ID работы: 6271328

Жизнь среди дьяволов и не только. Веселье продолжается.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
SaiShe соавтор
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V. О, дорогая, это только начало.

Настройки текста
Ранние лучи солнца, пробивающиеся через окно, рано разбудили девушку, которая до этого мирно спала на своей кровати. Нахмурившись и проведя рукой по лицу, она медленно поднялась с кровати и осмотрела все вокруг: вся комната была чистенькой, как новенькая, и не скажешь, что ночью был такой разгром, а за дверью не было слышно никаких голосов, что означало, что охраны не было. Может они и дверь удосужились открыть? Подойдя к дверце, Элен попыталась открыть дверь, но тщетно. Закатив глаза, Рихт направилась в ванную комнату, прихватив халат. В ванной комнате же было всё, чего душа желает: куча мягких полотенец, разные ароматы для ванн, розы, много разного мыла, большие зеркала. Короче, всё по-королевски.

***

Елена тоже проснулась от ярких лучей солнца. Казалось, они были ярче, чем в любых других измерениях. Привстав, шатенка поняла, что находится в совершенно незнакомой ей комнате. Поднявшись с кровати, она увидела на полу белые туфли на танкетке и надела их, а затем подошла к двери, но та была закрыта. Девушка чувствовала себя очень странно. По сути, она должна была проснуться… она даже не помнит где, но точно не в мягкой большой кровати и точно не в такой красивой одежде. Еще один факт, который удивлял её, был тот, что на ней не было нижнего белья. Только платье, подвязка и туфли. Осмотрев все хорошенько, шатенка подошла к окну, приглаживая свои длинные волосы. На улице всё было как и всегда: солнце, красное небо, куча рабочих. — И как тут живут вообще? Слишком однообразно и скучно, — на выдохе произнесла себе под нос Лена и провела рукой по подоконнику. Грустно вздохнув и всё ещё отходя от вчерашнего дня, девушка решила заглянуть в гардероб, чтобы найти хоть какое-то белье, но это ей не помогло: в гардеробе этой комнаты была только мужская одежда. И она была слишком необычная. И вдруг до Елены дошло, в чьей комнате она оказалась. Внутри все шелохнулось и девушка попятилась назад, тихо закрыв дверь гардероба. Тут другая дверь отворилась и в комнате появился слуга в белой рубашке и черных брюках, видимо, один из приближённых Люцифера, который сообщил девушке, что её ожидают в холле. Елена поняла, что выбора у нее нет, поэтому, поправив платье и слегка смутившись, она вновь выдохнула и направилась в сторону холла. — А вот и ты, — Люцифер стоял в холле, обсуждая с очередным слугой какие-то дела, и улыбнулся при виде Елены, — Как спалось? Шатенка резко вспомнила все детали прошлой ночи и ею овладел страх. Она сложила руки сзади и сжала их в кулачки от напряжения. — Это ты меня переодел? — тихо спросила Ваджс, подняв чуть напуганный взгляд на дьявола. — Что ты, эта работка не для меня, — рассмеявшись, он резко нахмурился и взглянул наверх в сторону комнаты Элен, — Хотя, только избранными я занимаюсь. Поэтому сейчас пойду к Элен, а ты поешь что-нибудь и приходи к нам. Елена боялась возразить, поэтому молча кивнула головой и ушла в гостиную, а Люцифер стал подниматься по лестнице, слегка хромая и опираясь рукой о перила.

