ID работы: 6272091

Школа богов? Ну и фиг с ним.

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

кому котик, кому фея, кому коза, или отпуск Тотика

Настройки текста
Ааах, с добрым утром меня! Уже три часа дня?! В ДВЕРЬ НАЧАЛИ ТАРАБАНИТЬ НАДЕЯСЬ ВЫБИТЬ. -ОТКРЫВАЙ КОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ! омг, и что делить? так… --никого нет дома! --ОТКРЫВАЙ, НЕ БОЙСЯ НЕ ОБИЖУ! (ага не обидит, треснет разок, глаз на жопу натянет, пару ног сломает и всё) -твою, мать египетскую! Может это вы там закрылись? --Ты еще и отшучюешся? ОТКРЫВАЙ БЫСТРО! (куда спрятаться? куда? под кровать банально! в ванне закрыться? ТОЖЕ НЕ ТО! ЛАДНО НУЖНО ПЕРЕОДЕТЬСЯ, А ТАМ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВИДНО! *всё как на пожар, ну если подумать у нас и так пожар! ПУКАТ ТОТА ГОРИТ! * всё решено стану за дверь, рискованно, но эффективно. Ой в дверь вставился дверной ключик. Она открылась. влетел Тот. -ВЫХОДИ ДУРЫНДА! ((ОПА КЛЮЧИК) самая большая твоя ошибка. пока он ищет меня по квартирке. Я вышла за дверь и закрыла его. --АХ ТЫ АПХ ХАПРХ АПРП. Захлёбываясь от гнева злюка, сука Тот -Ну, что пердун старый, поздравляю у тебя выходной. Говорила моя персона стуча костяшками пальцев по двери. --АНУ ВЕРНИСЬ КОЗА! (вот кому как, кому котики, кому фея, кому коза.) -Да ладно вам отоспитесь, прилягте, будете как огурчик, а я удаляюсь. Ну гуляю я в джинсах белой майке и в белых макасах. (не умею я описывать одежду) -эй котёнок! о нет нет нет нет нет! ПОРА ПРОБЕЖАТЬСЯ! ать, двать, ать, двать. Теперь за угол! и опять за угол. -фух отстал! ес! ес! ес! -котик, ну и от кого ты бежала?! -ну ладно, что тебе? -чего такая нервная? держи конфетку) -ну можно… почему нет? *БАХ! * -блять ЛОККИ! ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ УСТРОИЛ! -ну прости прости, чего злиться? держи леденец. -воздержусь. Ну всё всем КАБЗДА! я ЗЛАЯ! -зря, а чего тебя не было на вступительной церемонии? -ну я выходила замуж за помидора, когда стала советником ореховой пасты, и при этом слушала Чайковского, потом ушла в закат. Короче спала. -Что ты там под подушкой куришь? -Знаешь, самой интересно. Так мы и сидели, за стенкой и болтали часа три.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.