ID работы: 6271932

Наказание для Ричи

Слэш
NC-17
Завершён
3402
Размер:
242 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3402 Нравится 1302 Отзывы 832 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Около пяти вечера Ричи отправил сообщение Эдди. Ответа не последовало. Когда время приблизилось к шести, брюнет, так и не дождавшись сообщения от одноклассника, позвонил. Но и на звонок никто не ответил. Тозиер решил, что подождет еще немного, однако его хватило не больше, чем на десять минут. Да, как упоминалось ранее, ангельским терпением подросток похвастаться не мог. Наверное, именно поэтому еще через десять минут он уже топтался на крыльце перед дверью в дом Каспбраков, нервно молотя кулаком по двери. «Что могло случиться с ним в собственном доме?! — раздраженно думал Ричи, чувствуя, как беспокойство змеей свернулось внизу живота. — Серьезно, что? Потоп? Пожар? Нет, дом вроде цел. Может, этот придурок навернулся с лестницы?». Парень перебирал в голове самые абсурдные варианты, пока его не осенило: «Что, если он вообще не дошел до дома?». Тозиера прошиб холодный пот. Он забарабанил по деревянной поверхности с двойной силой, мысленно готовясь к тому, что дверь придется снимать с петель, когда неожиданно она сама отворилась. Несмотря на жаркую погоду, по телу брюнета пробежал неприятный холодок, а сердце глухо забилось где-то в желудке. «Он должен быть в порядке. Боже, пусть с ним все будет в порядке. Пожалуйста, пусть он будет цел, — как мантру повторял про себя подросток, перешагивая порог чужого дома. — Пусть только Эдди будет цел». Ричи тихо ступал по полу, осторожно приближаясь к лестнице. Он сам не понимал, почему старается двигаться бесшумно. Какое-то внутреннее чутье говорило парню, что он должен вести себя тихо, как мышь. Впрочем, когда Тозиер поднялся на второй этаж и обнаружил Эдди в его собственной комнате, он невольно отметил, что то самое чутье его, в общем-то, не обманывало: шуметь брюнету действительно не стоило. Каспбрак спал. Обняв подушку и свесив одну ногу с кровати, он преспокойно видел сны, пока его одноклассник играл в шпиона, будучи готовым спасти друга от любой грозящей ему опасности. Однако единственной опасностью, грозящей шатену на тот момент, было падение с кровати. Да и этому бы Ричи случиться не позволил, чего уж там. Подросток подошел к постели, рассматривая Эдди. Во сне тот выглядел еще более беззащитным, чем обычно. В том смысле, что он и в бодрствующем состоянии страх не внушал, а сейчас парень так и вовсе вызывал разве что желание укрыть его пледом. А потом еще и обнять. Для надежности. Ничего из вышеперечисленного Тозиер делать, конечно же, не стал. Оторвав глаза от лица Каспбрака, он прошелся взглядом по спине одноклассника, задерживаясь в самом низу, где футболка задралась на пояснице, обнажая полоску бледной кожи с двумя ямочками. Ричи завис на какое-то время, разглядывая эти впадинки. Он, на самом деле, уже читал про них в интернете. По сути, эти ямочки — следствие тонкой жировой прослойки и неразвитых сухожилий в зоне соединения крестцовых и тазовых костей. Просто особенность анатомии, ничего, в принципе, не значащая, но брюнету отчего-то до жути хотелось исследовать эту особенность поподробнее, рассмотреть как следует. Потрогать. От последней мысли шею обдало жаром, и подросток сделал шаг назад. На всякий случай. Не хватало ещё лапать спящего Эдди. «Но смотреть-то можно», — услужливо напомнил голосок в голове, заставляя парня опустить глаза ниже. Скользнув вороватым взглядом по округлым ягодицам, Тозиер тут же отвел глаза, почувствовав, как внизу живота предательски щекочет. «Насмотрелся, мелкий извращенец?» — хихикнув, мерзко полюбопытствовал все тот же внутренний голос. Послав его к черту, Ричи, глубоко вздохнув, снова шагнул к кровати и, негромко позвав одноклассника по имени, легонько тронул его за плечо. Каспбрак не отреагировал. Брюнет