ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Кошмар! Люцифер.

Настройки текста
Трудно что-то придумать, когда у тебя есть лишь кровь и кисточка. Ну и альбом тоже есть, он на столе остался после взрыва, но я его забрала в первую же очередь.

Pov Настя

      Открываю глаза, вижу лишь белый свет. И тут ко мне приходит осознание, что я скорей всего нахожусь в Раю и, возможно, это навсегда. Поднимаюсь на ноги и смотрю по сторонам. О, Эрик на работе! Подбегаю к нему. — Только не говори, что я сдохла! — Ты в коме, — улыбнувшись, произнёс брюнет. Вот и свиделись с ним наконец. — Да ладно? — я аж с облегчением вздохнула. Но что-то меня всё равно напрягало в этой обстановке. Чего-то не хватает… Или кого-то… — Ой, Вольфа нет! — испуганно едва ли не прокричала я. — Он сейчас на охоте, — успокоил меня ангелок. Мне хотелось с ним разговаривать, узнать что, да как, однако нам помешали. — Эй, дэвушка, не задерживайте очередь! — прокричал какой-то мужик. И только тогда я обратила внимание на огромнейшую толпу. — Простите, но я его заместитель! — выдумала я, чтобы меня не прогнали. — Тогда я требую меня пересилить с двадцатого облака на седьмое, к мужу! Сейчас же! — прокричала какая-то старуха. — Будет сделано, мы обязательно передадим вашу просьбу Господу, — сообщил ей мой крылатый друг, записав что-то в своём блокнотике. — А я трэбую разрэшить мнэ торговать хурмой! — прокричал мужик из толпы. — Да не лезьте вы вперёд! Никуда ваша хурма не денется! — возмутилась женщина лет тридцати. — А вы собачку свою уберите! Она меня задолбала! Вечно сыт мне на голову! — уже более молодой парень ввязался в конфликт. Симпотный такой, но не в моём вкусе. Не люблю я блондинов. — А вы лучше молчите! А то я на вас заявлю, куда следует, что вы у меня сосиски воруете и незаконно нюхаете жикуну! (жикуна — несуществующая в нашем мире фигня) — какая-то старуха треснула того парнишку тростью по голове. — Кошмар! Рик, как ты тут, вообще, с ума не сошёл?! — удивилась я, увидев, как покойные гражданины учредили драку… Драку, чёрт подери, в Раю! Да как их сюда только пропустили?! И как только правительство это допустило?! — Ну вот так как-то, — выдохнул ангелок. — Можешь пока на лавочке возле того дерева посидеть.       Так я и сделала.

Pov Диана

      После того, как мой рисунок был завершён, я решила украсить им стену. Надеюсь, Джеффу понравится мой демон, которого я нарисовала. Волосы от корней тёмно-серые, а далее белоснежные, радужка глаз красная, кожа бледная, на голове одет капюшон чёрной кофты, за спиной виднеются чёрные крылья. Сам он нарисован до середины туловища, до пупка. Кофта у него на распашку, а под ней чёрная майка. Я назвала его Люцифер, потому что мне нравится это имя. Надеюсь, у меня красиво получилось нарисовать его. Кстати, если вам интересно, откуда у меня появились прочие цвета, кроме крови, так это потому что я всё же вспомнила, где находится тайник с моими красками и карандашами. Вот только мне пришлось на недолго прокрасться в комнату к Веронике.       Ищу что-нибудь липучее: скотч, клей, клейкая бумага. В итоге я отыскала у Джеффа в столе, в третьем ящике, скотч. Пойдёт. Теперь главное подобающее место для картины найти осталось. Нужно, чтобы Люцифер сразу бросался в глаза. А, плевать, над кроватью повешаю! — Красота! Теперь можно и пожрать пойти, — выдала я, завершив свою работу.       Когда я спустилась на первый этаж, то там уже все отрывались на полную катушку. Я увидела здесь почти всех, вот только Насти, к удивлению, не обнаружила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.