ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

У нас нет аскорбинок.

Настройки текста
      После нашей с ангелом переписки, я почувствовала странное ощущение. Почему-то мне весело, но и грустно. Сейчас мы вновь решили переселиться к Слендеру, так как Лью забыл выключить газ, после того, как попытался пожарить картофель. Короче, наш дом бомбанул. В качестве извинений, Лью будет строить нам новый домишко. Хорошо хоть, что хоть что-то осталось в порядке. А именно, мои вещи! Правда, они провалились на первый этаж вместе со шкафом. Но Вольф и Мишутка помогли мне всё откапать. В данный момент я нахожусь… Ну, там, куда больные приходят… У Энн! Просто, мне захотелось аскорбинок поесть. Отыскала я их с трудом. Правда, они какие-то странные были. Баночка вроде бы та, а таблетки не те. Или я их просто давно не ела. — Бе! Что со вкусом? — съедаю таблетку за таблеткой, чтобы распробовать. Либо со мной что-то не так, либо с таблетками. — Насть, вот ты где! А что это у тебя? — ко мне подошёл мой парень. Аж самой не верится, что он у меня есть. — Аскорбинки. Только они, кажется, испортились, — говорю я, выкидывая мусор. Таблетки-то я все съела. — У нас нет аскорбинок, — взволнованно выдал Лью. Вудс положил руки мне на плечи и пристально заглянул в глаза, иногда он так делает, чтобы я не смогла ему солгать. Он может всё понять по моим глазам. Это, наверное, хорошо, когда тебя понимают, но когда видят тебя насквозь — это уже пугает. От его прикосновений у меня аж мурашки пробегают по телу. Интересно, я случайно не покраснела? — А это тогда что? — показываю на надпись на баночке, а потом вновь сморю в его прекрасные зелёные глаза. Так лето напоминают, хоть я и люблю больше зиму. А может весну. Или осень. Я точно ещё сама не знаю, что именно люблю. — Только не говори, что ты это ела… — что это с ним? От его дрожащего голоса мне уже самой как-то страшно стало. А что, если это на самом деле засушенные жуки были, покрашенные в белый цвет? Или я наркотики сожрала? — Ладно, не скажу, — пожав плечами, соглашаюсь я, делая вид, что мне всё равно. Хорошо, что хоть иногда я умею скрывать свои чувства, эмоции и так далее. Правда, врать я не умею вообще. Шутить умею, а врать нет, ведь это сущий грех! — Там снотворное было, — произносит Вудс, проглотив ком в горле. Он осматривает меня, чтобы понять, не стало ли мне фигово. — Шутишь? Я двадцать таблеток съела и до сих пор не уснула, — усмехаюсь я.       Парень шокировано раскрывает рот и непрерывно продолжает смотреть на меня, пока мне не становится не ловко. Далее я, убрав его руки с моих плеч, поторопилась уйти, чтобы не накалять обстановку. Вскоре я ощущаю, что меня ужасно клонит в сон.

Pov Вероника

      Вот и наступил мой последний день пребывания в этой стране. Завра я уезжаю. За это время Джек не только успел признаться мне в том, что хочет ссать… Ой, в любви. Но и ещё, он предложил мне быть его девушкой. Круто! Я согласилась. Не сразу, конечно, а немного подумав. С ним весело и интересно, хоть иногда я испытываю к нему некий страх. Надо будет, мне тоже как-нибудь купить в этой стране себе домик. В данный момент я с ребятами за столом сидим. Сегодня они собираются устроить для меня прощальную тусу.

Pov Диана

      Мы вновь живём у Слендермена. Вот только моя комната оказалась занятой, Безликий посчитал, что раз уж мы с Джеффом скоро сыграем свадьбу, то можем уже жить в одной комнате. Это несправедливо! Настя вон с Льюисом встречается, а комнаты у них разные! У Вероники тоже самое! Ей моя досталась! А вот Костя живёт в Яниной комнатушке, в своём любимом шкафу. Хотя нет, спит он теперь на кровати. Сейчас я рисую какую-то фигню, самой интересно, что у меня вообще получится. Краску снова позаимствовала у Хелена, так как свою найти не смогла. Трудно что-то придумать, когда у тебя есть лишь кровь и кисточка. Ну и альбом тоже есть, он на столе остался после взрыва, но я его забрала в первую же очередь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.