чуть настойчивее потрепал — или все же полапал? — худое плечо, но результат остался тем же, то бишь нулевым. Тозиер разогнулся и, хмурясь, еще раз окинул фигуру спящего Эдди цепким взглядом. Отчаянные времена требовали отчаянных мер. Черноволосый подросток, вздохнув еще раз, зажмурился и хорошенько размахнулся. «Была не была», — решил он, в ту же секунду удостоив задницу одноклассника смачным шлепком. Каспбрак мгновенно подскочил на кровати, ошалело распахнув глаза. Схватившись за оскверненную пятую точку, он, явно ничего не соображая, уставился на Ричи. Тот криво усмехнулся и, наблюдая за еще не до конца проснувшимся другом, выдал: — Доброе утро! Классная задница, кстати. Какое-то время Эдди, чей сон был прерван таким возмутительным образом, таращился на брюнета, силясь понять, что, собственно, вообще происходит. Видимо, мыслительный процесс ни к чему не привел, потому как уже через полминуты он воскликнул: — Ричи, какого черта?! И как ты здесь оказался?! — Дверь была открыта, — невинно пожал плечами Тозиер, потирая руку о собственные джинсы: ладонь слегка жгло. Каспбрак снова замолк, очевидно, пытаясь понять логику, которой руководствовался одноклассник, отвечая на заданный вопрос. Выходило из рук вон плохо. Потерпев уже второе фиаско за столь непродолжительный срок, парень решил отвечать на реплики по мере их поступления: — Да, точно. — Он рассеянно кивнул. — Мама уехала, я забыл закрыть за ней дверь. — Шатен чуть поморщился, принимая сидячее положение. Порадовавшись возможности сменить тему, Ричи тут же за нее ухватился: — Шопинг? — с деланным интересом предположил подросток, про себя подумав, что женщинам с габаритами Сони, должно быть, нелегко подбирать одежду. — Если бы, — хмыкнул Эдди, потирая шею. — После всей этой ситуации с инфарктом она решила отправиться в санаторий. Ну, знаешь, всякие профилактические процедуры, свежий воздух и все в таком роде. Поправить здоровье, короче. — И надолго? — Дней на десять примерно, — ответил парень и, казалось, хотел добавить по этому поводу что-то еще, но, опомнившись, резко свел разговор к начальной теме: — Так ты что тут делаешь? Ричи отнюдь не притворно возмутился: — Ты не отвечал на телефон, а я, к твоему сведению, охренеть как беспокоился! — Оу, — шатен медленно кивнул, отведя взгляд. — Прости, у меня звук был отключен. Да и я как-то не подумал, что ты будешь переживать. В смысле, я думал, у тебя голова другим занята будет. Ну, знаешь... — Каспбрак мямлил, путаясь в словах. — Ты, как я понял, собирался провести время с подругой и... — Эдди, — подросток прервал невнятное бормотание одноклассника, наклонившись и положив одну руку ему на плечо. — Лив приехала, чтобы отдать мне телефон. Это понятно? — Дождавшись сдавленного «угу» в ответ, Тозиер выпрямился, резюмировав: — Вот и прекрасно. Что насчет вечера? Нас с тобой, если ты не забыл, позвали на тусовку. Шатен сморщился: — Тебе не кажется, что я там буду лишним? — Не-а, не кажется, — просто ответил Ричи, не желая даже вдаваться в объяснения. — Начало в девять — выходит, у нас в запасе больше часа. Чем займемся? Каспбрак, смирившись с тем, что идти на вечеринку все равно придется, коротко вздохнул и пожал плечами, неуверенно предложив: — Телек и пицца? Брюнет, хмыкнув, кивнул в ответ: — Телек и пицца. Эдди усмехнулся, встал с кровати и стянул со спинки стула полотенце, пояснив: — Но сначала я в душ. — Уже перешагнув порог комнаты, он остановился и обернулся через плечо, добавив: — Знаешь, когда ты в следующий раз будешь меня будить, делай это как-то... иначе. — Следующий раз? — переспросил Тозиер, ухмыляясь. — Это ты так завуалированно намекаешь на то, что мы еще не раз будем просыпаться вместе? Каспбрак не нашелся с ответом. Только порывисто выдохнул воздух и, вздернув подбородок, вышел, закрыв за собой дверь. Вспыхнувший на его щеках румянец, впрочем, был красноречивее любых слов.

