ID работы: 6271548

Мы всегда будем вместе

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да ты что не видишь

Настройки текста
Я неделю сидела дома , потому что болела.За эту неделю обьявилась моя биологическая мать .Оказалось что она тоже вампир.Ей нужен какой-то лунный камень который есть у Стефана.Она его отдаст Кэтрин которая кстати тоже обьявилась.Сегодня я решила сходить к Стефану. Я постучала в дверь мне открыл Дэймон . -Привет , а Стефан дома?(Елена) -Нет но скоро придёт (Дэймон) -Проходит подождёшь немного(Дэймон) -Хорошо(Елена) -И как болеется?(Дэймон) -Плохо (Елена) -Понятно(Дэймон) Потом мне позвонил какой-то неизвестный номер, я взяла трубку. НЕИЗВЕСТНЫЙ НОМЕР:Привет Елена ЕЛЕНА:Кто это? НЕИЗВЕСТНЫЙ НОМЕР :Ты что не узнала меня , это я твоя мать. ЕЛЕНА:Чего тебе надо? ИЗАБЕЛЛЬ:Ну просто твои братья Сальваторе не хотят отдавать лунный камень и я решила действовать через тебя. ЕЛЕНА:С чего ты взяла что я тебе его отдам? ИЗАБЕЛЛЬ:Но ты же любишь своего брата. ЕЛЕНА:Что ты сним зделала? ИЗАБЕЛЛЬ:Пока что ничего, но если не отдадите лунный камень ему будет больно. ЕЛЕНА:Хорошо ИЗАБЕЛЛЬ:Ну вот и молодец .Сегодня на площади в 21:00 Она отключилась я всё рассказала Дэймона и позвонила Стефану.Они всё-таки сказали что мы его отдадим. 21:07 Мы пришли на площадь , там уже стояла Изабель .Это была красивая, молодая женщина,стройного телосложения. -О Елена наконец-то .(ИЗАБЕЛЛЬ) -Давай сразу(Елена) -Отпусти Джереми(Елена) -Сначала камень(Изабелль) -Хорошо.(Елена) Я кинула ей камень , а она взяла телефон и что-то сказала. -Позвони домой(Изабелль) Я позвонила домой , трубку взял Джереми , он сказал что всё хорошо. -А с чего ты взяла что они отдадут мне камень?(Елена) -Да ты что не видишь Дэймон тоже тебя любит.(Изабелль) Я повернула голову и посмотрела на него, а он просто опустил взгляд.Потом мы разошлись , а я просто пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.