ID работы: 6271328

Жизнь среди дьяволов и не только. Веселье продолжается.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
SaiShe соавтор
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VI. Тайна кристалла.

Настройки текста
Люцифер сел на кровать, высунув черный ремень из своих джинс, и пристально смотрел на Элен. — Мне нравится твой ремень, ты этого добивался? Я оценила, — ухмыльнулась девушка, осматривая предмет гардероба. Задними мыслями девочка понимала, что это нехорошо и грубить, язвить и заниматься прочей деятельностью, которая в последствии прилетит ей по шее, не стоит. Но... Это было весело! Ровно до того момента, пока... — Что ты сказала? — Люцифер с ухмылкой перевернул Элен на живот и, сложив ремень пополам, со всей силой шлепнул по её заднице, что та вскрикнула. Конечно, когда тебя наказывают, это неприятно! Но о чем она думала, когда подбешивала дьявола своими колкими, на её взгляд, фразочками? Правильно, она думала тем самым местом, по которому сейчас идет расплата. — И это всё, на что способен дьявол? Я слышала о тебе больше! — крикнула ему девочка, пытаясь показать отсутствие страха и боли, что было совершенно не так, после чего Люцифер, странно облизнув губы, начал связывать кисти девушки крепкой шершавой веревкой, причем довольно сильно. — Заткнись, дорогая моя... — он потянул ее за волосы и засунул ей в рот веревку, а затем, когда девушка была связана и обездвижена, то дьявол стал стягивать с нее кожаные джинсы. И он вновь шлепнул ее по заднице. И ещё... И ещё... Девушке пришлось стараться увиливать своим залом от беспощадного ремешка. Она не плакала, но... Но больно было! — Милые трусики, — ухмыльнулся Люцифер, после чего он навис сверху девушки и прикусил мочку её уха острым клыком до крови, а затем он стал расстегивать ширинку своих джинс, — снимем их? В ответ послышались лишь непонятные стоны и вот Люцифер уже начал стягивать с нее трусики, как вдруг послышался стук в дверь. — Да чтоб ты провалился в рай! — прошипел, словно змея, Люцифер и поднялся, застегивать джинсы, а затем подошел к двери и, открыв ее, толкнул слугу с такой силой, что тот полетел на первый этаж. Хоть Люцифер и был крайне терпелив, но своим слугам подобных вещей не прощал никогда. Он ненавидел, когда его прерывали, особенно если он баловался с милой девушкой в постели. Если он мог простить подобное своей семье или этим глупенький девочкам – Элен и Хелен, то прислуге везло гораздо меньше. Как правило, они все после этого умирали. — Ты пиздец конечно мне все испортил... — в гневе прошипел дьявол и после сам спрыгнул вниз, а уже через пару секунд оторвал слуге голову. Вот что бывает со слугами, когда они мешают своему хозяину насладиться. Когда мешают почувствовать себя мужчиной и ублажить свою "даму сердца". Когда Люцифер удосужился вернуться, Элен посмотрела на него своими темно-голубыми напуганными глазами. Вот теперь ей было страшно. С Люцифера стекала кровь прислуги, выглядел он крайне злым и раздраженным. Девочка бы сбежала, да только веревки ей этого бы не позволили. — Мне не нравится, как ты одета! — вдруг резко и грубо произнес дьявол и, незаметно очутившись рядом и развязав девушку, Люцифер направился вниз, — За мной! Элен выдохнула, натянув обратно джинсы с трусиками и поправив на себе одежду с прической, и бегом направилась за разбушевавшимся Люцифером.