***

Херрен и Хелльери тем временем завтракали в компании небольшой семьи Нойманн: двое родителей и сын, жившие в лесу. Херо до этого уже виделся с семьей, они были знакомы и поэтому они помогли им спрятаться этой ужасной ночью. В доме было хорошо и приятно: вкусная еда, тепло, доброжелательность. То, чего никогда не было у семейки Рихтен. — Что будете делать дальше, мистер Рихтен? Не останетесь же здесь… Это место не для вас, — с грустью в голосе произнес глава семьи, отрывая себе кусочек хлеба. Честно сказать, обычные смертные жили в Аду бедно. На то они и смертные. Но эта семья не была обычной, поэтому у них был неплохой дом в лесу и Люцифер их обычно не трогал. Более того, есть вероятность, что он их и не знал, так как дом этот выделил не он, а отец Люцифера. Очень давно. А семья их необычная потому, что сын их обладает немного нечеловеческими способностями, может быть поэтому их семью и не трогают. Да и сама фамилия за себя много говорит: Нойманн произошла от английского Newman, что означало «Новый человек». — Нам надо все хорошенько продумать и уже тогда решим, куда идти, — выдохнул Херо и поправил маску. — Извините за принесенные неудобства, — вау, Хелльери решила побыть паинькой, ничего себе. — Ничего страшного, милочка, — мило улыбнулась женщина и стала убирать посуду со стола. Вдруг в дом вошел парень с черными слегка растрепавшимися волосами и с такими же черными глазами. Он был высокий и довольно накаченный. — Мам, пап, привет, — произнес он и вдруг остановился, осмотрев гостей, — Здравствуйте, а вы? — Херрен, Хелльери, знакомьтесь, это мой сын, Робин. — Очень приятно, — произнесла парочка, а парень кивнул головой и подошел к столу. — Здесь письма для вас, а я пойду к себе, — парень отдал конверты родителям, а сам ушел в свою комнату. Через пару минут молчания, мужчина с удивлённым лицом резко поднялся со стула и подал письмо Хелльери, говоря: — Ваши родители ждут вашего возвращения. Глаза Рихтен тут же увеличились в сто раз, а затем она похлопала рукой по плечу брата и зачитала ему приглашение домой. Это был, мягко говоря, шок, так как до этого их никто никогда никуда не ждал. Особенно давным-давно обособившиеся от детей родители.