***

— Боже, Лив, кто все эти люди? — сразу же после обмена приветствиями спросил Ричи, обводя изумленным взглядом веселящуюся толпу, что заполнила всю гостиную. Трое подростков стояли возле входа в комнату, где было не так шумно, как внутри помещения. Тозиер удивленно разглядывал танцующую молодежь, Оливия довольно улыбалась, а Эдди... Ну, Эдди не выглядел слишком воодушевленным. Блондинка беззаботно пожала плечами: — Ну, знаешь, как оно бывает: я позвала пару-тройку бывших одноклассников, они — своих одноклассников, их одноклассники — своих друзей, их друзья — своих друзей, друзья друзей... — Да, думаю, Ричи уже понял суть, — заметил Каспбрак, сухо улыбнувшись. — Колючка, — девушка шутливо поморщилась. — В любом случае, классно, что вы здесь. По правде говоря, я уже начала сомневаться, что вы придете. — Как же, — брюнет усмехнулся. — Будто я не знаю, что в случае чего ты бы нас из-под земли достала. — Ой, да заткнись. — Рейнольдс, фыркнув, пихнула друга локтем. Парень в ответ на это лишь шире ухмыльнулся, почти сразу ощутив, как пристальный взгляд Эдди просверливает его насквозь. Оливия, судя по всему, тоже заметила реакцию шатена, однако вместо того, чтобы постараться как-то все исправить, она напротив заулыбалась во все тридцать два и по-свойски закинула руку на плечо друга. — Хотя ты прав, я ведь знаю, что ты все равно никуда от меня не денешься. — Лив задорно подмигнула, и Ричи мог поклясться, что даже несмотря на громкую музыку слышал, как стоящий напротив них Каспбрак скрипнул зубами. Тем временем из беснующейся толпы выскочил какой-то парень, окликая хозяйку дома: — Лив! — Он подбежал к девушке. — Там на плеере скоро зарядка сядет, ты с ноутом разобралась? — Черт, нет, не разобралась, — Рейнольдс снова поморщилась, но на этот раз уже искренне. — Ребята, мне нужно отойти, подождете? Тозиер с готовностью кивнул: — Разумеется. — Супер, — улыбка вновь озарила лицо блондинки, и уже меньше чем через минуту она скрылась из виду, напоследок чмокнув Ричи в щеку. «Переигрывает», — хмыкнул про себя парень, которого такое поведение подруги даже не удивило. Он сразу понял, что Оливия всерьез вознамерилась заставить Каспбрака ревновать. Тозиер не мог с уверенностью сказать, что у нее это действительно получалось, но он также не мог не обращать внимания на то, как на скулах шатена заходили желваки, а губы сжались в тонкую линию. — Ну так... — повернувшись к однокласснику, начал было Ричи, но договорить ему не дали: Эдди вдруг схватил подростка за руку и потянул в сторону. Брюнет мысленно охнул, ощутив, как ноги мгновенно стали ватными. Позволяя Каспбраку тащить его неизвестно куда через толпу людей, парень даже не слышал играющую музыку, которая в любой другой ситуации казалась бы слишком громкой и била по ушам. Пользуясь свалившейся на него возможностью, брюнет слегка сжал ладонь одноклассника, пытаясь сосредоточиться на собственных ощущениях, что, на самом деле, было не такой уж легкой задачей. Чужие прикосновения вызывали целую бурю эмоций, начиная с чувства волнения и заканчивая каким-то совершенно детским восторгом. Единственное, в чем Ричи был уверен наверняка, так это в том, что трогать Эдди — пусть и так невинно — было приятно. «Даже слишком приятно», — невольно отметил про себя парень, чуть нахмурившись. По крайней мере, подросток был уверен, что подобные жесты не должны были так на него влиять: чтобы сердце отбивало бешеный ритм, а шея позорно горела. Каспбрак тем временем буквально доволок друга до стоящего у стены дивана и усадил рядом с собой. Лишь убедившись в том, что брюнет не собирается никуда бежать, Эдди отпустил его руку, и Тозиера, вместе с тем, тоже немного отпустило. Рассеянно оглядевшись по сторонам, он перевел вопросительный взгляд на одноклассника, заметив: — Я думал, мы подождем Лив. — А мы и не собираемся никуда уходить, — просто ответил шатен, лениво рассматривая окружающее убранство. — Думаю, она сумеет отыскать нас в собственном доме. «Кто-то явно не в лучшем