ID работы: 627166

И такое бывает.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV До Джун Хен Я проснулась от трезвона моего" мега крутого" , наверное, у моей бабушки и то лучше, телефона. Беру его в руки и втыкаю в экран. Так 1 новое сообщение. Смотрим, кто прислал? ААаа, я совсем забыла! Сегодня же мы все братюни собираемся на нашем месте айщщщщщщщщщщь! Сообщение от Мин Су ;" Эй, онни, привет^^ Надеюсь, ты не забыла про наш день?? А? Мы ждем тебя! САРАНХЭ!" Айщь, конечно же не забыла! Я взяла сумку, которая беспризорно валялась у двери и вытряхнув с нее все, что было, положила в нее только тетрадь и ручку! Хлопнув дверью я побежала вниз. До нашего места всем приблизительно одинаково, именно поэтому мы выбрали эту крышу. Я поднялась на на крышу самой последней, ну впринципе, как всегда.... - Эй, ты снова опоздала, так не пойдет,- крикнула мне Тэ Кван. - Ааа, я проспала, простите,- сказала я. -Ладно, девахи, тут такое дело,-начала Ким Йи Ин,-мне приснился странный сон.... - Мне тоже,-перебила Джи У -Эй, Джи,-крикнула Мин Ин,-а ну не перебивай. -Я могу продолжить?-Спросила Йи Ин.,- так вот. Мне приснился сон, как-будто бы мы шли по какому-то тунелю и нашли то ли кулон, Толи цепочку какую-то, фиг поймешь... Эмммм..... -Ну же, продолжай, не. мямли, -крикнули в один голос ЙИ МЕН и Тэ Кван. -Ладно-ладно, не ругайте. Вот я его подняла и.... - Ну что "и"?- выкрикнула Мин Су,- не томииииии... -И мы куда-то исчезли. Потом меня разбудил будильник и я проснулась,-закончила Йи Ин. -И это все?-спросила я,-и поэтому мы все здесь собрались? -Ну да,-сказала Мин Су,-мне тоже этот сон снился. - Дааааа, -протянула я,- какая-то знакомая ситуация.... - Люди,- вскрикнула Тэ Кван, - вам не кажется странным, что нам снился один и тот же сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.