***

А в замке тем временем слышались очередные крики: — Ты совсем охренел! — Сволочь! — Чтоб тебя летучие мыши съели! А все началось с того, что Люцифер зашел в комнату к Элен, когда та была в халате. Девушке попросила уйти, но Люци отказался, вот и начался скандал. Ну не умеет Элли быть паинькой, вот просто не умеет! — Да что в этом такого? — старший Рихтен с ухмылкой на лице пожимал плечами и подходил к девушке, которая стояла напротив, поправляя и потуже затягивая свой халат. — Значит как в платья наряжаться и кровушку хлебать, так правила, а как к девушке входить, когда она в таком виде, так: что такое правила? — злилась Рихт, все еще поправляя халат. В принципе, замечание логичное, если не читывать, кому конкретно оно было адресовано. Проще было молчать и не говорить лишнего, но не в этой жизни, как говорила сама Элен. Так что девушка умела саму себя загонять в полную... — Тут действуют только мои правила, — шире ухмыльнулся дьявол, и в этот момент послышался скрип двери. — Да Господи, смажьте уже кто-нибудь эти двери! — на выдохе и закатив глаза произнесла Элен, почувствовав себя в ужастике. — О, ты пришла, — довольно и с улыбкой произнес Люцифер, увидев в дверях шатенку, — Проходи, милая Елена. — Опять милая, — пробубнила Рихт и скрестила руки на груди, — А может выйдите из моей спальни, не? Елена взглянула на Элен, затем на старшего Рихтена, пройдя вперед. Атмосфера накалялась, а обеим девушкам становилось все больше и больше неуютно. Элен даже не замечала, как ревнует. — Ты такая красивая сегодня, — ухмыльнулся Люцифер и провел рукой по талии девушки. Элен, заметив это, вопросительно посмотрела на Люци. — Спасибо, — смущенно улыбнулась Ваджс и заглянула в красные, как и небо в Аду, глаза дьявола. А тот в свою очередь не остановился на талии. Он опустил руку ниже, проведя сначала по ножке девушки, а затем залез под ее платье. Елена не возражала, а вот Элен кипела внутри, как чайник. Люцифер даже не взглянул на Рихт и стал целовать шею шатенки, прижимая ее ближе к себе, а девушка обвила одной рукой его шею, прикрыв глаза. — Алё, народ, я как бы все еще здесь! Я не мешаю, не?! — громко проговорила Элен и недовольно хмыкнула. Внутри все бушевало, словно море во время сильного шторма, но снаружи она старалась держать себя в руках. — Вот именно, что ты тоже здесь.Что ты там встала? Присоединяйся, — таинственным взглядом Люцифер окинул Элен, а затем резко вырубил Елену. От такого неожиданного поворота Элен отошла чуть назад, думая: — Опять что ли с катушек полетел? — еле слышно вырвалось из груди девочки. Впрочем, к сожалению, нет. Этот факт очень сильно напрягал. — Да не бойся меня, — посмеялся Люцифер и, схватив Рихт за руку, толкнул ее на кровать. Та огромными глазами уставилась на дьявола, который приближался к ней. — Не бояться? — выкрикнула Элли, но тут же ее руки прижали к кровати, а затем Люцифер достал из кармана наручники и, прицепив их к кровати, соединил вторую часть с рукой девушки. У Элен началась паника. Ее рука снова была в опасности. Все, пора теперь лечиться, а то на почве психоза можно и с катушек, как Люцифер, полететь. — Ты охренел? — вновь крикнула Элен, но тут скотч закрыл ей рот. Люцифер улыбнулся и, наклонившись к уху девушки, прошептал:  — Пришло время отвечать за свои слова и поступки. Усмешка озарила лицо юноши. Пока он занимался одной девушкой, Елена очнулась и медленно начала на руках ползти к выходу, благо, она была совсем недалеко от него. Люцифер же тем временем достал ножик из другого кармана и, улыбнувшись какой-то сумасшедшей улыбкой, провел острым концом ножа по рукам Рихт, отчего та сжала в напряжении зубы. — И это всё? Примерно это говорил ее взгляд. Сказать вслух она этого к сожалению или к счастью, не могла. Люцифер разозлился и стал водить ножом до крови, а затем резко перевернул девушку на спину и хорошенько шлепнул её по заднице так, что Элен прошипела. Элен что-то неразборчиво мычала, пытаясь вырваться из крепкой хватки. Но куда ей, земной девчонке, тягаться с многовековым исчадьем ада... После еще нескольких попыток вырваться, девочку буквально впечатали в диван и несколько сильных ударов пришлось со сокровенному детскому мягкому месту. Ее шлепали раз десять, как маленького ребенка, не обращая внимания на все ее протесты. Та продолжала брыкаться, поэтому дьявол просто кинул ее на пол и хорошенько долбанул, что она вырубилась, после чего он снова взял ее на руки и направился в свою комнату. А Елену он, к счастью, так не заметил. Или сделал вид, что не заметил. Темноволосая сидела возле лестницы и, когда увидела, что работники начали идти к дворцу, то выбежала на улицу и понеслась со всех ног, пока поле снова не закрылось. Это был ее единственный спасительный выход. Иначе все станет только хуже, если она останется. И все же свобода это то, что необходимо каждому. Хотя бы чувство свободы. Откашлявшись, Ваджс забежала в лес и понеслась дальше, не зная куда бежать и чем все обернётся, но главное сейчас — бежать.

***

Хелльери с Херреном тем временем сидели на лавочке на вокзале. Им было жутко скучно, особенно Хелл. Она пыталась и лечь, и сесть, и принять удобную позу, но ничего не выходило. Вокруг ещё гуляли нелюбимые людишки, из-за чего создавался гул, некоторые даже задевали ноги девушки, когда та клала одну на другую и пыталась расслабиться. Проходящие мимо дети вопили, будто их режет сам дьявол, а их громкие игрушки резали уши. Короче, всё было так себе. Тогда Хелли решила поспать, лишь бы не видеть всего этого вокруг, но тоже не смогла. В итоге она просто легла на колени Херо, произнеся: — Завидую я тебе, ничего видеть не надо,— на что тот ответил: — Жаль, я сейчас читать не могу, а то треснул бы тебя книгой. Хелльери лишь посмеялась и запрокинула голову назад. Сколько любви и заботы было в словах старшего брата! Точнее, не было от слова совсем. — Так весело смотреть на всё вверх ногами! Ты не представляешь! Херо тихо вздохнул, показывая всем своим видом: Дьявол, почему она ведет себя как неадекватный ребенок, за что мне это? Но Хелльери было все равно. Она понимала одно — так ей нравится. Тут девушка посмотрела на Херо и, дотянувшись до его повязки, сняла ее, а затем начала рыться в своей сумочки. — Ничего не спрашивай, дорогой, — ухмыльнулась Рихтен и вновь нацепила повязку на Херо. Тот вновь вздохнул и убрал руки девушки от своего лица. Через несколько секунд он услышал хихиканье и недовольным голосом произнес: — Ну что опять? — Да так, — тут девушку пробрало на смех и она начала жутко смеяться, вновь запрокинув голову. — Хелльери!!! — прикрикнул мужчина и ударил рукой о лавочку. — Ко… Ко… — начинала говорить Хелл, но задыхалась от смеха. — Ты курица, я знаю, дальше что? — мужчина нахмурился. — Кошечка, — засмеялась с новой силой девушка, — Маска с… — Твою мать…

