ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Куда пойдём? Они винят меня!

Настройки текста
— Чай пить будем? — попыталась я сменить тему. И в данный момент на меня свалился Джек, поцарапав меня шипами, которые находились на розах, что у него в руках, а упал тот потому, что споткнулся о Дианины ноги. — Ух ты, братюня! А кому цветочки? — Да так… А Вероника у себя? — произнёс Джек. Мы с Дианой тут же переглянулись. Нам обоим было ясно, что моего братюню можно теперь шиперить с Никой. Правда, жаль, что она скоро уедет. Примерно через неделю. — У себя, — прищурившись, сообщила я. Джек кивнул мне в знак благодарности и потопал куда-то в даль. — И зачем тебе стриптизёры нужны? — проведя парня заинтересованным взглядом, вновь вернулась к моему предыдущему вопросу Дина. — Не мне, а тебе! — протестую я. — Неужели?! И зачем они мне? — скрестив руки на груди, спрашивает брюнетка. — Девичник! — быстро выдаю я первое, что пришло мне на ум. — Я не буду отмечать девичник! — возражает она. — Ты нет, а Джефф да. Чур к нему на девичник пригласим Янку с Бананом! И твоего Бяку, с которым ты до сих пор не соизволила расстаться! — принялась я воображать. — Хей, его, вообще-то, Бека зовут! И я с ним расстанусь! Просто он пропал куда-то… Видать в армии сгинул! — поправила меня Динка. — О’кей, с Бякой разобрались. А как же твой Макс? — вновь поинтересовалась я. — Брошу его… Только потом… — А зачем бросать? Пусть будет у тебя на… — Привет! Обо мне говорите? — неожиданно раздался голос где-то неподалёку. Мы с подругой приподняли наши взгляды чутка выше и узрели жениха. — Привет, Джефф. Да, о тебе говорим. Как ты относишься к тому, если к вам на первую свадьбу Банан в качестве стриптизёра в торте прибудет? — неожиданно для себя, задала я ему вопрос. Ой, чувствую, как горят мои щёки! Ну почему я иногда не могу контролировать свою речь?! Как только парень хотел что-либо ответить, я тут же пустилась в бегство, прямиком в свою комнатушку, напоследок услышав: — Банан-стриптизёр? Что?

Pov Вероника

      Разбудил меня лёгкий стук в дверь. Я приоткрыла глаза, присела на край кровати, потянулась и произнесла: — Входите! — Доброе утро, красавица, — зайдя ко мне в комнату, поздоровался Джек и преподнёс мне миленький букетик цветов. — Спасибо, — поблагодарила я. — Чем сегодня будем заниматься?       Я заинтересованно посмотрела на парня, он же о чём-то призадумался. — Я так полагаю, на охоту ты со мной не пойдёшь, — на всякий случай уточнил Найрас. — Правильно, не пойду, — улыбаясь, согласилась я. — Тогда~а… — протянул шатен, — может прогуляемся по лесу? — предложил он. — Ну~у… Если ты меня там не убьёшь и не съешь мои почки, то… Пожалуй, я буду не против пройтись с тобой по лесу, — произнесла я, а затем поднялась с кровати и отправилась к шкафу. — Ты не мог бы выйти? — взяв в руки тёмные джинсы и фиолетовую водолазку, после чего обернулась и поинтересовалась я. — Нет? — как-то неуверенно сказал Джек. — Не наглей! — возмутилась я, после чего вытолкнула парня насильно из своей комнатушки. Вот теперь можно спокойно переодеться.

Pov Яна

      Блин, сейчас уже шесть часов вечера (Автор: это значит, что в Америке, у Дианы, Насти и Вероники всего лишь семь утра), Ярослав валяется, весь измотанный работой, на полу, неподалёку от него сидит Бен и во что-то играет в ноутбуке. Он на меня по-прежнему дуется из-за того, что Шуба порвала ему его зелёную кофточку и едва ли его не кастрировала, благо, блондин успел вовремя прикрыть руками своё достоинство. Теперь у него перебинтованы руки. А Банану тоже не повезло, он пытался попасть в дом через унитаз. Правда, его нога застала в сортире. И тогда Ярик, с трудом дотянувшись до шампуня, попытался смазать себе ногу, чтобы вытащить. Вроде бы помогло. Только я не могу понять одного… Какого фига они винят во всех бедах меня?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.