ID работы: 627166

И такое бывает.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Чой Джи У Я проснулась от какого-то шума. Было очень странно, что я проснулась в фитнесном центре, ведь я точно помню, что я вчера его не посещала., или не помню. Да я вообще нихрена не помню, айщь. Тут мне стало понятно, откуда шум. Я совсем забыла, что на втором этаже делают ремонт и постоянно что-то сверлят, чтоб им.... Я еще немного повалялась на маленьком офисном диванчике и отправилась в туалет. Голова очень болела и я хотела умыться. Я подошла к зеркалу и открутила кран. Мне довально-таки трудно было это сделать, потому что не понятно почему у меня ныло в мышцах рук. Складывалось такое впечатление, что я целую ночь гантели таскала. Я подняла голову, чтобы посмотреть, какой у меня видок. Я догадывалась, какой, поэтому была настроена не на лучшее. Я же очень слежу за внешним видом. Но когда я увидела свое отражение, меня окутал ужас. POV До Джун Хен У меня зазвенел будильник и я проснулась. Вокруг меня была какая-то странная обстановка, но только я не могла понять, что именно меня смущало. Я посмотрела на часы, было уже где-то около восьми часов. Ах, как хорошо, что сегодня воскресение. Я пошла на кухню, чтоб сварить себе кофе. Я долго его искала, потому что не могла вспомнить, куда я его положила. И вообще было как-то мне неуютно дома. Я не могла понять почему. Мое кофе уже давно сварилась, а вот я завтыкала на холодильник. Там висел интересный календарь. На нем был какой-то очень красивый парень со светлыми волосами и милым лицом. О да, он был настолько красив, что у меня аж внутри все перевернулось. Но, где-то я его уже видела. Вот только спомнить бы" где?" Мне стало холодно и я решила пойти одеться. Хотя и умыться тоже не помешало бы, но я обычно первым делом одиваюсь. Проходя в комнату, поняла, ято обстановка какая-то совсем не домашняя. Мне хотелось бежать отсюда, но что-то сдерживало меня.Я подошла к шкафу и открыла его. Там почему-то были мужские вещи. Я не припоминаю, чтоб у меня был брат... Хм, может это он на календаре. Та неее, я что совсем извращенка, чтоб влюбляться в своего брата?. Ах, да, я влюбилась в этого мальчика с календаря. Да, это глупо. Я стала быстро одиваться. И тут, я либо чего-то не поняла, либо у меня совсем крыша того... Ну тю-тю, даже не помахав вслед платочком. Эм, я не могла понять, почему на мне мужские трусы и походу.... Что за херня? Я сплю? PoV Чаньель Я очнулся от того, что меня кто-то облил водой. Да нет, не кто-то, а это была какая-то сумасшедшая девчонка. -йаааа, ты что творишь? -возмутился я. - Эм, извините, девушка, но вы сдесь лежали и я просто хотел вам помочь, -проговорила она. - Какая я тебе девушка?- возмущенно спросил я,-меня еще никто так не называл, ГАЛЬЯНДЭ! - Да, но вы и вправду де...., -начала она, но я не дал ей договорить. - Эй, слушай, это уже не смешно. Я еще не видил таких наглых телок. Ты что совсем шизанутая?- строго спросил я. - Что??? - удивление было на лицо. -Да, что слышала, - сказал я с высоко поднятой головой. - Я не девушка! - закричала она, и побежада в сторону "лужи", которую люди обычно называли озером. ТАК, СТАПЭ... ЭТ что за? Какого хрена я тут творю? И вообще, мне же на работу надо. Или не надо. Блин, я нихера не помню! Я вижу перед собой девушку и ржу с нее, потому что она бегает туда-сюда схватившись за голову. Да, я открвто с нее ржу! - Че ты ржешь, дура?- выпучив глаза, сказала эта шмандрыснутая. Ну реально первое впечатление о ней не очень хорошее. Мне кажется, что ее в детстве уронили пару раз вниз головой. - я ржу?-переспросил я,- да я ржу и что? Ты бы себя видела. Хахахахха. - да втом то и дело, что видела! Я ДЕВУШКА!!!!!! И Я ПРОСТО В ШОКЕ НАХЕР!- заорала она,- пойди на себя посмотри! - Тю, что за удивление, а ты что с утра обезьяной была? - спросил я с сарказмом и пошел к озеру, чтоб посмотреть на свое отрожение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.