***

Прошел час или два, Елена уже не бежала, а шла, пытаясь привести в порядок волосы и платье. Она чувствовала жар и как сильно колотилось ее сердца после такого побега. Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, она пыталась успокоить дыхание, но получалось с трудом. Казалось, будто все мысли вылетели из головы и она ни о чем сейчас не думала, а лишь чувствовала жуткую усталость и боль в ногах. Девушка подняла голову к красному небу и тут капля упала ей на щеку. Потом еще одна и еще. Проведя пальцем по щечке, девушка увидела кровь. Сначала она испугалась, думая, что ранена, но потом она вспомнила, что в Аду идет красный дождь. И довольно часто. Хоть солнце, благо, скрылось, и было не так жарко. Вновь подняв голову к небу, девушка прикрыла глаза, продолжая идти и пытаясь расслабиться, но это ей не удалось, так как только она ступила дальше, то сразу же рухнула вниз и, ударившись головой обо что-то жесткое, потеряла сознание. Очнулась она уже тогда, когда на небе сияла луна и было очень темно, но дождь продолжал лить. Поднявшись с мокрой земли, Ваджс осмотрелась по сторонам, но не видно было ни черта. Девушка поднялась и продолжила идти, выжимая свои мокрые и грязные от дождя волосы. Оказывается, она провалилась в овраг, но сейчас ей было не страшно. Главное, что она сбежала от самого дьявола, и он, вроде как, не интересуется ею. Конечно, она думала спасти Элен, но посчитала это невозможным. И уж лучше спастись самой. Когда девушка вновь поднялась наверх, то на земле уже росла, как ни странно, мягкая и довольно высокая трава. Девушка шла всё дальше и дальше, не представляя, что ей делать потом. Тут она услышала шелест и, обернувшись на звук, спряталась за дерево, так как послышались еще и голоса. А затем и свет. Она вновь вспомнила то старое время, когда за ней и ее семьей гнались. Ваджс посмотрела на кольцо с белым камнем и провела по нему рукой, вспоминая своего брата Тима. Она скучала по нему. Пора признать. Как бы она желала, чтобы он сейчас был рядом. Голоса и свет исчезли, и девушка продолжила идти, ощущая под ногами приятную мягкую траву, но когда она ступила дальше, то поняла, что это была ловушка: ей зажали рот и связали руки, а затем вырубили ударом по голове.

***

Элен очнулась от какого-то непонятного шума наверху. Открыв глаза, девушка увидела прекрасную комнату. Она не поняла, как оказалась на полу, поэтому, увидев напротив себя огромную кровать, решила лечь на нее, но, поднявшись и начиная идти, она резко упала. Оперевшись на локти, девушка обернулась назад и увидела, что ее нога привязана цепью. На ее счастье, скотча не было. Тут по всей комнате раздался жутко недовольный стон со словами: — Ну неужели опять? — Не опять, а снова, — ухмыльнулся дьявол, который сидел в темном углу комнаты. Странно, остальная часть была светлой. Опять он со своей магией. Элен никак к этому не могла привыкнуть. — Да отстань ты от меня! — крикнула ему Рихт и посмотрела на свои бедные исцарапанные руки, которые жутко саднили. — О, дорогая, это только начало, — усмехнулся Люцифер и поднялся со стула, подойдя к девушке и опустившись рядом на корточки. — Отъ-е-бись! — по слогам произнесла это слово Элен прямо в глаза ненавистнику. Тот молча осмотрел её и, поднявшись, начал высовывать черный ремень из своих джинс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.