ID работы: 627166

И такое бывает.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Мин Ин Я сегодня проснулась раньше, чем обычно, хотя вчера домой пришла поздно, после нашего общения с бротюнями. Посмотрев на календарь, я обрадовалась, ибо сегодня суббота и мы с девчонками решили пойти погулять. Ах, как бы я хотела увидеть Чжан Исина и извинится, за свои грубости. Ведь по сути это я его обидела. Не дала нормально позавтракать..... Так, ладно, эти сентиментальности ни к чему. Посмотрев на часы, я ужаснулась, ведь уже 10:00. Блин, это сколько же я просидела за одной чашкой кофе? Я выбежала на улицу, прихватив с собой маленькую сумочку, которую я просто обожала. Этот аксессуар привезла мне мама с заграницы. Я прибежала к магазину "SPORT", где мы договаривались встретиться с девчонками. Как и всегда, я пришла первой. POV Йи Ин Я копошилась в своих вещах, которые были не аккуратно сложены на стуле. Мама ушла рано утром на работу, ну а я собиралась идти на прогулку с подругами. Хах, у меня возникла кое-какя идейка, но врядли ее одобряд мои причудливые онни. Ах, да, я не сказала, что я самая младшая. Кстати, это очень выгодно, ну быть макнэ. Онни всегда заботятся обо мне. Я вышла с дому не спеша и решила позвонить Джун Хен, а то она вечно опаздывает. - Алло,-услышала я сонный голос по ту сторону. - Онни, ты что, еше спишь? Ты снова забыла? Мы же логоваривались сегодня..... - Воу -Воу Йи Ин, сбавь обороты и не кричи. Я помню, просто вчера очень поздно легла спать,- сказала она на свое оправдание. - Ааа, ну и что ты делала, что так похдно легла ?- спросила я с любопытностью. - Ох, это долгая история, поэтому скажу в общем, что я следила за одним человеком,-произнесла онни явно с улыбкой на лице. - Ох, Джун Хен, я даже не буду спрашивать, за кем! Ладно, собирайся, я через минут 15 буду у тебя,-выпалила я последние слова и не услышав ответа, бросила трубку. Было как-то странно, что Джун Хен сама вышла мне навстречу. По дороге, к месту, где мы договорились встретиться, мы разговаривали о всяком бреде и смеялись. Онни была очень веселая и радостная какая-то сегодня. Мне аж не по себе стало. -Онни, что такого случилось, что ты такая радостная?- задала я волнующий меня вопрос. - Тебе не понять Йи Ин! Учителя Кима ты каждый день видишь, а вот я своего продовца -нет! И для меня вчера было таким счастьем следить за ним! - Тю, и что ты нового про него узнала?,-спросила с сарказмом я. - Я теперь знаю, где он живет!!!^^ ,-ответила Джун Хен. -Йаааа, онни, тебе повезло! Вот я не знаю, где живет учитель Ким ! Айщь, -позавидовала я - О. Мин Ин уже здесь, - услышала я со стороны Джун Хен. ,- пойдем быстрее. Она потянула меня за руку и мы побежали через дорогу. Pov Ли Мин Су - Девченки,-кричу я,- скорее пошлите на то место.,- запыхано говорю я держась за бок. - Ты с ума сошла? Мы не знаем куда!- сказала Пак Йи Мен - Я знаю,- говорю я. - аха, откуда?- спросила Тэ Кван,-бабка на ухо пошептала? - Да нет же. Вчера аджумма слышала наш разговор. Сегодня встретила меня и рассказала, одну историю, которая меня просто поразила. Поэтому мы обязаны кое-что сделать. Этот кулон, он нам нужен, поэтому нам нужно под мост в центре"старого города"! Побежали. Мы шли быстрым шагом. Йи Ин и Мин Ин жаловались, что устали и ныли, как малые дети. Да, они младше всех, но они нагнетают обстановку. Все и так устали, ведь мы идем пешком, так, как до старого Сеула автобысы не ходят, а ждать такси нет смысла, тем более, что все згорают от любопытства. Что же будет? Мы пришли к месту, наверное, через часа 2. Все очень устали и замерзли. Пошел первый снег, а мы еще в осенней одежде. Как только мы пошли под мост, ко мне пристало какое-то странное чувство. С одной стороны чувство тревоги, с другой- чего-то грандиозного. -О, посмотрите, девахи, -крикнула Джи У,- это, наверное, то, что мы искали, не так ли? Урррраааа, я сейчас прям умру от нетерпения это потрогать,-сказала с восторгом она. -Эй, не вздумай поднимать этот кулон!-предупредила я, но было уже поздно! все стояли, как вкопаные и пялились на кулон. Внезапно стало очень светло. Струя света ослепила мне глаза и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.