***

— Заходи и молчи, — хмыкнул дьявол и, толкнув девушку на пол, он надел на ее руки цепи и ушел в гардероб. Элен всё это время молчала, изнутри она чувствовала, будто её пожирал страх. Всё-таки, он как-никак князь тьмы. Стоило и опасаться. Но с чем черт не шутит, пока бог спит... А в её случае бог спал мертвым сном, причем в прямом смысле этого слова! — Это, это, — бубнил еле слышно Люцифер, перебирая одежду в своем платяном шкафу. Рихт это пугало, но и нравилось это безумие одновременно. Всё же, Люци действительно был непредсказуем. Сначала он хитро ухмыляется, после угрожает наказанием, отпускает, затем вновь ловит и наказывает, после чуть не насилует и, убив слугу, заявляет, что недоволен её одеждой. Кажется, он всегда теперь будет недоволен её выбором гардероба. Вспомнив случившееся за ужином, девочка грустно начала прожигать своим взглядом дыру на спине его рубашки. — И это. На. — Элен подняла удивлённые глаза на дьявола и, когда он освободил ее, нахмурилась. — Что ты хочешь от меня? — не могла понять девушка. Понять его было проблематично. Особенно в плане вкусов в одежде. Здесь у него все было сложно. Элен этого не понимала, и хотела от беспомощно закричать. — Одевайся, — выдохнул Люцифер и вышел из комнаты, кинув вещи на кровать. Зачем ему это — Рихт не понимала от слова совсем. Она нацепила на себя белый купальник, который подчеркивал ее грудь и элегантные ноги, причем все было без нижнего белья, затем она надела белые чулки и белые пушистые кошачьи ушки. Когда она позвала Люцифера и тот зашел, то сразу же произнес: — Чего-то явно не хватает... — Рихтен снова ушел и через несколько секунд вернулся, одев на девушку пояс с кошачьим хвостиком, — Так лучше. Будешь моей личной кошечкой. — Серьезно? Ты больной! — крикнула Элен, но тут в её спину вошел шприц с чем-то непонятным и, чуть ли не сразу упав на руки к Люциферу, Рихт потеряла сознание. Кто бы мог подумать, что он так нагло воткнет ей снотворное.

***

— Это должно быть здесь, — произнесла Хелльери, смотря на карту, а затем на местность. Херо, стоявший рядом, держал в руках письмо. — Что за место? — строго спросил мужчина. — Тут пустошь. Я ничего и никого не вижу. Может я что-то напутала? — Ты как всегда! — провел рукой по лицу Рихтен и повернулся в другую сторону, — пошли опять на вокзал. — Нет уж, — выдохнула девушка, притопнув ногой, и вдруг перед ними ударила молния, что парочка отлетела на пару метров назад. — Что за черт?! — процедил Херрен, поднимаясь с земли, — Хелл? Хелльери подняла голову и посмотрела наверх: перед ней стояло двое людей — женщина и мужчина. Сначала Хелл прищурилась и потрясла головой, думая, что с ней не всё в порядке, но это ничего не изменило. — Мам? Пап? — с широкими глазами и большим удивлением в голосе произнесла Рихтен. Такого она совсем не ожидала. Услышав такие слова, Херрен тут же поднялся и, отряхнув свою одежду, поправил маску… С котятами. — Привет, доченька, — произнесла мать и помогла девушке подняться, — как ты выросла! — Херо, это ты? — слегка удивленно произнес отец. — Это она постаралась, — указал Херрен в сторону Хелльери, а затем вновь поправил повязку. — Да… И с кошечками тоже я. Кстати, раз вы тут, то… — начала быстро, вероятно от волнения, говорить Хелльери. — Мы по делу, — строго сказал отец и взглянул на дочь, — Вы все разделились. Но вы все слабые. Люцифер вас испугал, как маленьких котят... — Херрен прокашлялся, напоминая, что это для него больная тема, — Вы немедленно должны всё исправить. Поднакопить силы и вернуться в мир людей – это ваша основная задача. — И ещё, — продолжила миссис Рихтен, — Должны узнать, у кого находится кристалл. — Но как? — возмутилась Хелльери, — мы ничего вообще не можем, я не представляю, что делать! — Для начала пойдемте к нам домой, — улыбнулся отец и, когда все взялись за руки, он прочел заклинание, что все тут же испарились. А оказались четверо уже напротив огромного красивого особняка в глубине леса. Здесь ничего не изменилось, если не стало красивее: большой деревянный дом, пение птиц, красивый белый фонтан с чистой и прозрачной водой, многоо зелени, высокие деревья, приятных запах свежести и любимый туман Хелльери. Еще одна особенность, что место, где жила семья, была под серым небом, так как тут часто шел обычный дождь. А все это было потому, что находилось поместье в другой части Ада. В более спокойной и мирной. Открыв калитку, которая находилась недалеко от ворот, семья зашла внутрь. — Как же я скучала по этому саду! — улыбнулась Рихтен, казалось, впервые за долгое время, настоящей улыбкой, — Херо, жаль, что ты не видишь!

