ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Долгожданное событие.

Настройки текста

Pov Диана

      Вот и наступил день свадьбы. Я ужасно волнуюсь. В данный момент я еду к ЗАГСу. Обычно, невесту к алтарю сопровождает отец. Но я думаю, что у моего папы случится инфаркт, увидь он моего жениха. Поэтому, рисковать не буду. К алтарю меня поведёт Янка.       Приехали. Ноги не хотят идти, трясутся. «Будь, что будет!» — покидаю автомобиль. Иду к зданию. На всякий случай меня за руку держит Яна, чтобы я не передумала и не сбежала.       Вот звучит музыка. Я шаг за шагом приближаюсь к своему любимому. Неожиданно, с моей ноги слетает туфля, прям как у Золушки. Но не думаю, что она тоже падала на пол, случайно стянув брюки с жениха. — Диана, ну не при всех же! Потерпи до ночи! — решила поддеть меня Янка. Конечно, ей-то смешно, не она ведь при всех облажалась. — Я просто хотела удержать равновесие, — попыталась востановить своё честное имя, подымаясь с пола. Джеффри в этот момент натягивал свои брюки обратно. — Кхм-кхм… — напомнил о своём присутствии регистратор. — Простите, — извинилась я. — Начнём… — далее я его не слышала. Пока он что-то говорил, я думала о своём, опомнилась лишь тогда, когда меня спросили. — Эй, вы меня слышите? — Да? — неуверенно кивнула головой, пытаясь вспомнить: где я нахожусь, и что здесь происходит. — Так вы согласны? — мне хотелось уже было спросить: «На что?» Но я неожиданно вспомнила, что в данный момент у меня свадьба. — Согласна, — после этих моих слов она обратились к Джеффу. А затем нас попросили расписаться. Наконец-то всё закончилось! — А теперь можете поцеловаться.       «Как, при всех?» — я смутилась, но мужа всё же поцеловала. Неожиданно в ЗАГС ворвался Вольф и Эрик, тем самым вызвав всеобщее удивление. Вслед за ними зашла Настя. — Я это… Пока дохлая. Но со свадьбой вас. Вот, цветочки принесла… — пратораторила она, поставив на пол букет из пяти роз, после чего исчезла. — С праздником! Я тоже ток поздравить, — это уже был ангел. После своей речи он вышел на улицу и улетел.       Все были в шоке. Я же перевела свой взгляд на регистратора. Он потерял сознание. Эх, вполне ожидаемо. Не каждый же день удаётся увидеть волка, парня с белоснежными крыльями и Настю, то есть, призрака. — Ну… В принципе… Всё уже… — после долгого молчания произнёс Джефф. Все перевели взгляд на него. — Чё? Нас ведь расписали, а праздновать и дома можно, — сказал, пожав плечами. — Кагекао в помощь! — прокричал кто-то из наших гостей. И далее мы все отправились домой.

Pov Анастасия

      Иногда мне бывает интересно: где находятся мои мозги, когда я поступаю, как дебил. — До сих пор не понимаю, как тебе удалось уговорить меня на это, — возмущался ангелок. «Ага, не понимает он. Сам же мне в любви признавался когда-то, а многим, наверное, известно, что влюблёнными людьми легче всего манипулировать». Но думаю, что мне стоит сейчас промолчать. — А смешно было… — немного подумав, выдал Вольф. — Моё появление было эффектно, — улыбаясь, добавила я. — Действительно. Думаю, что мне ещё за это попадёт. В Раю ведь тоже есть правила, которые должны соблюдаться, — высказался Эрик, возвращаясь на свой пост. — Ну ты и Бука… Только и умеешь, что ворчать, да возмущаться. А надо ещё уметь веселиться, быть оптимистом. А ты ведёшь себя, как зануда. Прям писимист какой-то. Неверное, поэтому некоторые думают, что демоны лучше ангелов, — выдала я свою точку зрения. — А как веселиться? Ты хочешь, чтобы я потерял свою работу? Мне просто необходимо быть серьёзным, — говорит Эрик. — А друзей потерять ты не боишься?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.