ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Правда или действие. Дети.

Настройки текста
А Банану тоже не повезло, он пытался попасть в дом через унитаз. Правда, его нога застала в сортире. И тогда Ярик, с трудом дотянувшись до шампуня, попытался смазать себе ногу, чтобы вытащить. Вроде бы помогло. Только я не могу понять одного… Какого фига они винят во всех бедах меня?!       Ближе к вечеру я решила пройтись, прогуляться на свежем воздухе. Я позвонила своей подруге Ленке. Вскоре она пришла. Мы отправились с ней по-привычке до магазина, весело беседуя по дороге. — Может, ты всё же мне объяснишь, что это за парень в странной одежде, живущий у вас дома? — поинтересовалась сероглазая. — Моя прислуга, которого зовут Бен, — коротко пояснила я ей. — Эм… А я думала, что это парень твоего брата… — как-то задумчиво выдала она. — Я так и знала, что они что-то от меня скрывают! — услышав её догадки, неожиданно для себя, произнесла я. — Что скрывают? — не поняла Ленка. — Быстро пошли домой! — немедля, я схватила её за руку и повела обратно к себе домой.       Когда мы уже были на месте, то я поспешила к себе в комнату, но, к удивлению, я никого там не застукала. В итоге я вышла из дома. — Ну? Чего там? — поинтересовалась светловолосая, стоя на крыльце. — Пропали, — с грустью, молвила я. Но вскоре услышала какие-то странные звуки, похожие на вопль. — Что это? — похоже, эти звуки, услышала не только я.       Мы с Ленкой переглянулись, а затем отправились на звук. Вскоре мы смогли разобрать некоторые фразы: «Спасите… нас… уют!» Когда мы примчались на место происшествия, то увидели Ярика, который сидел сверху на Бене, скручивая ему руки за спину и пытаясь поцеловать. — Кажется, мы не вовремя? — пробормотала Лена, после чего взяла меня за руку и потянула обратно. — Стоять! Ярик, что это происходит?! — взбунтовалась я, увидев то, как мой брат домогается моего бедненького эльфа. — Эм… Это не то, о чём вы подумали… — говорит Банан, подымаясь с блондина. — Ты так говоришь, будто умеешь читать наши мысли, — сердито произношу я. — Просто, мы с ним в правду или действие играли… — неожиданно для всех молвил Беняша. — И? — я с Ленкой вопросительно уставились на него, в то время, когда Ярослав уже стоял рядом с ним и отряхивался. — Телефон выдал, чтобы этот меня поцеловал, а я засопротивлялся… — грустно выдохнул эльф, присев и опустив голову вниз. — Ну вы идиоты… — выдала моя подруга. — Там ведь не говорилось, чтобы вы в губы друг друга целовали! Могли бы руку поцеловать друг другу, да и всё на этом! Дурачьё… — вынесла я вердикт.

Pov Настя

      Когда я зашла в комнату, то у меня появилась одна очень гениальная мысль… Но для этого мне нужно снова навестить моего папочку Слендера. Нет, мне больше братьев не надо. Сестра у меня и так есть, правда она не здесь, но это даже к лучшему! Мозги выносить друг другу не будем. Хм… Что же мне одеть? Думаю… — Да что я парюсь?! Платье чёрное надену, вот и всё! — вслух определяюсь я с нарядом, от чего просыпается Лью, о котором я уже позабыть успела. — Насть, ты чего? — сонно полюбопытствовал он. — Прогуляться решила. А ты это… Отвернись, что ли…       Парень, не вставая с кровати, перевернулся на живот и укутался одеялом. Что же… Верю… Подсматривать не будет. Но, на всякий случай, я не спешу стягивать с себя шорты и майку. Первым делом я одеваю лиф. Не знаю, умеет ли кто так, но я, одев его, стягиваю майку. После одеваю платье, которое сидит на мне идеально и, Слава Богу, не вульгарно! Выреза на груди нет, рукава прикрывают плечи, длинной ниже колен. То что нужно! Теперь можно и шорты стянуть. Хм… А если ветер подует, и платье вверх подымется? Одену-ка под низ лосины чёрные. О, и носки чёрные! Спустя пару минут, мой образ был готов. — Пока, — попрощалась я с Лью и покинула свою комнату.

***

      Не знаю сколько времени я блуждала по лесу, но вскоре я добралась до особняка. Я зашла во внутрь и принялась искать Безликого. Когда я нашла его кабинет и постучала в двери, то он по-привычке мысленно сообщил мне: «входите». Ну я и вошла. — А, это опять ты?! Чего теперь тебе надо-то?! — обратился ко мне Слендермен. — Детей, — твёрдо заявила я, от чего папаня воздухом поперхнулся. — Так это не ко мне, это к Оффендеру тебе надо, — проинформировал он меня. — Неа! Мне для Дианки детей надо, приёмных. Она ведь скоро замуж выйдет, а про семейную жизнь она нифига не смыслит. А там ведь хозяйство, дети и что-то в этом роде. Так вот… Достань ей временных детей, чтобы Дина научилась быть мамой! — пояснила я ему свою идею. — По-моему, ты ненормальная… — немного подумав, выдал Слендер. — Но так уж и быть. Раздобуду я вам где-нибудь детей. — Пятерых! — Хорошо, пятерых, так пятерых. Только прошу, не заявляйся больше ко мне с такими странными просьбами! — О’кей, — соглашаюсь я и ухожу.

Pov Диана

      Настя — дура! Она меня бесит! Какие, к чёрту, стриптизёры на моей свадьбе?! И, вообще… — Есть будешь? — оторвавшись от своих мыслей и перебираний вещей, выдаю я. — Ага, — Джефф согласно кивает головой.       В данный момент мы находимся в моей комнате. Мне было нечего делать, поэтому я решила отделить грязные вещи от чистых. А теперь я проголодалась. Мы с моим будущим мужем прём на кухню. — Что будем есть? — задаю я вопрос, после чего, не дожидаясь ответа, принимаюсь готовить себе овсяную кашу. — Я такое не ем, — произносит Джефф, смешно сморщив свой носик, когда я ставлю перед ним приготовленную тарелку с кашей. — А я ем! Так что и ты ешь!

Pov Вероника

      Мы немного побродили по лесу… В итоге мы попали в западню. Я ужасно боюсь высоты! Но так, как за нами погнались взрослые дикие медведи, которые даже в двое, а то и втрое, точно не знаю во сколько, но больше настиного Миши, Джек подбросил меня в воздух так, что я свалилась прямо на ветку, где теперь и сижу. Сам он тоже вскарабкался на дерево. Нас окружило трое медведей. — Ну и что будем делать? — спрашиваю я, покосившись боковым зрением на парня. — Звать на помощь? — неуверенно произносит Найрас. — У тебя случайно с собою телефон не найдётся? — интересуюсь я. — Нет. А у тебя? — С собою. Но батарея села…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.