ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Как свадьбу праздновать будете?

Настройки текста
— Эй, живо положили туда, откуда взяли, а то живыми вам отсюда не выйти! — прокричала я, тем самым привлекая к себе внимание парней. Они тут же подорвались с места и побежали в разных направлениях. Бен запрыгнул в экран ноутбука, а Ярик заперся в туалете. Интересно, и у кого же из них сейчас мой блокнот?       Так-с, порассуждаем-ка немного. За Беном вслед я в экран полесть не смогу, застряну, скорей всего, если попытаюсь. А Ярослав… Хм… А если я запру его с противоположной стороны? И плевать, что у него, возможно, находится мой блокнот, ведь Банан тупа сдохнет в ванной от голода, если его никто не откроет. А как же мне наказать Бенчика? Может сжечь телевизор? А хотя… Я вышла во двор, освободила от цепи Шубу, так зовут мою собаку, и отправилась вновь в дом. Буду стоять возле телика со своей псинкой и с подушкой в руках, чтобы прибить эту блондинистую занозу.

Pov Настя

      После того, как я Динке рассказала свою историю про Лью, то она ещё до~олго надо мной смеялась, пока я не напомнила ей про её свадьбу, которая состоится через месяц, а ещё я ей напомнила о том, что в декабре состоится её брачная ночь, а вскоре уже и дети пойдут. Диана тогда, как с цепи сорвалась, стала бегать по комнате, бормоча какую-то фигню себе под нос. — Я не хочу замуж! — неожиданно для меня, решительно выдала брюнетка. Но это было вчера.       Сегодня утром я проснулась из-за того, что ко мне в комнату ворвалась эта психопатка и принялась меня тормошить. — Насть, проснись, срочно! — Что? Кто? Где вампиры прячут саркофаги? — мгновенно пробудилась я. Тут же принялась смотреть по сторонам и увидала ту ещё страшилищу. — Ну ты и страхолюдина! Где тебя носило-то так? Опять наркоту какую-то курила?! — принялась я расспрашивать подругу. — Я? Ну спасибо за комплимент, — наигранно обидевшись, произнесла Диана. — Так ты чего в такую рань-то припёрлась? — медленно поднявшись с кровати и выйдя из комнаты, чтобы не мешать спать Льюису, полюбопытствовала я. — А я вижу, ты время зря не теряла. Неужели, у вас уже что-то было с Лью? Ты ведь постоянно твердила, что замуж не попрёшь! — как только мы оказались в коридоре, брюнетка огорошила меня своими упрёками. — Именно поэтому ты должна меня убить, пока я ещё чиста и невинна! — безукоризненно провозгласила я. — А, значит всё-таки ничё не было… Понятно, — вроде бы успокоилась Дина (если бы это было именно так), но тут она о чём-то призадумалась. — Насть, я всё же хочу за него замуж. Правда, ночь меня пугает. — А ты уже придумала, как праздновать свадьбу будешь. Кого пригласишь, в каком стиле всё будет. И самое главное… С тортом определились?! Чур, без орехов! Лучше всего со сгущённой начинкой, с варённой сгущённой начинкой! Кстати, свадьбу два дня праздновать будем? — принялась я её расспрашивать, отойдя немного от двери и присев на корточки, закрыв лицо руками, чтобы свет не мешал мне дремать. — Два дня, остальное ещё думаем, — ответила, на данный момент, зелёноглазая, но так, как её глаза способны обращаться в серый или голубой цвет, то я бы сказала, что она хамелеонаглазая… Жаль, что такого слова не существует. Дина присела рядом со мной на пол, вытянув ноги вперёд. Неужто вновь медитировать собралась? — А там будут клоуны? — сонно зевнув, пролепетала я. — Хах… Ну если только Пини Вайс согласится к нам на свадьбу припереть, — усмехнувшись, выдают она. — А кто петь на свадьбе будет? — Тони Раута заставим. — А в каком платье ты будешь? — В белом. — А фата тоже белая будет?       Диана соглашаясь кивнула. — А можно я тогда к тебе на свадьбу приду в чёрном платье и с чёрной фатой. Типа чёрная вдова или труп невесты? — я выжидающе уставилась на неё, спросив это. — Нет, — твёрдо ответила Динуся, странно косясь на меня. — Ну почему?! — обречённо вопросила я, сделав руки в молитвенном жесте. — А стриптизёры там будут? — Кто?! — Диана тут же ошарашенно устремила свой взгляд на меня, максимально выпучив глаза. Казалось, что ещё чуть-чуть, и они покинут свою орбиту. — Чай пить будем? — попыталась я сменить тему. И в данный момент на меня свалился Джек, поцарапав меня шипами, которые находились на розах, что у него в руках, а упал тот потому, что споткнулся о Дианины ноги. — Ух ты, братюня! А кому цветочки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.