ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Прощание? И всё же?

Настройки текста

Pov Диана

      После моей свадьбы все отправились обратно в особняк. Льюис, пребывая в шоке от появления Насти, первым опустошил целую бутылку коньяка, а затем ещё и вино выпил… Не закусывая. Мне аж страшно стало, так ведь можно заработать звание «Алкоголик». Что ж, не мне его судить. А Настя… Какого, вообще, фига?! Предупредить что ли не могла, что появится? — Ну, знаешь ли, у нас в Раю телефонов нет! Да и отпускают редко куда… — только не говорите, что она у меня за спиной. Медленно, немного с опаской, поворачиваюсь назад. — Что ты здесь делаешь?! — всё, со спиртным надо завязывать, а то так и до белочки дойти может. — Хочу запечатлить вашу брачную ночь на камеру… А точнее то, как прибью твоего жениха! Как ты могла выйти замуж за такого мудилу?! Он же на бабу похож! — как всегда, в своём репертуаре. — Настя!.. — я начинаю сердиться, однако она вновь меня перебивает. — Ну подумаешь, лицезрела разок его голым… — я хотела было возмутиться, но она продолжила, — то есть, не разок. И всё же? С чего ты взяла, что любишь его? Лично мне Джефф не нравится, — присела на мою кровать. — Я очень рада, что у нас расходятся вкусы, — произнесла я, когда Настя замолчала. — А ты навсегда призраком решила остаться? Или произойдёт великое воскрешение Анастасии? — Честно? — спрашивает она, я же киваю в ответ головой. — Не знаю. Там ещё не всё решили. Пока есть время, гуляю, а потом… Возможно, меня больше никто не увидет. По крайней мере, не в этом теле…       Она это сказала так мрачно, что мне аж самой страшно стало. Я, конечно, долго её не видела, скучала… Но блин, поверить не могу, что она может просто взять и исчезнуть. Ну это не реально! То есть… — Ты ведь в любом случае будешь меня помнить? — поверить не могу, она с трудом сдерживает слёзы, хотя одна всё же скользнула по её щеке. — Да что ты такое говоришь?! Ты ведь ещё жива, а значит… — я растерялась. Впервые в жизни не знаю что сказать. — Ключевое слово «ещё», — говорит Настя, после чего, посмотрев на меня, улыбается. — Обнимешь хоть, на прощание?       Обнимаю. Странно, а я раньше думала, что призраки не материальны. Значит, они не все такие. Или это всё зависит от случая? — Ладно, пошутили про жениха. Теперь мне придётся искать своего алкаша, — смеётся она. Её смех, как всегда, заразительный. — А чего его искать? Он в своей комнате. — Откуда такая увереность? — Настя посмотрела на меня, прищурив глаза, явно с каким-то намёком. — А где ему ещё быть? — задаю встречный вопрос. — Действительно… Где? — призадумалась на недолго, да свалила.       Окей, моя брачная ночь может вполне пройти и без неё. Только… Где Джефф?

Pov Анастасия

      Снова не спит. Сидит на подоконнике, устремляя свой взгляд куда-то вверх. В ночное небо, что ли? Он так прекрасен. Интересно, с чего бы начать разговор? Все слова словно вылетели из моей головы. Я не знаю чего хочу. Не знаю, зачем я здесь. И, вообще, все мысли путаются в голове. Единственное, в чём я сейчас уверена, так это в том, что я не зря здесь. Ведь зачем-то я сюда пришла? — Это сон? — рассуждая про себя, я не сразу заметила, что парень обернулся. Он удивлёно смотрел на меня, кажется, даже не моргал. Видать боялся, что я вновь пропаду. — Это глюк, — пытаюсь улыбнуться.       Не знаю, рад ли он меня видеть или нет, но судя по объятиям, в которые меня только что заключили… Рад. Обнимаю его в ответ. Не могу больше сдерживаться, слёзы сами катятся из глаз. Люблю его. Безумно люблю! И всё же… Зачем я здесь?

Pov Диана

— Может, сбежим от всех? — предлагает мой муженёк. — Куда? — не понимаю я.       В данный момент мы находимся в нашей комнате, но Джефф собирается прыгать в окно… Со второго этажа! Вот балбес!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.