настроении», — подумал Ричи, сразу же решив, что с этим нужно что-то делать. — Я пойду принесу что-нибудь выпить, — сообщил он, здраво рассудив, что алкоголь — лучшее средство от тоски. Не дожидаясь реакции Каспбрака, парень поднялся на ноги и направился к столику, на котором стояло множество бутылок с самыми различными видами спиртного. Отыскав среди всего этого разнообразия палетку с пивом, брюнет выудил из обтянутой целлофаном коробки пару бутылок и собрался уже было вернуться к Эдди, но его перехватила Оливия: — Ричи! — Девушка возникла из ниоткуда прямо перед носом подростка. — Хорошо, что я тебя нашла: нужна твоя помощь! — проорала она в самое ухо Тозиера, стараясь перекричать музыку. — Ты в технике шаришь? — Ну, компьютер от пылесоса отличить могу. А в чем дело? — На месте объясню, пошли. — После этого Ричи снова схватили за руку и куда-то поволокли. «И почему каждый считает своим долгом вести меня куда вздумается?» — задался вопросом парень, тяжко вздохнув. Затащив Тозиера на второй этаж, Рейнольдс завела его в свою комнату. Хранивший все это время молчание брюнет все же счел нужным сообщить: — Меня там, на самом деле, Эдди ждет. Я его не предупредил и... — Да мы тут ненадолго,— отмахнулась Лив. — Знаешь, как подключить ноут к музыкальному центру через Bluetooth? — Ну, разве что в теории, — неуверенно протянул подросток, однако хозяйку дома такой ответ более чем устроил: — Отлично, приступай. У меня руки не из того места растут, а все остальные уже напились, так что на тебя вся надежда, — объяснила блондинка, а потом, словно бы между делом, добавила: — Заодно посплетничаем. — О чем, например? — усмехнулся Ричи, взяв в руки ноутбук и глянув на подругу с прищуром. — Ну, например, о том, что твой паренек все-таки жутко ревнивый. — Губы девушки растянулись в ухмылке. — С таким темпераментом в постели он будет огонь, точно тебе говорю. Тозиер аж воздухом подавился. Прокашлявшись, он с трудом просипел: — Ты... Боже, Лив, ты это серьезно? Какая постель?! Какой темперамент?! — Горячий, — услужливо пояснила Оливия, шире улыбнувшись. Парень даже отвечать не стал. Только покачал головой, как бы показывая, что эту тему он обсуждать не будет ни при каких условиях. После этого, игнорируя шуточки подруги, Ричи погрузился в работу, усердно всматриваясь в экран ноутбука. Вновь на первом этаже он оказался только минут через пятнадцать. После относительного спокойствия, царившего в комнате Лив, творящееся внизу веселье казалось еще более безумным. На улице окончательно стемнело, и помещение теперь освещали только несколько вращающихся светомузыкальных шаров, расставленных по периметру. Надо сказать, к вечеринке Рейнольдс действительно подготовилась: диваны были отодвинуты к стенам, тем самым освобождая центр комнаты, все хрупкие и бьющиеся предметы были убраны, а алкоголя было достаточно, чтобы расслабиться, но не так много, чтобы напиться до бессознательного состояния. Вот только людей за то время, что Тозиер отсутствовал, казалось, стало еще больше. Ричи не был социофобом, но количество незнакомцев вокруг заставило его почувствовать некоторый дискомфорт, а потребность отыскать Эдди стала ощущаться острее. Благо, Каспбрак обнаружился на том же самом диванчике. Правда, было все же одно обстоятельство, которое немного так — самую малость — смутило брюнета. Заключалось оно в том, что рядом с Эдди примостилась какая-то девчонка, которая, положив руку на бедро парня, заливисто о чем-то щебетала. Сказать, что к такому развитию событий Тозиер не был готов, — ничего не сказать. Он замер в нескольких метрах от воркующей парочки, чувствуя, как внутри что-то закипает. «Нет, черт возьми, так дело не пойдет!» — решил Ричи и уверенно зашагал вперед, намереваясь отослать неожиданно нарисовавшуюся соперницу далеко и надолго. Впрочем, начать гневную тираду брюнет не успел: Каспбрак заговорил первым. Увидев одноклассника, он радостно заулыбался: — Рич, ты пришел! — воскликнул подросток и попытался встать, но сразу же завалился