***

Наступила ночь. Опасное время в Аду, хотя как сказать. Тут всегда опасно. Просто ночью, когда все слуги и рабы расходятся по своим домам, если они есть, то частенько начинаются грабежи и нападения. Елена, отвыкшая от этого жестокого измерения, боялась ночи здесь. Ей бы к людям, где ночь — время романтики и спокойствия. Именно поэтому девушка неслась со всех ног днем. Чтобы найти хоть что-то, чтобы укрыться. Но вместо этого она лишь хорошенько так долбанулась и отключилась. Почувствовав легкий шум неподалеку, девушка тяжело открыла глаза. Ей казалось, что всё её тело сжали, но это было не так. Наоборот, она лежала на кровати, маленькой, но кровати. Совершенно свободная. Посмотрев наверх, она увидела потолок, который, казалось, слегка протекал. Нахмурившись и стараясь прийти в себя, шатенка постепенно поворачивала голову из стороны в сторону и рассматривала что было вокруг. Кровать находилась у деревянной стены, а с другой стороны была печь, небольшой стол и стул. В принципе, это всё. Тут через дверь зашел незнакомый Ваджс человек. Теперь понятно от кого был шум. Когда девушке стало полегче, то она вновь заснула. Видимо, побег серьезно выбил ее из колеи. Да и как тут не заснешь? Кровать, тепло и треск огня. Но, увы или к счастью, продолжалось это все недолго. Девушка вновь начала приходить в себя, когда кто-то водил чем-то мягким по ее лицу. Вероятно, ваткой. Еще и мокрой. Откашлявшись, шатенка открыла глаза и размытым взглядом смогла увидеть лишь силуэт. — Кто вы? — тихо произнесла Елена и попыталась приподняться, но человек или что это было за существо, слегка надавил на её грудь, чтобы та легла обратно. После этого Ваджс вновь заснула.

***

Хелльери давно не ощущала такой умиротворенности. Девушка, поглаживая свои волосы, сидела за книжкой на удобном стуле. Неподалеку лежал на белом диване Херо и отдыхал после долгого путешествия. Мама Хелльери, Тилэри*, готовила что-то вкусное на кухне, а отец *Эльерихт, или как его еще называют Элэрихт, разбирался с очередными бумагами. Сколько себя помнила Хелл — он все время с ними сидел. Работа такая. — Значит ты не знаешь, где остальные? — хмурясь, спросил дочку мистер Рихтен. — Без понятия, — вздохнула Хелли, перелистнув страницу. Вам сейчас, может быть, интересно, почему такие странные имена у родителей семейки? Все просто. В их роду было заведено, что имена передаются из имен родителей. Так и вышло. Из имени Тибрин получились Тим и Херобрин, из Эльерихт — Елена, уродившаяся как Элэна, и Хелльери. На самом деле, Елена была неродной дочерью, как вы уже знаете, но она должна была родится именно Элэной, так как её отец и мать были близки с родителями Рихтен, поэтому все идеально совпадало. — Я нашел! Наконец-то! — громко провозгласил Элэрихт Рихтен и резко поднялся со своего рабочего места, от чего даже Херо проснулся. — Что? — Тилэри забежала на кухню и удивленно взглянула на мужа, — Неужели? — Да! Лекарство, чтобы избавиться от проклятия, — улыбнулся отец и взглянул на свою семью Хоть у него и была обида на многих, но это было довольно давно и ради своей семьи он все же готов на всё. — Правда? — удивленно спросил Херрен и поднялся с дивана. Эльерихт сел рядом с сыном на диван и произнес следкющее: — В общем, чтобы вылечить вас, есть только один способ — уничтожить кристалл? А как? Тут написано, что для этого нужна кровь небезгрешного. Вот черт! Опять! — мистер Рихтен вдруг отбросил бумагу и ударил кулаком о диван, а Хелльери тем временем подняла упавший листок. — Что тебе не нравится? Тут полно небезгрешных, — улыбнулась радостная Хелл и взглянула на бумагу, а затем на отца. — В это все и дело! Мы пытались. Я взял много крови разных грешников, потом я лично отправился за кристаллом и втихаря провел это всё, но… всё было тщетно! Ни одна кровь не подошла! А делал я всё, как надо. Тут что-то не так. — Ты знаешь где кристалл? — произнес удивленный голос Херо. — Да, но там очень опасно. — Эта работка для нас, — ухмыльнулась Хелл, — тут есть какая-то тайна и мы ее решим, нужно лишь время и терпение, отец. — Это ещё не всё, что я знаю, — продолжил раскрывать тайны отец, — Оказывается, этот кристалл забирает силы. Если он заберет всё, то существо просто исчезнет. И вернуть его будет невозможно...

