ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Скорая помощь.

Настройки текста
      Когда я спустилась на первый этаж, то там уже все отрывались на полную катушку. Я увидела здесь почти всех, вот только Насти, к удивлению, не обнаружила.

Pov Вероника

      Вечер. Кто-то врубил музыку, Кагекао принёс нам несколько бутылок вина, Джек пригласил меня на медляк, после чего мне стало слегка неловко, так как я отдавила ему почти все пальцы на ногах. Теперь он знает, что я не совсем умею танцевать. Через какой-то промежуток времени, когда мы уже все выпили (меня Джек заставил выпить пару бокальчиков вина), у нас поднялось настроение. Теперь танцевали многие, кто-то даже умудрился станцевать твёрк, стоя на столе. Было весело. Вскоре к нам присоединилась Диана. Пить она наотрез отказалась, зато танцевала вместе со всеми под музыку. Вскоре я для себя подметила, что среди всех собравшихся здесь людей, Насти я не вижу. Я решила её поискать.       Немного побродив по первому этажу, я решила подняться наверх. Там, в первую очередь, я зашла к подруге в комнату, чтобы проверить, вдруг она там. «Странно, никого нет», — пронеслось у меня в голове, когда я открыла дверь и зашла внутрь настиной комнаты. Кровать была не заправлена, в ней никого не было… Где же может быть кареглазая?       Я вышла из её комнаты и отправилась бродить дальше по коридору. Хм… Неужели музыка настолько громкая, что я слышу её довольно отчётливо даже на этом этаже? И что это там упало? «Горька!» — неожиданно для меня доносится с первого этажа. Интересно, что там вообще происходит? — Ой! — я об что-то споткнулась и, не удержав равновесие, упала на пол. Немного полежав, я принялась подыматься на ноги. Встав и отряхнувшись, я посмотрела назад на то, что виновато в моём падении. — Нашлася, — удивлённо проговорила я, приметив свою подругу лежащей на холодном полу. И — надеюсь, это не то, о чём я подумала — возле её головы красовалось тёмно-алое пятно. Я перевела свой взгляд на трельяж, который стоял рядом с моей подругой. О Боже, кажется, Настя упала здесь и стукнулась головой об острый угол этого трельяжа. Теперь мне стало ясно то, что красное пятно на полу и на этой мебели является её кровью. Так-с, нужно срочно вызывать скорую! А где же мой телефон? И, кстати, надо бы проверить у неё пульс, а то она какая-то слишком бледная.       Я встала на колени возле неё, взяв её за руку, попыталась прощупать пульс. Слабый, но есть! К кому бы обратиться в данный момент за помощью? Вроде бы все внизу находятся… Мне нужно на первый этаж! Бегу, как можно быстрее, к лестнице, спускаюсь. Сейчас я жутко волнуюсь, ведь накануне жизнь моей лучшей подруги. — Скорую, срочно! Настя умирает! — в панике кричу я, пытаясь перекричать музыку, чувствую, как на глаза наворачиваются слёзы.

***

— Настя, всё будет хорошо, — шепчу я, так как успела надорвать голос, пока звала на помощь. Её увезли в больницу. Состояние тяжёлое, но есть вероятность того, что она останется живой. — И давно она приняла то снотворное? — скалясь, спрашиваю я, переведя свой взгляд на Льюиса. Он весь бледный, но глаза-то красные. Неужели, даже убийцы плачут?

***

      Прощаюсь с Джеком, крепко обнимаю его перед тем, как садиться на самолёт. Вот и всё…

Pov Диана

      Настя - дура! Как можно снотворное перепутать с аскорбинками?! И зачем она, вообще, к Эн отправилась? Блин, если честно, то я всё равно за неё волнуюсь. Надеюсь, что она вскоре поправится. К тому же, Настя ведь собиралась побывать на моей свадьбе! Ещё мне жалко Льюиса, он винит себя в том, что не доглядел. На него смотреть просто страшно! Настя уже три дня в больнице лежит, а он всё это время переживает, почти не ест, вечно ходит в больницу и уточняет у врачей про её самочувствие. Каждый раз, когда звонит телефон, Льюис бежит к нему, надеясь, что это звонят врачи, чтобы сообщить о том, что Насте стало лучше. Интересно, а Джефф также сильно меня любит, как Лью Настю, или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.