ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Звонок с того света. Помощь.

Настройки текста
Примечания:
— У тебя случайно с собою телефон не найдётся? — интересуюсь я. — Нет. А у тебя? — С собою. Но батарея села…       Далее мы просто молча наблюдали за медведями, надеясь на то, что вскоре они слиняют от сюда. Время шло, но они так и не торопились куда-либо уйти. — Как думаешь, мы сперва замёрзнем и сдохнем, или же нас всё-таки достанут отсюда эти медведи и сожрут? — поинтересовался Джек. — Думаю, что нам не стоит думать о плохом в данной ситуации. Ведь рано или поздно, они всё-таки уйдут, а температура не такая уж и смертельная, — рассуждаю я. — Мда уж… Не лучшая ситуация… — подмечает парень.       Двое медведей внизу бродят тут неподалёку, а один находится прямо под нами и не оставляет попытки на то, чтобы забраться на дерево. — Как думаешь, нас хоть кто-нибудь хватится? — интересуюсь я. — Хватятся… Да поздно будет, — опять этот его пессимистический взгляд на мир. — Ой, надеюсь, эти медведи, дружелюбные… — Слушай, Вероник… — М?.. — перевожу взгляд на парня. — Я, кажется, это… — как-то неуверенно начинает он. — Любишь меня? — удивлённо спрашиваю я. — Это, конечно, тоже. Но я хотел сказать, что ссать хочу жутко, — эх, испортил такой чудный момент «признания в любви!»

Pov Настя

      Когда я ушла от Слендера, то решила немного прогуляться по лесу. И ведь я тогда даже не подумала о том, что смогу так запросто потеряться. Мне кто-то неожиданно позвонил. — Алло, Насть, ты где? — слышу такой греющий мою душу голос. — Не думала, что в раю есть телефоны, — улыбаясь, произношу я. Провожу легонько пальцем по коре дерева, дабы убрать с него пылинки. — Специально приобрёл, когда гостил на земле. Думал всё: позвонить тебе или нет. Сейчас только набрался смелости и позвонил, — интересно, что Рик делает в данный момент? — Ты там как? — задаю глупый вопрос. — Скучаю по тебе… — печально вздохнув, произносит ангелок. — Я тоже скучаю… — Я тебя ни от чего не отвлёк? — спрашивает он. — Нет. Я просто тут гуляю, дышу свежим воздухом. А ты что делаешь? — любопытствую я. — Честно?.. Представляю тебя… — Меня? — недоумеваю я. — В последнее время, я ни о чём не могу думать, кроме как о тебе, — признаётся Эрик. Неужто он в меня влюблён? Только этого мне не хватало! Я не смогу ответить ему взаимностью… Не выдерживаю, пытаюсь уйти от разговора, а для это скидываю его номер. Ну всё… Когда-нибудь, я сама себя убью за этот поступок, ведь буду сгорать от любопытства, пока не узнаю правду о его чувствах ко мне. Я ведь только предположила о любви…       Продолжаю бродить по лесу. Через какое-то время меня стали кусать комары. К сожалению, я не знаю, в какую сторону мне переть, чтобы найти хоть какое-то убежище от этих кровососов. Внезапно натыкаюсь на медведей. Больших медведей! Впадаю в ступор, не могу и пошевелиться. Ищу глазами помощь и встречаюсь с перепуганными глазами Вероники, сидящей на дереве рядом с Джеком. Пипец! А они-то тут что забыли?! Как не странно, медведи не спешат нападать. Возможно, в них проснулась человечность? А нет, показалось. Один из них решил накинуться на меня. «Что же, Настя, будь героем. Прими смерть достойно!» — мысленно говорю я сама себе, закрыв от греха подальше глаза. Странно, удара лапой не последовало. Решаю посмотреть, что же стряслось. Ух ты, меня спас мой верный, храбрый Вольф! Он отважно ввязался в драку с медведем. Я же кинулась к нему на помощь. — Никто не смеет трогать моих друзей! — произнесла я перед тем, как оседлать медведя. Двое других решили нас покинуть, уйдя куда-то вдаль. Этот скинул меня и тоже убёк. — Настя, ты мой герой! — спустившись с дерева, восторгается Ника. — Да что вы… Не кто же не пострадал… А значит, всё хорошо! — говорю я смущаясь. Потом мы отправляемся все вместе, дружно домой.       Уже дома, когда я нахожусь в своей комнате, валяюсь на кровати и читаю книгу, со мной поговорить решается Лью. — Насть, я тут немного подумал… Так вот, мы же с тобой встречаемся… — начинает свою реплику он. Я же удивлённо откладываю книгу в сторону и перевожу взгляд на него. В смысле встречаемся?! — Эм… Ты ничего не напутал? Когда это мы стали парой? — уточняю я. — Ну… Ты же сказала, что любишь меня. И я тоже тебя люблю, — говорит он. Что же, поверим на слово. — И что дальше ты хотел сказать? — Давай завтра сходим куда-нибудь на свидание? — Нет. Слишком далеко. И я ходить не люблю, — быстро выдаю я и возвращаюсь к прочтению очень интересной книги о трёх толстяках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.