***

Елену на этот раз вновь разбудил непонятный шорох. Девушка резко вскочила и посмотрела в сторону — было пусто. Она огляделась и по ее телу пробежался холод. Ей казалось, что она в опасности. Медленно и тихо встав со скрепучей маленькой кровати, девушка поправила на себе не очень удобное платье, потом поняла, что она осталась без туфель, и на цыпочках подошла и взяла веник-метлу, который стоял в углу комнаты, после чего медленно стала отворять дверь, готовясь, если что, ударить деревянной палкой. — Ты встала? — спросил бархатный голос, и девушка тут же убрала веник в сторону, но парень заметил это, потому что уже повернулся к ней лицом, — Хотела помочь убраться? Они оба засмеялись, и тут девушку одарили лучи солнца. Она была рада, что стало светло и было уже не так страшно. Она хорошенько осмотрела парня и, поняв, что это вообще-то противоположный пол, тут же начала поправлять растрепавшиеся волосы. Парень был молод, с черными, густыми волосами, с зелеными, как свежая весенняя лужайка, глазами. На нем была белая рубаха и темно-коричневые штаны. — Кто ты? — слегка улыбнулась девушка. Ей вдруг стало неловко, что она у него еще и в коротком платье без белья. — я Артемий, — улыбнулся парень и продолжил, — Артемий Брандт. — Значит ты мужественный и при этом еще и горячий? — после этих слов парень вновь засмеялся. Все таки Елена разбиралась в значениях имен и фамилий. — А ты светлая? — улыбнулся он. — Возможно. Как я здесь оказалась? — Елена медленно зашла в другую комнату. Она была чуть больше, но мебели здесь было мало. — Я нашел тебя вчера. Ночью опасно, поэтому не смог оставить. И как ты там оказалась вообще? Ты свалилась с достаточно большой высоты. — Я не думала тогда… Я просто бежала, — вздохнула шатенка, — Спасибо тебе. Долго я была без сознания? — Всю ночь и утро. А от кого ты бежала? — поинтересовался Артем, положив тряпку на пол. — От Люцифера… — девушка поджала губы и заглянула в глаза Брандта. — Забавно, — неожиданно произнес парень, — иди поешь. На столе немного еды. — Почему забавно? — удивилась девушка и села за столик, рассматривая овощи и фрукты. — Я на него работаю. Как видишь, получаю я за работу не очень много, — он окинул взглядом свой маленький бедный домик. — В Аду тяжело без связей, — выдохнула шатенка и откусила грушу. — Тут вообще тяжело. А у тебя, видимо, связи, — ухмыльнулся парень. Казалось, он погрустнел, но не показывал этого. — И это тоже ужасно. — покачала головой Ваджс, продолжая кушать, — Еще раз спасибо тебе за спасение. Ты оправдал свое имя, — улыбнулась шатенка, а затем осмотрела Артемия, ухмыльнувшись, — Да и фамилию тоже. После этих слов парочка вновь посмеялась. — Я давно не смеялся, тебе спасибо — улыбнулся парень и, подойдя к девушке, сел на корточки, одев на нее носки, — Обувь, как я понял, ты потеряла. — В ответ Елена лишь положительно покачала головой, — Ну ладно, мне пора на работу. Ты тут оставайся и лучше не выходи за пределы моего участка. Но помни — здесь ты в безопасности. — Удачи, — улыбнулась Ваджс, а затем, когда Артем ушел, продолжила кушать, размышляя о том, что ей делать дальше. Её пугал тот факт, что он работает на Люцифера и может ей все рассказать, но ей он показался довольно милым. Надо будет узнать о нем побольше.