назад, отчего стало ясно, что ноги его не держат от слова «совсем». Только тогда Тозиер обратил внимание на то, что в руках у шатена бутылка — бутылка! — виски. — Эдс, твою мать, ты сколько выпил?! — Парень уже не знал, из-за чего конкретно он злится: из-за этой девки, которая уставилась на него — Ричи — недовольным взглядом, или из-за безрассудства одноклассника, которого в обычное время развозит уже с пары бутылок пива. — Да всего ничего, — пьяно протянул Каспбрак, блаженно улыбаясь. — Ты ушел, и мне стало так грустно... — шатен надулся, крепче обнимая початую бутылку. — Ну, по-моему, ты тут не скучал, — Тозиер иронично усмехнулся, смерив взглядом все еще сидящую рядом с одноклассником девушку, после чего к ней же и обратился: — Ты, кстати, можешь быть свободна. Я за ним пригляжу. Упомянутая особа тут же взвилась: — Мы вообще-то разговаривали! — возмущенно заявила она, соизволив наконец убрать ладонь с бедра Эдди и то лишь затем, чтобы демонстративно сложить руки на груди. — Наговорилась? — со смешком поинтересовался Ричи. — Если нет, подыщи себе другого собеседника. Этот парень уже занят. — Подмигнув ошеломленной девушке, брюнет поднял безвольную тушку Каспбрака с дивана и, приобняв за плечи, вывел из гостиной. В прихожей подросток усадил друга на банкетку и присел возле него на корточки, положив ладони на его колени. Эдди тут же откинулся назад, прислоняясь затылком к стене и глядя на одноклассника сверху вниз из-под полуприкрытых век. — Ты действительно сказал это, да? — с трудом проговорил он, мутным взглядом изучая лицо Тозиера. — Сказал что? — не понял тот. — Что я уже занят, — объяснил шатен, и на его губах вновь заиграла пьяная улыбка. Ричи опешил, совершенно не зная, что сказать. С одной стороны, Эдди, скорее всего, забудет все уже к завтрашнему утру, однако, с другой стороны... — Да, ты это сказал. — Видимо, что-то в выражении лица одноклассника заставило Каспбрака утвердиться в собственных словах. — Я должен злиться на тебя, — серьезно заявил он, но уже через пару секунд усмехнулся, добавив: — Должен, но не могу. Мне абсолютно все равно, что подумала та девчонка, представляешь? — Подросток раздосадовано покачал головой, словно не веря собственным словам. — Мне даже понравилось это. Ну, то, что ты сказал. Это приятно. Тозиер, который все это время пялился на губы Эдди и ловил каждое его слово, с трудом поднял взгляд. В помутневших от выпитого алкоголя зрачках шатена плясали черти. «Мне даже понравилось», — слова Каспбрака эхом прозвучали в голове, а все остальные мысли дружно покинули голову Ричи. Он снова опустил глаза на губы Эдди. — Ребята? Брюнет дернулся, возвращаясь в реальность. Он рывком поднялся на ноги и обернулся, встречаясь с обеспокоенным взглядом Оливии, замершей на выходе из гостиной. — Все нормально? — без привычной насмешки в голосе спросила Рейнольдс, глядя то на одного, то на другого парня. — Да-да, нормально, — окончательно придя в себя, поспешил успокоить Тозиер. — Эдс просто выпил лишнего. Лив хмыкнула: — И почему я не удивлена. — Беспокойство в ее глазах сменилось пониманием. — Если что, дальше по коридору есть свободная комната. Вас проводить? — Было бы неплохо, — не стал отнекиваться Ричи, после чего вновь повернулся к другу, спрашивая: — Идти сможешь? Благо, с трудом, но ноги Каспбрак все же переставлял. Посредством общих усилий и поддержки, он был транспортирован в вышеупомянутую комнату и бережно уложен на широкую двуспальную кровать. Удостоверившись в том, что в ближайшее время никаких подвигов Эдди совершать не собирается, Тозиер вышел вместе с подругой в коридор. — Спасибо за то, что помогаешь, — поблагодарил Ричи сразу же, как только они оказались вдвоем. — Пустяки, — отмахнулась блондинка. — Тем более я, кажется, помешала большому романтическому моменту, да? — Брось, не было там никакой романтики. Просто Эдс под воздействием алкоголя несет всякий вздор, ничего такого, — пожал плечами парень, влюбленное сердце которого тут же взбунтовалось, отчаянно не