ID работы: 6271096

Жизнь учителей школы номер 26

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Вот Чёрт! — ключ застрял в замке и не хотел поворачиваться ни в какую. И ещё раз… Нет! Ни влево, ни в право ключ не хотел поворачиваться. — И как теперь я проведу урок литературы? — бесилась Эльза. она не знала что делать. То ли попросить помощи у кого-нибудь, то ли идти к директору. — Эльза! — послышался голос парня. — Я тебе цветы принёс! — На Эльзу глядели глаза небесного цвета. Это был — Джек. У него в руках был обычный букет, который не вызывал ни восхищение, ни неприязни. Да и Эльзе сейчас не до этого. — Я тебя стоял ждал около школы… — начал Джек, но остановился. Он увидел что в замке торчит ключ, а сумка девушки лежит на полу. — Что-то с замком? — поинтересовался парень — Да! Мучаюсь стою, не могу открыть, а в чём причина — понять не могу. — произнесла Эльза и развела руками — Сейчас погоди, посмотрим. — он начал вертеть ключ из стороны в сторону. — Я пыталась! — предупредила девушка — Он застрял! Его ни вытащишь и ни прокрутишь. — После долгих мучений Джека дверь всё-таки открылась. — А! Спасибо! — восхищалась Эльза — Ты не представляешь как я тебе благодарна! Спасибо! — Если б было за что! — Эльза заметила что Джек слегка смутился. потом она увидела как тот начинает прятать букет за спиной. — Есть за что! — воскликнула Эльза — Твой букет красив и я хотела бы его взять себе, если ты не против! — лицо Джека озарила улыбка. Он с торжественным видом подарил ей цветы. Только когда Эльза закрыла дверь, а Джек зашёл в свой кабинет, оба начали смеяться и улыбаться совсем без причины. Они оба были счастливы.

***

— Эльза! — позвала Анна сестру. — Эльза. — звала она девушку, но та ничего не слышала. Она сидела с довольной улыбкой и вспоминала утро. — Я ждал тебя около школы — Это фраза Джека так и вертелась в голове. — Эльза! — Анна всё же смогла докричаться до неё — А, да, прости я не чего не слышала. Что ты говорила? — Я спрашиваю в сотый раз — почему ты такая счастливая?! — не унималась девушка. — Просто… — тихо начала Эльза, но увидев взгляд сестры поняла — ей не выкрутится. — Ладно! Слушай! — и она поведала всё без утайки об сегодняшнем утре.

***

— Что-то Фрост ты сегодня светишься, слишком светишься. Я наверное скоро ослепну от тебя! — наиграно начал Райдер — Похоже очередная шутка про формы Дранбох прошли успешно! — Отстань от него, Флинн! Ты не видишь, он тебя даже не слышит! — сказал Иккинг и был прав. Джек был далеко от сюда. Его мысли заполнила радостная улыбка Эльзы и — какой букет подарить завтра? Он был счастлив что хотя бы один раз он помог ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.