ID работы: 627166

И такое бывает.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Ким Йи ИН. Я спала и видела пятый сон, как вдруг меня разбудил чей-то разговор. - Ким Джун Ин, иди разбуди брата! Пусть за покупками собирается,- прокричала женщина. - Ну мам, дай еще немного поспать,-сонным голосом ответил парень. - я сказала НЕТ, значит НЕТ, нечего по клубам шляться день и ночь,-проорала она в ответ,- вон лучше бери пример с Ким Чонина Мне послышалось, или аджумма говорила про соннсенним Кима?? Они что, теперь наши соседи? - Урррааа,- заорала я и выбежала с комнаты. - Эй, Чонин, ты чего разорался?- удивленно посмотрел на меня парень, который был очень похож на нашего учителя Кима - Извинитепроститё,- сказала я и покраснела. Так, стоп, как там он меня назвал? И вообще, кто этот парень и что он делает у меня дома? - Ладно, шутник,- проговорил юноша,- иди умывайся и дуй в магазин,- с улыбкой на лице сказал он. Я с ужасом на лице забежала в ванную... Какой шутник? Какой Чонин? Что за? Я посмотрела в зеркало и просто охирела! Передо мной стаял статный парень с темной кожей. Он был красив и сексуален. Да, это был Ким Чонин Мы все называем его Каем, потому что он так недоступен. Пока я раздумывала выдумывала и передумывала, у меня в штанах зазвонил телефон. Это был "начальник" , так на экране написано. - Да,- ответила я. - Здравствуйте учитель Ким. Вы же не забыли, что завтра везете на олимпиаду учиников: Ким Йи Ин и Ким Мин Ин?- спросил у меня деректор этой адской школы. -Да, то есть нет, не забыл,- соврала я. - Хорошо, тогда до встречи.- спокойно сказал он. -ДО ДО Свидания.- сказала я, заикаясь Блин, что же делать? Надо срочно искать себя? Интересно где я могу быть? Что сейчас делаю? И самый главный волнующий меня вопрос:"Что с моим телом? POV Чжан Исин Я очнулся под каким-то мостом. Вообще не понял, что я сдесь делаю. Я очень часто напивался с друзьями и поэтому мог засыпать где угодно. Вот только я не помню ничего. Наверное, очень пьян был. Так, пойду ка я домой. Пока я шел, я размышлял о многом. Ч не нароком вспоминил про Мин Ин, может быть потому, что увидел на прилавке петрушку, проходя мимо рынка. Блин, вообще, где я? Мне ужасно хотелось спать. Голова трещала. -Наверное, точно пил,-сказал я вслух. Да неее, вчера была суббота, а по субботам я не пью. Блин, да сколько тут еще идти? Я так понял, что я на улицах "старого" Сеула. Странно то, что я обычно здесь не появляюсь. Повернув на главную улицу, которая ведет в "новый" Сеул, я поспешил на автобус. Я уселся хорошо, ибо мне уступил место парень какой-то. Он что гей? Ахахах! Ну ладно-ладно, я совсем не смеюсь. Я быстро вышел с автобуса, потому что спешил домой. Мама волновалась, наверное. Я поднялся на третий этаж, гдЕ я обитал, подошел к квартире "98" вставил и повернул ключ. В общем маму я увидел сразу. Ну вот что-то с ее лицом явно было не так. -Эй, ты кто такая, где ключ от нашей квартиры взяла? Или ты с милиции? У меня вот беда. Сын домой не вернулся вчера. Я ночь не спа.....- начала она, но я решил ее перебить. -Мам, ты чего? Что-то не так?-спросил я. -Какая я тебе мама, воришка! Что обчистить квартиру решила?- сказала грозно мать. - Ах, мааам, я понял. Это ты мне мстишь за то, что заставил тебя нервничать, да? Ну это же не повод отказываться от сына.- сделав лицо по серьезнее сказал я. - От сына нет, а вот тебя сейчас в милицию сдам! Моромойка малолетняя.- сказала мама, как можно строже. -Эм! Мама, дай я пройду. Чего ты меня домой не пускаешь? К тому же я спать хочу,- выпалил я зевая и пошел по каридору. Мать пошла за мной. Только вот в руках у нее лом почему-то то был. Я знал , что она немного не в себе бывает, но не до такой же степени. Я решил подойти к зеркалу, чтоб посмотреть на свою рожицу. Я был честно говоря в шоке от увиденого.... POV Пак Йи Мен Я встала утречком так бодренько. Застелила постель и решила сразу пойти за покупками. Я пошла умываться, пока умывалась, вспомнила, что зеркало купить не помешало бы, а то прежнее разбилось. Я пошла искать вещи. Нашла какие-то черные штаны и какую-то ветровку. Быстро напялила на себя, -похоже вещи унисекс,- подумала ч и побежала в любимый супермаркет. Я боялась встретить там своего люблимого! Не знаю, я какая-то странная. Он мне нрав, но я боялась его встретить. Не дойдя до магазина, я увидела какую-то девченку. На ней были такие же вещи, как и у меня. Да и похожа она на меня была. Ой, чего это она в мою сторону то бежит? Я от перепуга прибавила шаг. Но эта длинно-ногая все-равно меня догнала и схватила за шиворот. - Йаааа, девушка, вы что творите? Вы, наверное, меня с кем-то перепутали,-сказала я, чуть зволновано. - Нет, я ничего не путаю,- наклонилась она ближе и я увидела, что она-это я! -Как такоооое ммможет быть??- спросила я с недоумением. - Да вот, я тоже хочу у тебя спросить,-сказала она,- может объяснишь мне? - Что? Я сама не знаю,-ответила я, - я не знаю, как это произошло. Почему ты-это я, а я это ты.? - Нам нужно серьезно поговорить, -сказала она, или он, и потянула меня за руку, В сторону ближайших домов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.