желая верить голосу разума. — А ты лучше иди веселись, за нас не переживай, все нормально будет. Лив, казалось, хотела возразить, но в последний момент передумала: — Как скажешь, — неожиданно смиренно кивнула она. — Но, знаешь, — добавила девушка, уже уходя, — очень часто под воздействием алкоголя люди говорят те вещи, о которых не решаются сказать в обычное время, — и после этих слов Оливия ушла, оставляя Тозиера наедине с противоречивыми мыслями. Когда Ричи вошел в комнату, Эдди по-турецки сидел на краю кровати, рассматривая собственные сцепленные в замок пальцы. Хлопнула дверь, и Каспбрак поднял взгляд, с грустной улыбкой замечая: — Думал, ты не придешь. — Я бы не оставил тебя одного, — сказал брюнет, подходя к кровати. — Тебе лучше лечь, ты в курсе? — Забавно, — шатен ухмыльнулся и склонил голову набок, разглядывая одноклассника. — А если не лягу, что тогда? Заставишь? — Думаешь, не смогу? — Тозиер приподнял бровь. Эдди не ответил. Только загадочно улыбнулся и закусил губу, все еще рассматривая стоящего возле кровати парня. — Алкоголь на тебя плохо влияет, — счел нужным заметить Ричи, стараясь не обращать внимания на то, что из-за этого взгляда из-под полуопущенных ресниц у него сводит низ живота. — А моя мама думает, что это ты на меня плохо влияешь, — с усмешкой сообщил шатен и неожиданно резко — по крайней мере, для своего состояния — подался вперед, дернув Тозиера за край рубашки. Подросток, неготовый к таким выпадам со стороны друга, смог лишь чертыхнуться и, не удержав равновесие, рухнуть на матрас следом за одноклассником. — Эдс! — Ричи тут же принялся спешно выпутываться из объятий лежащего под ним парня, отползая в сторону. — Сбрендил? Вместо ответа Эдди приподнялся на локтях и, вновь приблизившись к другу, навис над ним. Ричи мгновенно лишился контроля над собственным речевым аппаратом, да и над всем своим телом в принципе. Каспбрак, видимо, расценил молчание брюнета по-своему и уже через секунду оказался сидящим на его бедрах. «Твою мать, что он творит, что он, черт возьми, творит?!» — паниковал про себя Тозиер, ощущая вес чужого тела и недвусмысленное давление на пах. — Эдс, — Ричи все-таки совладал с собственным языком. — Что, тебе кажется, ты делаешь? — Тебе не нравится? Мозг брюнета закоротило окончательно. Тозиер моргнул. Потом моргнул еще раз. Затем медленно облизал пересохшие губы и приоткрыл рот, собираясь что-то ответить — он и сам не знал, что именно, — но Каспбрак вдруг заныл: — Я все делаю неправильно. — Он буквально скатился с Ричи, разваливаясь рядом. — Ты злишься на меня, да? Что мне сделать, чтобы ты перестал злиться? — с надеждой спросил он, переворачиваясь на бок и заглядывая однокласснику в глаза. — Я... — Брюнет все еще туго соображал. — Я не злюсь. — Нет, злишься, — возразил Эдди. — Я чувствую. Не хочу, чтобы ты злился, — пробубнил он и ни с того ни с сего обхватил торс одноклассника руками, прижимаясь к нему. — Пожалуйста, не злись. И не уходи от меня, ладно? Я не могу без тебя. — Последняя фраза была произнесена практически шепотом, а после Каспбрак только сильнее прижался к брюнету, утыкаясь носом в шею Тозиера и закрывая глаза. Мозг Ричи закоротило во второй раз. Он просто лежал неподвижно и смотрел в потолок, пока у него в голове творилось черт знает что. Парень понятия не имел, как ему вести себя в подобной ситуации, не знал, является ли поведение Эдди только лишь следствием опьянения, не был уверен в том, правильно ли он поступает, оставаясь с ним наедине. А хуже всего было то, что Тозиер не знал, что его ждет завтра. Не знал, вспомнит ли Каспбрак что-то из того, что он делал и о чем говорил, или же одноклассник обо всем забудет. Но больше всего брюнет боялся даже не того, что Эдди забудет, а того, что он попросту сделает вид, что ничего не было. Извинится и попросит обо всем забыть. Ричи знал, что такой исход вполне вероятен. И Ричи знал, что на этот раз он не выдержит. Ричи знал, что это его убьет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.