ID работы: 6271548

Мы всегда будем вместе

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Входи

Настройки текста
POV Елена Стефан так и не звонил всю неделю , я очень переживала .Сегодня уже вторник.Я стою у входа в школу вместе с Бонни , мы ждём Кэр.Вдруг подъезжает машина из которой выглядывает Кэр и Дэймон.Она выходит из машины и целует его. -Привет девочки(Кэр) -Привет , а почему ты с Дэймоном?(Елена) -Ну мы с ним в субботу встретились и по общались, он мне понравился да и я ему вроде нравлюсь и мы начали встречаться.(Кэр) -Что вы начали делать, он же бабник(Бонни) -Нет он изменился(Кэр) -Кэр слушай , а он ничего не говорил про Стефана?(Елена) -Ах да , Стефан просил передать что с ним всё хорошо , у него были дела и поэтому его не было и что в знак извинения он приглашает на ужин.(Кэр) -Я сейчас ему позвоню(Елена) Я набрала номер Стефана и вот пошли гудки Стефан:Алло Елена:Привет Стефан:Прости что не предупредил и не брал трубку. Елена:Да ладно ничего , и давай пойдём не в ресторан, а ко мне домой .Я приготовлю ужин ,позовём Бонни , я просто хочу чтобы вы подружились. Стефан:Хорошо Елена:Ну ладно тогда я жду тебя сегодня в 19:00 Стефан:Хорошо Я была рада. -Слушай Бонни сегодня мы будем ужинать со Стефаном у меня и я хочу пригласить тебя .(Елена) -Пожалуйста,я просто хочу чтобы вы подружились.(Елена) -Хорошо(Бонни) -Спасибо,ну тогда придёшь ко мне к 18:00.(Елена) -Хорошо Остальные уроки прошли хорошо ,только я заметила что Кэр везде ходит в плотке , хотя на улице было не холодно , да и она никогда не носила шарфы.Я попыталась один раз снять его но она сразу отдёрнула мои руки . 18:58 -Тук,тук -Бонни открой пожалуйста(Елена) Я стояла на кухне и протирала стол .Мы с Бонни всё приготовили и расставили на столе.Из прихожей послышались голоса , а потом на кухну зашли Бонни и Стефан . -Привет(Елена) -Привет(Стефан) -МММ, как вкусно пахнет(Стефан) -Так иди мой руки а мы пока всё разложим по тарелками(Елена) Стефан зашёл на кухню и в дверь позвонили .Я пошла открывать ,а Стефан пошёл со мной .Я открыла дверь и увидела Дэймона с Кэр. -Привет(Дэймон) -Что вы тут делаете?(Стефан) -Просто Кэролайн сказала что Елена позвала вас на ужин и я подумал что она и нам в ужине не откажет.(Дэймон) -Да конечно заходите(Елена) -Подожди но мы же хотели поужинать втроём (Стефан) -Ну ничего можем поужинать и пятером(Елена) -Елена ты же знаешь кто я , и значит знаешь что чтобы войти меня надо пригласить в дом.(Дэймон) Немного подумав я всё-таки сказала: -Входи(Елена) -Спасибо(Дэймон) Мы прошли на кухню где сидела Бонни. -Привет(Кэр) -Привет(Дэймон) -Привет(Бонни) Бонни удивлёными глазами смотрела на нас. -МММ Елена ты это всё приготовила?(Дэймон) -Мы вместе с Бонни(Елена) Потом мы ели в тишине но потом кто-то начал говорить и у нас завязался разговор .Потом мы переместились в гостиную . -Я схожу за стаканами (Елена) -Я тебе помогу(Дэймон) Мы прошли на кухню , взяла один стакан но он выскользнул из рук ,но Дэймон так ловко его поймал и подал мне. -Ух ты(Елена) -Спасибо(Елена) -Незачто(Дэймон) Потом мы пошли обратно к ребятам.Мы ещё немного поговорили и потом все розошлись по домам.Я убрала посуду и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.