ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Девичник.

Настройки текста

Pov Автор

      С тех пор, как Настя находится в коме, а Вероника уехала, прошло много дней. Сегодня у Дианы девичник. Яна решила приехать в гости к подруге, чтобы посетить важное мероприятие! Увидеть, как Диану целует Джефф. С Яной решила поехать её лучшая подруга, Лена, и брат Ярик. И то, они не приехали, а явились в сгоревший дом через останки телевизора. — Какого хуя?! Что с домом?! — Яна временно прибывала в шоке. — Только на пару месяцев их оставила, а они уже вон, что без меня учудили! — А здесь был дом? — похлопав своими намалёванными глазёнками, удивлённо поинтересовалась Ленка-Поленка. — Вы жили в маленьком деревянном домишке, который так быстро сгорел? — спросил Ярослав. — Это был двухэтажный дом… — пробормотал Бенджамин. — И самое странное то, что он был из кирпичей… — констатировала Янчик, окончательно добив этим своих друзей. — Как он, вообще, мог сгореть?! — возмущённо произнёс брюнет.       А где-то на небе в это время. Настя сидела на облаке и наблюдала за друзьями. Услышав их болтовню, она вслух выдала: — Вот и я так же подумала… Как дом, состоящий из кирпичей, мог сгореть?! А хотя… Если учитывать то, что дом взорвался из-за оставленной включённой газ плиты… Короче, я считаю это всё возможным! И теперь до меня дошла суть всего этого… — девушка принялась рассуждать дальше, а к ней со спины в это время незаметно подошёл Вольф и, обняв её за плечи, присел рядом, стал слушать. — Лью даже и не приступал к починке дома! Переживать-переживает, а о том, где я после смерти… Тьфу ты! После того, как приду в норму, жить буду, его не волнует! — Ну это же парень. Чего ты от него ожидала? Может, он хочет, чтобы ты жила с ним в одной комнате? — предположил волчок. Он слегка улыбнулся, когда Настя сморщила своё миленькое личико. — Жить вдвоём, в одной комнате… Я ж тогда сама себя ревновать буду! — возмутилась Настя.       А на Земле в это время Бенджамин предлагает ребятам поискать своих друзей в особняке. Все соглашаются, даже не зная, на что они подписались.       У Дианы в это время в комнате собрались почти все девчонки из крипипасты, кроме Нины, та ушла на свиданку с каким-то Фредом. Как думаете, каков девичник будет у брюнетки? Что же, даю вам пару секунд на размышление… А теперь, вуаля! Диана сидит на полу, держа в руках зажжённую свечу, и читает какое-то заклинание на латинском языке. Натали, Сали, Джейн и Тоби сидят неподалёку. При том, парень сидит напротив невесты и держит в руках большое зеркало. В комнате полная темень. Диана гадает на будущее. Неожиданно, в зеркале проявляются какие-то человеческие очертания. Брюнетка всматривается получше в отражение и от страха роняет прямо на пол свечу. Благо, Тоби успел вовремя потушить пожар. — Что там было? — спросила Дину Натали. — Настя с букетом роз, а затем эти розы мгновенно завяли, и у Насти потекла кровь по рукам… Ужас! — с трудом проговорила невеста.       Неожиданно к ней в комнату заваливается Бен в шортиках, без верха. — Ждали? — спрашивает он. В это время, Сали уже успела подбежать к выключателю и включить свет. — Платить ничё не буду! Мы стриптизёров не заказывали! — решила постебаться над парнем Диана. — Может ты объяснишь, что случилось с нашим домом? — в комнату вслед за Беном заходит Яна, а с нею забегают Ярик и Ленка. При том Ярик убегает от Ленки, которая недавно оставила ему засос на шее, и теперь пытается поцеловать его в губы. — Фу, извращенцы! Только не в моей комнате! — возмущается Диана, глядя на эту «милую» парочку. — Хей, не борзейте! Это МОЯ КРОВАТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.