ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Обрывки Настиного дня.

Настройки текста

Pov Анастасия

— По-моему, это была плохая идея, — шепчет мне Вольф. — Тс-с, а то ещё спалишь! — я обернулась к парню и сделала жест: молчать. — А вдруг нас заметят? — по-прежнему волновался мой зверёк. Эх, знал бы он, как я называю его в мыслях, давно бы меня прибил. — Да блин, кто нас может заметить ночью в кладовке?! Все уже спят в это время, а ты трусишь! Или бабаяк испугался? — наехала я на парня. Вольф обиженно фыркнул и, оттолкнув меня в сторону, прошёл чуть дальше. Я же решила остановиться и осмотреться. Единственным источником света являлась свеча в моей руки (я же в темноте не вижу, даже если дохлая). — Вот видишь, всё чисто. Можем спокойно брать бутылки и уходить, — говорю я, улыбаясь, и беру в руки бутылку вина. Чёрт, во рту полная засуха. А ещё многие говорят, что трупам еда ни к чему. Че-пу-ха! Открываю бутылку и делаю глоток, а затем ещё один и ещё…       Неожиданно в подвале включается свет. Я замираю с бутылкой в руках, Вольф куда-то исчезает, вино стекает уже по моему подбородку и капает на пол. — Настя… ты? — передо мной предстаёт Кагекао. Он в шоке. Я в недоумении.       Внезапно появляется Вольф и спасает меня от этой стрёмной ситуации. Он меня забрал обратно в Рай.

***

— В следующий раз будешь слушаться меня! — после долгого нравоучения, выдал Вольф. И тут я заржала. — Я что-то смешное сказал? — не понял он. — Нет, — я отрицательно покачала головой. — Просто я не могу спокойно смотреть на тебя, когда у тебя так смешно дёргаются ушки. — Опять… Да что ты к ним, вообще, прикопалась? Уши, как уши. Ничего удивительного в этом не вижу, — устало вздохнув, слегка рассердился Вольф. — Так и я ничего удивительного не вижу в том, что нахожусь на небе вместе с говорящим волком, который, почему-то, человек, да и в придачу ко всему этому у него есть хвост и уши, которые шевелятся. Вообще, это всё обычное и постоянное. И правда, чего это я? — это был сарказм, как вы уже, наверное, догадались. — Ладно, всё, забыли. Лучше скажи, откуда у тебя такие дебильные идеи? Вот зачем ты вчера Диану напугала? Что тебе от неё нужно было? — решил сменить тему мой сероволосый хвостатый друг. — Я ей букетик несла, со свадьбой решила поздравить, она же любит всё необычное, — пожав плечами, ответила я.

***

      Утром я решила посетить больницу, дабы проведать своё тело. Вольф всячески меня отговаривал, даже в Раю пытался запереть, но мне помогла толпа мёртвых душ. Теперь же я нахожусь в больнице, ищу себя. Спустя пару часов блужданий по коридорам, я всё-таки наткнулась на палату под номером 113. — Надеюсь, меня не забывают кормить, — произнесла я перед тем, как войти. Далее я тихонечко, по-привычке, толкнула дверь вперёд, от чего та слегка скрипнула. Увиденное повергло меня в шок. — Марусю вашу налево, кто меня переодел?! — я сильно разгневалась, из-за чего не сразу обратила внимание на спящего рядом с моей больничной койкой… Лью? Да ладно! А он-то тут чего делает? Это для меня было так неожиданно, но и в то же время слишком приятно. Не думала, что кто-то, с моим исчезновением, будет так сильно страдать. О, и цветы в вазе я только сейчас заметила, когда зашла в свою палату. — И зачем мне эти цветы, они ведь всё равно завянут? — задала я вопрос в пустоту, проведя кончиками пальцев по лепесткам белоснежных тюльпанов. Красивые. Но думаю, что мне уже пора уходить, пока шатен не проснулся, а то ещё испугается. Я улыбнулась своим мыслям и, чмокнув парня в щёчку, ушла вновь в небо. А с тем, кто меня переодевал, я как-нибудь потом разберусь! Потому что не фиг, кому попало, пялиться на моё тело без!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.