ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Переписка. Запуталась в чувствах.

Настройки текста
Примечания:
— Давай завтра сходим куда-нибудь на свидание? — Нет. Слишком далеко. И я ходить не люблю, — быстро выдаю я и возвращаюсь к прочтению очень интересной книги о трёх толстяках.       За прочтением книги я не заметила, как уснула. Чёрт, кикимора, по непонятной мне причине, меня сейчас разъедает любопытство! Что же на самом деле ко мне чувствует Рик? Зачем он обо мне думает? Бли~ин… Так охота ему позвонить и всё узнать, но я боюсь… Вдруг ангел признается мне в… Любви? Сама не знаю почему, но я боюсь этого чувства. Вроде бы мне безумно нравится Лью, а вроде бы… И почему я такая влюбчивая?! Мне срочно нужно лекарство от лишних чувств! Но какое? Хм… Неожиданно у меня завибрировал телефон, от кого-то пришло сообщение. Открываю его, чтобы прочесть.

Эрик

Хм… И когда я его успела подписать?

С тобой всё в порядке?

      Слава святым бобрам, что это не признание в любви! Пишу ответ.

Если не учитывать того, что меня чуть не загрыз дикий гигантский медведь, то всё нормально))

      Через какое-то время мне приходит ответ.

Эрик

Почему ты мне сразу ничего не рассказала?! И зачем ты тогда скинула трубку? Или тебе больше нравится общаться в смсках?

      Я же перед тем как написать ему сообщение, долго думаю, стоит ли мне отвечать на все его вопросы. А зачем я скинула трубку? Эх, наверное, придётся писать. Надеюсь, он на меня не обидится. К тому же я его люблю, но не как парня. По крайней мере, так мне говорит мозг. А что же говорит сердце? Оно замирает, когда я вижу любого красивого парня. Кажется, что я боюсь абсолютно всех особей мужского пола, но… Почему я такая — не такая?! Для меня нет проблем влюбиться в любого красивого парня. Жаль лишь, что я не умею определять свои точные чувства. Они словно не мои. Мне сносит голову от разных парней. Но кого же из них я люблю? Рик для меня лучший друг, почти такой же, как Вольф. А Лью такой милый, красивый и… Умеет готовить, а это самое главное! Наверное… Что же, пишу ответ.

Когда ты мне позвонил, я гуляла в лесу. Скинула я, потому что… Неужели ты в меня влюблён? Поэтому я и скинула. А потом я уже и на медведей наткнулась, но мне помог Вольф.

      От него долго не было сообщений. Я уже было стала волноваться, но неожиданно одно пришло.

Эрик

Ты была в лесу?! Да, я влюблён… Прости, это как-то случайно вышло. Не стоило было мне тебя целовать, может быть тогда бы и чувства не появились…

      Вот чёрт, напомнил же про поцелуи! Ой, что-то Лью во сне ворочается. Я легонько притронулась ладонью ко лбу. По-моему, у него температура. Я поднялась с кровати, пошла искать аптечку. После нескольких минут брожений по дому, я всё-таки её нашла. После я вернулась в свою комнату. Кажется, он совсем озяб, раз уж с головой завернулся в одеяло. И как вы прикажете мне развернуть этот кокон из одеяла, чтобы померить парню температуру? Что же, посижу рядышком, подожду, когда сам развернётся. Интересно, и какой же мне лучше всего состряпать ангелочку ответ? Ладно, была не была.

Да, я просила у Слендера детей. Не суть, короче. Так вот… Не напоминай про поцелуи. О’кей, да? И я… Как парня тебя не люблю. Точнее ты парень, и я тебя люблю, но я тебя не люблю как… Блин, не знаю как объяснить! О, придумала! Я тебя не люблю, как Ромео любит Джульетту. Надеюсь, я понятно объяснила. Да?

Эрик Из всего этого я понял только то, что ты меня не любишь (

      Снова я пишу.

Ну ты тупо~ой!.. Люблю я тебя, но не как любят друг друга люди, которые встречаются. Это значит, что я не хочу быть твоей собственностью и тебя присваивать тоже не хочу!

      На том и закончили разговор. Правда, мы с ним ещё немного попереписывались, но то, о чём мы вели речь, увы, не узнать ни кому, так как это секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.