ID работы: 6271096

Жизнь учителей школы номер 26

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Эльза нервничая подходила к школе. Около входа там уже стоял счастливый Джек, с букетом цветов и улыбкой до ушей. — Эльза, Это тебе — произнёс Джек и протянул букет с какими-то синими-жёлтыми цветами. — Спасибо — Эльза смущалась, ей было ужасно неловко и стыдно. Но почему? Друг просто подарил цветы. Что в этом такого? — Пошли, а то ты наверное замёрзла — заботливо произнёс парень и они прошли в школу. Их кабинеты находились напротив друг друга. И вот они дошли. — Слушай, Эльза! Может сходим куда-нибудь сегодня веч… — Фрост! — послышался голос Иккинга. Он подбежал к Джеку. — Что-то случилось? — Нет, всё хорошо. — с явным гневом произнёс Фрост. — У тебя что-то случилось? — Нет. — Тогда уходи отсюда также как и приходил! — Джек был в гневе. Теперь он не напоминал того застенчивого парня, который ещё 5 минут назад ёжился на улице, от холода, пока ждал Эльзу. Он развернулся, открыл дверь в кабинет и яростно её хлопнул. Эльза стояла в шоке. Он хотел её пригласить куда-то, но потом пришёл Иккинг и, он поменялся! — Я вам не помешал?! — с искренним, извиняющимся голос спросил виновник перемен. — Нет, ты что! Он просто не в духе! — с натянутой улыбкой произнесла девушка. — Ну ладно! А! Вспомнил! Ты могла бы передать Астрид, чтобы она зашла ко мне. Нам нужно кое-что обсудить. — попросил парень. — Да, конечно передам. До встречи! — она повернулась, подошла к кабинету, открыла его и вошла. Что это только-что было? Непонятно!

***

— Астрид! — воскликнула Эльза. Хофферсон каждое утро заходит к ней. — Иккинг просил чтобы ты к нему зашла, вам кажется что-то нужно обсудить. — Да! Мы хотели объединить наши уроки! — Как это? Что значит объединить? — Он тоже учитель по борьбе. И сегодня он отменил уроки плавания, вместо них он поставил борьбу. И мы будем заниматься в одном зале. — А зачем это? Неужели у вас с ним роман? — Нет! Не дай Бог! Не было, нету и не будет! Он просто хочет проверить достаточно ли я хороша как учитель борьбы. — Ну ладно, ладно — с лёгкой ухмылкой произнесла Эльза. — А у тебя что нового? — с ехидной улыбкой спросила Астрид. Ведь она помнит что Джек ей уже два дня подряд дарил цветы. Эльза не пожелала рассказывать подруге об сегодняшнем инциденте. — Ничего. Всё как всегда. А что, что-то случилось? — Нет. Ничего. Ладно я пойду, нужно поговорить с Иккингом, до встречи. — Пока. Астрид вышла из кабинета и прилив грусти накатил на девушку.

***

— Мистер Хэддок! — произнесла девушка. — Вы уже готовы к проведению уроки, или же вы передумали?! — Ужас! — воскликнул парень — К чему такая официальность, у меня уши от неё режет. «Вы», «мистер Хэддок»! Я думал мы с вами сблизимся после этих уроков и забудем про «мистер», и «мисс». Давайте без официальных реплик, хорошо? — Ладно — с непониманием проговорила девушка. — Я надеюсь Эльза не жаловалась на меня, я не хотел помешать им с Джеком. — Погодите, что вы сказали? — спросила Астрид, но поймал взгляд Хэддока исправилась — Подожди, что ты сказал? — А она тебе не рассказывала…

***

Подходил конец дня. Эльза целый день хотела избавиться от воспоминай, но цветы не давали. Ей было даже обидно. Единственный выход был выкинуть цветы. Все три букета. У неё оставался один урок литературы. Она яростно схватила букеты из вазы, вышла в коридор и выбросила в мусорку цветы, на глазах у учеников. Она опять прошла к кабинету, но когда обернулась застыла на месте. Напротив неё стоял Фрост. Он прекрасно всё видел. Они встали друг против друга. Один хотел извиниться, другая хотела излить ярость, грусть и обиду. Они смотрели друг на друга. Эльза высоко подняла нос, а глаза горели. Джек опустил голову как собачка которая виновата, глаза жалобно просили простить. Девушка повернулась к классу у которых должен быть урок литературы. — У вас это последний урок? — Да! — послышалось со всех сторон. — Я буду к вам добра и поэтому отпускаю вас. — она с улыбкой посмотрела на 11-А. Ребята яростно завизжали, закричали. Они с благодарной улыбкой посмотрели на Эльзу и побежали что есть мочи. Девушка проводила их взглядом, перевела глаза на Джека. С глубоким вздохом она повернулась, вошла в кабинет и закрыла его на ключ. Она позвонила сестре, Астрид, Мериде, Рапунцель и попросила их придти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.