ID работы: 6271548

Мы всегда будем вместе

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дэймон,я не хотела

Настройки текста
Прошёл уже месяц , за это время много чего произошло:Дэймон бросил Кэр.Оказывается он пил её кровь и стерал ей память из-за этого я его возненавидела.Оказывается Дэймон скрывал от Стефана то что Кэтрин жива .Её тогда не убили.И что она лежит в склепе под старой церквью.И Дэймон решил освободить её но мы со Стефаном придумали план .Я начну общаться с Дэймоном и предложу ему помощь , а потом заберу книгу в каторой находиться заклинание открывающие склеп.Но когда я зобрала книгу и мы откопали склеп Кэтрин там не было , а Дэймон теперь очень злится на меня .И вот сейчас мы стоим в лесу возле этого склепа со Стефаном а рядом стоит злой Дэймон. -Ты меня обманула(Дэймон) -Но еслибы ты оживил Кэтрин ,то она бы убила меня (Елена) -С чего ты взяла?(Дэймон) -Мы с ней связаны и с помощью меня её можно убить.(Елена) -Но её там нет, нет(Дэймон) -Дэймон я понимаю что тебя обманули все:Кэтрин,Стефан,я(Елена) -Но я хочу извиниться(Елена) Незнаю зачем и как , но я подошла к Дэймон и обняла его.Он не стал вырваться а обнял в ответ. -Прости меня(Елена) Сказав это я посматрела ему в глаза, сикунда и его уже нет. -Не переживай, он ростит тебя(Стефан) -Надеюсь(Елена) Прошла неделя, Дэймон всё-таки простил меня .Сейчас мы с ним хорошо общаемся.Ещё в город приехали какие-то первородные , Стефан говорит что это от них пошли вампиры.Сейчас я иду по улице , вдруг меня кто-то хватает за руку и я отключаюсь. Просыпаюсь я уже в каком-то старом доме и вижу что рядом со мной сидит парень . -О очнулась(Парень) -Где я?(Елена) -В плену(Парень) Улыбаясь говорит он. -Что?Кто ты?(Елена) -Я ? Вампир(Парень) -Ты же сама с вампирами живёшь и не можешь отличить вампира от человека.(Парень) -Ник Послышались их коридора. -О Роуз , смотри она очнулась(Ник) -Хорошо.Элайджа скоро будет(Роуз) -ЧТО? Кто такой Элайджа?(Елена) Но вместо ответа я получила пощёчину от Роуз. -Молчи(Роуз) -Он здесь(Роуз) -Ник , ты сиди здесь , а ты пошли со мной(Роуз) Она взяла меня за локоть и потащила вниз.Мы спустились по широкой лестнице и я увидела молодого мужчину .Он был красив , стройный и я сразу поняла что он точно не человек. -Я её привила , я могу быть свободна?(Роуз) -Да (Элайджа) Мы пошли к выходу , я не могла сопротивляться .Но вдруг он отклоняется назад и я вижу что в него всадили стрелу.Я смотрю в сторону и вижу Дэймона который идёт к Элайдже и начинает его бить.Потом ко мне подбегает Стефан и уводит меня.Он развязал мне руки а сам пошёл помогать Дэймону .Минут через 15 они заходят. -Кто это был ? Зачем я ему нужна?( Елена) -Помнишь Клауса , первородного которому ты нужна?(Стефан) -Это его брат(Дэймон) -Что ?(Елена) -Он хочет тебя убить , чтобы Клаус не мог создавать гибридов(Стефан) -Всмысле хочет?(Елена) -В том смысле что его осиновым колом не убьёшь , надо специальный из белого дуба.(Дэймон) -Давайте побыстрей пойдём(Стефан) Когда мы приехали я переоделась и сходила в душ.Сегодня был трудный день так что я сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.