ID работы: 6271096

Жизнь учителей школы номер 26

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Джек! Ты в последнее время слишком странный. Вчера светился, сегодня темнее тучи. Что с тобой? — Флинн был обеспокоен поведением Джека. — Это из-за Эльзы, да? — вдруг спросил Иккинг. Все сидящие там парни были удивлены. Даже Джек оторвал свой взгляд от окна и повернулся к Хэддоку. — А она тут причём? — сказал Джек, хоть то, что сказал Хэддок и правда, её нужно отвергать. Он же не может признаться парням. — Но я же видел вас утром. Она ещё с букетом стояла… — И что с того? — спросил Джек и приподнял одну бровь — Причём тут я и букет цветов? — Я думал это ты ей подарил его. — Ошибаешься! — резко рявкнул Фрост и повисла тишина. — Да, он слишком раздражён. Лучше сейчас с ним не вести беседу. — Все в спортзал! Сейчас будет репетиция.

***

— Эльза, что случилось? — спросила Анна как только зашла в класс — Астрид, Мерида, Рапунцель? Вы то что тут делаете? — Я их сюда позвала. — сказала почти обессиленная Эльза. Она уже устала от сегодняшнего стресса. — А 11-А я отпустила. Девочки мне нужна ваша помощь, я не знаю что мне делать. — Ну наконец-то решила рассказать про нюанс который произошёл утром. Что там Джек натворил? — спросила Астрид и села на парту — Что? — в один голос произнесла Мерида, Рапунцель и Анна — Откуда ты знаешь? — спросила Эльза. Она не ожидала такого поворота событий. — Мне Иккинг рассказал. Он сказал что застукал вас в коридоре. Потом Джек на него сорвался и ушёл к себе в кабинет, а ты с горечью в глазах ушла к себе. Но вот вопрос: что он тебе говорил? — проговорила Астрид и посмотрела на Эльзу. — Сперва он встретил меня около школы и подарил цветы. Потом когда мы уже дошли до кабинета он начал говорить про вечер… — Как это понять? Он что приглашал тебя на свидание? — спросила Рапунцель и с мечтающими глазами взглянула на подругу. — Ну да… — скромно ответила Эльза. — Но потом пришёл Иккинг и Джек начал агрессивно себя вести, а потом и вовсе ушёл к себе в кабинет. Он будто забыл про моё существование в тот момент. И мне стало обидно. В какой-то момент мне даже показалось что он стеснялся меня при Иккинге… — Все в спортзал! Сейчас будет репетиция. — прервал голос Эльзу. — Всегда в ненужный момент. — злобно проговорила Мерида — Ага. — проговорила Анна.

***

— И так. Все здесь? — перед ребятами стояла невысокая девушка с рыженькими волосами и веснушками по лицу. Ярко-зелёные глаза светились как два фонаря. — Я даю вам 5 минут на раздумья над вопросом — Что вы будете показывать на празднике время пошло. — И так девушки настал момент, что мы будем делать? — задала вопрос Астрид — Ну я не знаю. Может что-то про кухню. — предложила Анна — Нет, может всё-таки твёрк? — сказала Мерида — Нет, однозначно. — отрезала Астрид — Почему? — не унималась Дранбох — Слушай, тебе легко говорить. Ты то в этом не участвуешь! — Хах — пустила смешок Анна и Рапунцель. Астрид перевела взгляд на Эльзу которая тихо и мирно сидела на скамейке. — Эльза, может ты что-нибудь предложишь? — сказала она — У меня вообще мыслей нет на эту тему. — ответила она и быстрым взглядом посмотрела на Джека. Они поймали взгляды друг друга. Но не только они. — Эльза хватит из-за него страдать, иди сюда. — Астрид схватила её за руку и подняла со скамейки. — Или ты чего-то нам не договорила? — Астрид знала Эльзу как пять своих пальцев. — Да я не договорила. Те три букета которые он мне дарил три дня подряд, я выкинула прямо у него на глазах. — призналась Эльза — Что? — послышалось со всех сторон
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.