-то разбилось. И тут из-под двери полилась какая-то красная жижа. Я испугалась за парня, поэтому мигом отворила дверь. — Я знал, что ты окажешься отзывчивым человеком! — восторженно произнёс он, заключив меня в объятия. С ним всё в порядке, а жижа оказалась вином. — Идиот, — пробормотала я. — Но твоя комната теперь будет здесь!       После своих слов я отправилась на кухню, позавтракать. Проходя мимо настенных часов, взглянула на время. А нет, оказывается, я пошла обедать, ведь уже двенадцать часов. Скоро Джек должен заглянуть. Мы с ним собирались посетить местную библиотеку, он сам меня туда пригласил. Точнее, Найрас предложил мне вместе сходить погулять, но, а дальше я уже настояла на том, куда мы отправимся вместе.

Pov Настя

      Мне скучно. Из-за того, что я простыла, да в добавок у меня температура держится в приделах 38 градусах. Лью сам всё делает за меня. Даже с ложки кормить пробовал! Из комнаты не выпускает, видать боится, что я кого-нибудь заражу. С кровати подыматься не позволяет: «Тебе нужно набраться сил, чтобы окрепнуть!» Даже мультики посмотреть не даёт. И спать меня заставляет ложиться, чтобы выспалась наконец-то! Ещё есть заставляет! Чувствую себя как в тюрьме!

Pov Яна

      Мне, конечно, не понравилось то, что этот эльф решил жить у меня дома. Но особенно меня бесили его приставания. Сейчас же Бен практически всё своё свободное время уделяет моему брату, Ярику. Они вместе играют в компы, гуляют, смотрят телевизор, едят и даже спят! Не, ну это перебор! Чес слово — перебор! — Что вы делаете? — спросила я, увидев, как раскрасневшийся Бенджамин валяется на полу, а над ним навис Банан. — Ничего, — поднявшись с блондина, молвил мой брат. — Ага, вот прям так взяла и поверила! — терпеть не могу, когда от меня что-то скрывают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.