***

Где-то пол дня Элен провела в комнате Люцифера. Что она только не делала: читала книги, смотрела фильмы, валялась на кровати, смотрела в окно. Ей было жутко скучно сидеть в четырех стенах. Когда, наконец, дверь отворилась, девушка обрадовалась, но, увидев какое-то замученное лицо Люцифера, тут же и сама погрустнела. — А вот и моя девочка, — с натянутой улыбкой дьявол подошел к девушке в костюме котика и погладил ее по головке. Та посмотрела на его руку и выдохнула. На самом деле ей все это не очень нравилось, но она начинала привыкать. Подобное отношение заставляло грустить. Девочке было не по душе от такого чувства, но поделать с этим она ничего не могла. Оставалось только надеяться на то, что Люциферу надоест этот цирк, и он уделит ей нормальное, в человеческом смысле, внимание. — Я думал, ты переоденешься, — ухмыльнулся мужчина и тут девушка окончательно впала от его действий в шок. То есть все это время она ходила в этом костюме, думая, что нельзя ничего с себя снимать, а оказывается, что можно было?! Она выругалась про себя и слегка покраснела от злости, а затем поднялась с кровати и уже хотела пойти в гардероб, но сильная рука схватила ее за плечо, насильно останавливая: —Уже нельзя. — Ну ты и сволочь, Люци! — хмыкнула она и ударила парня по руке, освобождая плечико. — Как ты меня назвала? — хитро прищурившись, поинтересовался дьявол и притянул Рихт к себе. — Никак, — невинно отозвалась девочка, а после состроила обиженное личико. После чего Люцифер притянул ее ещё ближе к себе за ремешок, но вдруг раздался стук за дверью. Дьявол разозлился не на шутку, так как его опять прерывают. Снова. Эти слуги настолько глупы или им жить надоело?! Поднявшись с кровати, он так резко открыл дверь, что та слетела с петель, и, взяв за шею слугу, поднял его над собой, а затем, оторвав ему голову, выкинул в сторону тело. — Как же они меня бесят! — крикнул дьявол и выкинул в окно голову мужчины, а осколки разлетелись по комнате. — Люци! — выкрикнула девушка и сжалась, словно кошечка, в комочек. Вот теперь ей стало действительно страшно. Его прерывали, уже во второй раз. И она сейчас могла пострадать также, как и слуга. Да и тем более, она не была готова увидеть смерть слуги. Люцифер был весь в крови, на его лице играла сумасшедшая ухмылка, а безумный взгляд смотрел точно в её напуганную жалкую душу. — Иди сюда, — в порыве гнева дьявол схватил девушку за горло и вдруг из-за его спины показались огромные черные крылья. К такому девочка была готова ещё месте. Они были просто огромные. Он со всей скорости разбежался и выпрыгнул из окна вместе с Элен, а затем одним взмахом крыльев взлетел вверх. Рихт жутко перепугалась и прижалась к Люциферу. Она даже не думала о том, что он весь в крови слуги, ей было просто страшно. А ещё... Детский страх высоты, умело скрываемый ею в её родном мире, сейчас проявился как никогда раньше. После дьявол резко отпустил девушку, и та с распахнутыми в ужасе от происходящего глазами полетела вниз с большой высоты. Она даже вскрикнуть не могла. Но, когда Элен ударилась о землю, то ничего не почувствовала. Видимо, Люцифер позаботился об этом и как обычно наколдовал что-то странное. Через несколько секунд мужчина оказался внизу и сел рядом с девушкой. Когда он аккуратно притянул ее за подбородок к себе, то у той глаза резко стали светло-голубыми, ярче любого неба, и так красиво заблестели, что можно было вечность смотреть. — Почему у тебя хромает нога? — поинтересовалась Рихт тихим голосом. Да, поинтересоваться этим было самое время! Элен было крайне важно узнать это прямо сейчас. — Не порть момент, глупая, — хмыкнул дьявол и поцеловал Элен в губы, сжимая ее шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.